家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: edisonaudio

[数字播放机] DAUDIO 公告 3万元奖金求对手

初级会员

交易诚信度
4eye 发表于 2020-7-26 07:55
原始数据做成cdr,这就是第一次的降级,cdr拿回来再处理做成商业 cd出售,就又是一次降级,拿着这个cd再 ...

是的,谁拥有更原始的数据谁就能站在制高点,但你不觉得把自己玩成录音师了么?

1万

特级会员

交易诚信度
黑色草帽 发表于 2020-7-26 08:46
是的,谁拥有更原始的数据谁就能站在制高点,但你不觉得把自己玩成录音师了么?

你抓鬼后的文件才是最高点比原版CD都高,老牛批了屌炸天!
北昌影音

中级会员

交易诚信度
经此一暴光,这机器二手价会是多少?
丹拿新意境

1万

特级会员

交易诚信度
石更 发表于 2020-7-26 08:51
经此一暴光,这机器二手价会是多少?

中古胆机内部的乱比这台"可怕"。
音联邦

中级会员

交易诚信度
saechina 发表于 2020-7-26 08:59
中古胆机内部的乱比这台"可怕"。

但用料不一样啊,胆机还有输出牛啥的,这个机器成本太吓人了,看到内部图后基本没人敢买

中级会员

交易诚信度
包括外壳,机器成本估计不超过500

1万

特级会员

交易诚信度
石更 发表于 2020-7-26 09:07
但用料不一样啊,胆机还有输出牛啥的,这个机器成本太吓人了,看到内部图后基本没人敢买

人家觉得他的调音技术能卖这价,至于卖不卖的掉还是让市场去验证吧。
内部布局还行,做工还有待改进。声音么早先听过此机和金嗓子的录音比较,录音不能作数,听个大概吧。

中级会员

交易诚信度
酒池肉林 发表于 2020-7-25 20:17
各自都在进步  你用usb2.0的能干过蓝牙5.0?

你这个论调一出...我TM简直掉了下巴...

中级会员

交易诚信度
saechina 发表于 2020-7-26 09:14
人家觉得他的调音技术能卖这价,至于卖不卖的掉还是让市场去验证吧。
内部布局还行,做工还有待 ...

听过录音,声音还行,但经不得扒皮,一扒全看见了,脑放开不动了

高级会员

交易诚信度
yeeypc 发表于 2020-7-25 23:26
这才叫纯手工,最高档的制作工艺了。

定价八万的欧洲手工

中级会员

交易诚信度
哎,我跟你们说,楼主的产品本来就不指望卖给整套系统才一万几千的人的——我不是说一万几千的音响不能听,只是要知道有很多几十万的音响其实很难听,你们不要以为天价等于好听根本不是那么回事,没听过天价音响的人才这么想。有的音响几十万但是声音硬桥硬马像初学自行车的人拐弯的时候车把掰不过来一样!这些高价的音响虽如不舞之鹤但看起来还是挺唬人的,是能让主人面子上有光彩的,这样楼主这个就能发挥作用了,往上一接就行排场都还在,声音方面可能增加了中频的音乐性,可听可玩这样,一万多人家未必不能接受,毕竟几十万的东西让客人皱眉头也不好是吧
所以音响产品你别看肚子里那些元器件,那玩意儿没用的,什么二嫂一肚子养眼声音什么玩意儿,他们知道三大件里边有了它声音就可能完蛋了吗?不知道,所以加上一个楼主的产品也无不可,因为你喜欢一肚子元器件的靓货么,是吧
凭什么“我是对的你是错的”?因为我曾路过你的终点

1万

特级会员

交易诚信度
石更 发表于 2020-7-26 09:49
听过录音,声音还行,但经不得扒皮,一扒全看见了,脑放开不动了

这机器的设计核心是有损音频做出好声音。

中级会员

交易诚信度

----
拨云见日----

欢迎来挑战,以为没人敢来,不必担心像“邓八万”那种,本人人品保证,光明正大,世界总应该进步的,现在部份入门发烧友误入迷途,追求假的东西,心里暗示假资料,欢迎你们来参与“拨云见日:。

下个月8月2号深圳有个聚会活动,已经准备好百万级声音让大家理解,如何高传真的还原现场,这个只能听,无法用语言表达,语言表达音乐总是苍白的,好比大家拿数据,你要知道芯片厂商数据不合格的产品,是不会出厂的,也就是说制造厂商获得测量数据只说明 芯片工作在正常情况而已,在正常数据下某些声音快了,慢了通过数据能表达吗?不如省点时间好好练练耳朵。
欢迎约定PK时间,PK的条款,PK的内容。
2020年8月1日-2020年8月16日一般来说周末比较好,
我们对用户承诺的是声音的品质,DAUDIO至今没有一位用户打电话反应不满意
关于照片一事,这照片是我们的调试样机,当试听机不够时我们也会寄出,(客服没有告诉客户这点我们要注意)这一点以后我们会注意,但要谴责发布照片人的不良用心,我们有封条竟然没有在我们同意下拆我们的产品。DAUDIO签名版,每台精调是最大的特色,每一台元件有可能不一样,好声音是个系统工作,
想仿制我们产品的人不少,关于如何做到,不好意思保密,爱研究随便。
每次家访DAUDIO用户都发现各种音响使用搭配存在局限,还是那句话系统配置得当DAUDIO的声音会超越相像。
本人时间精力有限,要投入研究新产品,以后有更多超理念的产品会出现在大家面,前欢迎比较。

中级会员

交易诚信度
狱霸 发表于 2020-7-26 10:06
哎,我跟你们说,楼主的产品本来就不指望卖给整套系统才一万几千的人的——我不是说一万几千的音响不能听, ...

理解正确,但有一点错了,我是卖给喜欢音乐热爱音乐,有鉴赏能力的人。
本人调试了一套系统,还原度超真力原装系统,引人度也超那套 800万元后级的系统,
传真度是中国难得出来的,这一点我得自信的告诉你!
有机会来见识一下吧。 有一个要告诉你的是音乐频率时间点对不准是调试人的水平认知问题,这个我不展开解释,能理解就听听,买不起我的调音的人是你们的损失。

中级会员

交易诚信度
狱霸 发表于 2020-7-26 10:06
哎,我跟你们说,楼主的产品本来就不指望卖给整套系统才一万几千的人的——我不是说一万几千的音响不能听, ...

照片那台是9000的版