家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 吴彤

[数播] 提升数字流媒体性能的发烧级网络交换机NuPrime SW-8

2万

版主

积极参与奖最佳人气奖

交易诚信度
青岛子弹 发表于 2020-7-21 17:34
那请你交代一下发烧交换机的犯罪事实吧。

我都还没入门   你让我交待啥???我啥都还是蒙的啊…

那你说啥云啊雾的。  详情 回复 发表于 2020-7-21 17:38
开开心心每一天!!

1万

超级会员

交易诚信度
酒池肉林 发表于 2020-7-21 17:36
我都还没入坑  你让我交待啥???我啥都还是蒙的啊…

那你说啥云啊雾的。
我的微信:Sonusfaber2012
派扬音箱 618大促

2万

版主

积极参与奖最佳人气奖

交易诚信度
青岛子弹 发表于 2020-7-21 17:38
那你说啥云啊雾的。

我将家里所有手机及访客  还有空调 洗衣机 净水器 笔记本 都并入我家家庭网络了  就算我在外地都能操控  现在就剩下音响了 关键是并入自动下载蓝光片源  所有设备共享  我想法错了?
开开心心每一天!!
丹拿新意境

2万

版主

积极参与奖最佳人气奖

交易诚信度
青岛子弹 发表于 2020-7-21 17:38
那你说啥云啊雾的。

你们在扯线啊电源啊 脚垫啊  那些杂七杂八的  你见我插个嘴没?因为没那闲工夫

我玩儿我的飞机    建我的家用网去了  我是个懒人  不想那么麻烦  所以一定要把音响也并进来
开开心心每一天!!
音联邦

1万

超级会员

交易诚信度
酒池肉林 发表于 2020-7-21 17:42
我将家里所有手机及访客  还有空调 洗衣机 净水器 笔记本 都并入我家家庭网络了  就算我在外地都能操控   ...

你还缺台NAS

中级会员

交易诚信度

所有的时序电路物理层都有时钟,链路层以上比特流都是经过缓冲的帧或分组,比特之间只有逻辑顺序关系,没有物理时钟关系。时钟精度只影响链路层比特序列到物理层比特流的映射精度。网络是一个巨大的异步系统,每一个环节都有不同步的独立时钟。AD/DA环节的时钟精度和抖晃率是唯一保证信号提取和还原精度的时钟。其它时钟只要满足规定的精度就不会影响逻辑比特序列到物理比特流的互相转换。
IEEE-802.3为1000BASE-T制定的可接受的最高误码率为10的-10次方。这是一个什么概念?1G比特是10E9,10G比特是10E10,也就是你传输1G字节的内容(加上20%各种开销)也不过是10G比特。普通CD含有750MB,把整张CD的内容通过合格的千兆网络传输,平均仅有0.63个比特出错。
本坛的金耳朵可以听出一张CD中不到一位的偏差吗?而这一位可能不过是某一个16位PCM串流中的LSB呢!只能说本坛可能深藏不少“上帝之耳”。
另外,链路层都有帧校验和出错重传的过程。如果链路层没有,传输层一直会有。这种出错重传的机制保证了到达应用层的误码率远低于10E-10。由于网络缓冲的机制,合格的千兆网的速率可以有效保证没有因错误导致缓冲区用竭的情况出现。
“上帝之耳”可以不相信科学,也可以罔顾逻辑,甚至是连事实都可以视而不见。他们其实也不相信上帝,他们相信的是自己,相信的是“心外无物”的哲学。
向“上帝之耳”致以崇高的敬礼!
是风动?是幡动?是仁者心动!
香港弦声音响

1万

超级会员

交易诚信度
天下无聊 发表于 2020-7-22 11:41
所有的时序电路物理层都有时钟,链路层以上比特流都是经过缓冲的帧或分组,比特之间只有逻辑顺序关系,没有 ...

你说这么一大堆,还不如直接问TCP/IP协议的问题。

带校验的数据如何被篡改的?

两台交换机串一起?

1万

超级会员

交易诚信度
按视频里说法,这个SW8串上10台声音更好听。

中级会员

交易诚信度
青岛子弹 发表于 2020-7-22 11:55
你说这么一大堆,还不如直接问TCP/IP协议的问题。

带校验的数据如何被篡改的?

篡改数据同时生成新的CRC校验即可。除非有人故意去篡改,机器难道会有意去这样改吗?

中级会员

交易诚信度
青岛子弹 发表于 2020-7-22 11:56
按视频里说法,这个SW8串上10台声音更好听。

他自己相信有而已。

1万

超级会员

交易诚信度
天下无聊 发表于 2020-7-22 11:59
篡改数据同时生成新的CRC校验即可。除非有人故意去篡改,机器难道会有意去这样改吗?

你的意思是这台交换机可以利用TCP/IP的缺陷,进行数据截获和篡改?对嘛?

发烧

新手上路

交易诚信度
真有发烧交换机,还以为是个传说。接下来就是 发烧网线,发烧水晶头。很有想象空间。

1万

超级会员

交易诚信度
这些早就有。

中级会员

交易诚信度
青岛子弹 发表于 2020-7-22 12:19
你的意思是这台交换机可以利用TCP/IP的缺陷,进行数据截获和篡改?对嘛?

发烧

交换机在发送数据前,每次都会重新计算CRC校验字段。因为每条链路的MTU可能不一样。通俗点来说,交换机可以进行数据再分段和组装,然后重新计算CRC再发送。
另外我不知道你说的交换机是怎么回事,我也看不懂你的逻辑是什么。莫名其妙。

1万

超级会员

交易诚信度
天下无聊 发表于 2020-7-22 12:31
交换机在发送数据前,每次都会重新计算CRC校验字段。因为每条链路的MTU可能不一样。通俗点来说,交换机可 ...

看不懂挺好。

两台串起来用更好,最好串10 台。

数据就变了,变好听了。麦克风唇齿音优化了,串1万台,带美颜。