家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 发烧音响暴利的赚钱好机会:悬赏1000万自主研发Magico M9

1万

超级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

出资1000万自主研发生产Magico M9

近期美国坑爹发烧音箱大厂Magico推出了震惊业界的最新M系列旗舰音箱M9,(Suggested US Retail Price: $750,000/pair)美国建议零售价75万美金/对,折合人民币5251050元(按今日汇率)。因本人长期以来对音响行业暴利行为深恶痛绝,尤其是高端发烧音响器材,荼毒群众,高昂的售价让很多穷烧望而却步。为给中国发烧音响行业添火助力,发扬高端民族制造业精神,现出资1000万人民币,自主研发生产Magico M9扬声器。

相关介绍自行浏览官方网站:https://www.magicoaudio.com/news/m9

自主研发生产,懂吧?这个暴利产品卖不到600万人民币(约含运费,税费),现在出资1000万,自主研发生产,满满的400万纯利,发财的机会来啦。撸起袖子加油干!

AHC COne.jpg

SPECIFICATIONS
Driver complement:
1.10-inch diamond coated Beryllium tweeter (x1)
6-inch Gen 8 Magico Nano-Tec cone with Aluminum honeycomb core (x1)
11-inch Gen 8 Magico Nano-Tec cones with Aluminum honeycomb core (x2)
15-inch Gen 8 Magico Nano-Tec cones with Aluminum honeycomb core (x2)
Sensitivity: 94 dB
Impedance: 4 ohms
Frequency response: 18 Hz – 50 kHz
Power handling: 20 W (min) to 2000 W (max)
Dimensions:Loudspeaker: 80” H x 40” D x 20” W (203 x 102 x 51 cm)
Crossover: 8” H x 18” D x 20” W (20 x 46 x 51 cm)
Crossover power supply: 8” H x 18” D x 20” W (20 x 46 x 51 cm)
Weight:
Loudspeaker: 1000 pounds (454 kg) each
Crossover: 40 lbs. (18 kg)
Crossover power supply: 60 lbs. (27 kg)
Suggested US Retail Price: $750,000/pair
Ship date: Q4 2020

(图片由YG Acoustics闲聊小群发烧友提供)

我的微信:Sonusfaber2012

1万

超级会员

交易诚信度
多出400万都搞不定?

真让业界笑话啊......
北昌影音

1万

特级会员

交易诚信度
还是那个万能定律,第一能搞到相同的单元,就差不多了。第二高仿箱体。分频器搞不到可以复刻。做成以后让不服的盲听挑战。分出区别真魔九胜。分不出区别仿魔九胜。
丹拿新意境

1万

超级会员

交易诚信度
kmm 发表于 2020-7-30 08:38
还是那个万能定律,第一能搞到相同的单元,就差不多了。第二高仿箱体。分频器搞不到可以复刻。做成以后让不 ...

1000万,别怂了,上!

先用SW画一个框架出来,再说。

音联邦

1万

超级会员

交易诚信度
kmm 发表于 2020-7-30 08:38
还是那个万能定律,第一能搞到相同的单元,就差不多了。第二高仿箱体。分频器搞不到可以复刻。做成以后让不 ...

蜂窝铝碳纤维夹层的箱体,国内有几家能做的?

给你造这么个箱体,要多少钱,自己去问问。

所以,一看你的回复,就知道是门外汉。连音响行业的门槛都没看见。如果玉皇顶是终点,现在才刚刚走到泰山脚下。

1万

特级会员

交易诚信度
青岛子弹 发表于 2020-7-30 08:39
1000万,别怂了,上!

先用SW画一个框架出来,再说。

哦对了,能否搞到此箱内部结构图?我相信FBl,军情五处,邦德都可以完成这个任务。如果买不到相同的喇叭,可以说做成了也基本没戏。复刻分频器需要搞清元件的型号电路布局。

1万

超级会员

交易诚信度
kmm 发表于 2020-7-30 08:47
哦对了,能否搞到此箱内部结构图?我相信FBl,军情五处,邦德都可以完成这个任务。如果买不到相同的喇叭, ...

喇叭是人家自主研发,代工生产的。

别找理由1000万!比原厂的贵400万,还干不了?

1万

超级会员

交易诚信度
kmm 发表于 2020-7-30 08:47
哦对了,能否搞到此箱内部结构图?我相信FBl,军情五处,邦德都可以完成这个任务。如果买不到相同的喇叭, ...

搞不清楚,就别暴利不暴力啦,这都不是搞不清楚能评价的。

1万

超级会员

交易诚信度

发烧音响行业已经暴利到多给400万都干不出的地步?

1万

特级会员

交易诚信度
青岛子弹 发表于 2020-7-30 08:42
蜂窝铝碳纤维夹层的箱体,国内有几家能做的?

给你造这么个箱体,要多少钱,自己去问问。

碳纤维箱体没见过,碳纤维小提琴有个体制作的淘宝有七千块钱吧。别那么兴奋好吗,大家都聊天玩罢了

1万

超级会员

交易诚信度
kmm 发表于 2020-7-30 08:51
碳纤维箱体没见过,碳纤维小提琴有个体制作的淘宝有七千块钱吧。别那么兴奋好吗,大家都聊天玩罢了

吹牛你最行,先做个铝蜂窝框架的3D打印件出来吧,别在这儿吹啦。

有本身你给我1000万,我干给你看看呗。

1万

特级会员

交易诚信度
青岛子弹 发表于 2020-7-30 08:49
喇叭是人家自主研发,代工生产的。

别找理由1000万!比原厂的贵400万,还干不了?

代工的,行陏受陏,买通内部,搞几个出来。机密度相当于爱国者导弹不?

1万

特级会员

交易诚信度
青岛子弹 发表于 2020-7-30 08:53
吹牛你最行,先做个铝蜂窝框架的3D打印件出来吧,别在这儿吹啦。

有本身你给我1000万,我干给你看看呗 ...

还是那句话,音箱是个很粗糙技术量较低的东西,您兴奋得血脉膨胀得至于吗?

1万

特级会员

交易诚信度
研发费用和零售价之间的那个……投资回报率

禁止访问

交易诚信度
我们连合格圆珠笔芯都造不出,还谈什么高科技,如今的器材好好用吧,马上锅都揭不开了