家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zjize

[线材] 关于线材试听的一篇视频,有点颠覆自己的认知了

5万

超级会员

交易诚信度
无糖可乐 发表于 2020-7-20 21:10
一个是安徽人到京城,装小资
一个是东北人到深圳,装高雅

存在就是合理。

天价线材的本质就和爱玛仕包一样,装B。

高级会员

交易诚信度
vic0561 发表于 2020-7-20 19:40
反正我这P都不是的打老浦东量子有一份成功的结果,还包括改善论坛风气的功劳。你这智商的到现在死活看着j ...

你还好意思说自己有功劳?再说一次,没有子弹,你屁都不是!或者说,没有子弹,你就是一个屁!!
派扬音箱 618大促

初级会员

交易诚信度
liuqishun 发表于 2020-7-20 19:10
无用论完蛋了,不清楚谁的脸被打了,我是有用论啊?

大哥,再次打脸好吧,我这段话是说盲听,那段话涉及线材有用没用了。
丹拿新意境

特级会员

交易诚信度
万里长城2016 发表于 2020-7-20 21:26
大哥,再次打脸好吧,我这段话是说盲听,那段话涉及线材有用没用了。

兄弟,你是不是忘了盲听是谁整出来干啥用的?骂娘半辈子忘了骂的是谁的娘了?无用论都完蛋了,你死咬着盲听有个屁用?回家抱头想去,乖,ZTMD
音联邦

中级会员

交易诚信度
真乱,不知道口水战啥时又开始了~

初级会员

交易诚信度
liuqishun 发表于 2020-7-20 21:41
兄弟,你是不是忘了盲听是谁整出来干啥用的?骂娘半辈子忘了骂的是谁的娘了?无用论都完蛋了,你死咬着盲 ...

大哥,和您交流真有点累,莫非你真是小学毕业吗?盲听是一种科学的验证方式,是为了尽可能排除主观干扰证明声音的变化。就像本楼视频那个样子一样,您不是认可它证明的了线材的有效性,但你在这层楼似乎又要否定盲听的科学性,大哥,我和您交流有些难度,不科普了。您继续嗨

超级会员

交易诚信度
无糖可乐 发表于 2020-7-20 21:23
你还好意思说自己有功劳?再说一次,没有子弹,你屁都不是!或者说,没有子弹,你就是一个屁!!

本不想搭理你,你也说想休战。我是神马轮不到你说。但是打老浦东量子成功,论坛新秩序我就是有功,你不服也不行,因为我曾经眼看着你被封,要求版主私信,又打开。怎么着,反正至今我没有被封过,你被封过。你和老浦东分工想与jdai和我对着干也木有得逞。

你和大伙说说你算什么?著名邓八万的马甲,还有啥?什么叫就是个屁,典型的无话可说时选择的儿童语言。告诉你,你还真别再来劲,辩论归辩论,辩不过就说什么屁都不是,屁都不是我在论坛混了15年了,让你著名的邓八万不再敢胡说八道了,不服你就再试试。不过我劝你还是老实些,因为很明显你不想再次被封。

子弹是负责任的版主,希望论坛有规矩,有秩序,有品位,我们完全支持,我们做我们的贡献,你做你的,看看你除了盲听还有啥可贡献的。子弹的贡献我们比你心里有数,你管好你自己就是了,别老是这么的幼稚。
多听音乐吧,听爱听的音乐。

高级会员

交易诚信度
vic0561 发表于 2020-7-20 22:01
本不想搭理你,你也说想休战。我是神马轮不到你说。但是打老浦东量子成功,论坛新秩序我就是有功,你不服 ...

封过很丢脸是吧?你是在骂jdai啦?十几年的id,无忌一脚踢开?

搞量子,结果老浦东人气越来越高,你成为老浦东茅厕的垫脚石,陪老浦东嗨了历史第一高楼

搞录音交流?谁响应你了?你有号召力吗?

搞线材,结果你又有什么贡献?

一事无成,就是你在论坛的座右铭

高级会员

交易诚信度
本不想搭理你,你也说想休战。我是神马轮不到你说。但是打老浦东量子成功,论坛新秩序我就是有功,你不服 ...

“屁都不是我在论坛混了15年了”
你15年混出个屁,屁了个精,哈哈哈哈

高级会员

交易诚信度

“看看你除了盲听还有啥可贡献的。子弹的贡献我们比你心里有数”
我的盲听贡献、子弹的贡献,我们都有贡献,但是你0561的贡献呢?哈哈哈,你还有脸在这说贡献?你的贡献就是一年365天,每天去老浦东楼里早请示

特级会员

交易诚信度
万里长城2016 发表于 2020-7-20 21:58
大哥,和您交流真有点累,莫非你真是小学毕业吗?盲听是一种科学的验证方式,是为了尽可能排除主观干扰证 ...

你这人跟别人交流,张口就要打人脸?那还交流个屁!再说一遍,盲听不就是那些个无用论死硬派死咬着的办法吗,以前没人用这办法听出来,只能有用没用的乱吵,现在有人听出来了,宣告无用论见光死,无用论死硬派被自己挖的坑給埋了,谁还死咬着盲听盲听的,不是弱智就是白痴了,听明白了吗?跟你交流很累,这句话奉还,你要是再看不懂,回去修理大脑去,ok啦?别回贴,再回贴你就斗天斗地,全宇宙无敌了

高级会员

交易诚信度

“你也说想休战”
我一而再、再而三地向jdai举白旗了,你们既然不放过,那就来吧

高级会员

交易诚信度

“因为我曾经眼看着你被封,要求版主私信,又打开”
你是想说你们搞暗箱操作吗?
气冷抖!!!

超级会员

交易诚信度
无糖可乐 发表于 2020-7-20 22:08
封过很丢脸是吧?你是在骂jdai啦?十几年的id,无忌一脚踢开?

搞量子,结果老浦东人气越来 ...

刚才你自己都说了 科学盲听 和量子贴一样都是骗子。我明明是看见了。你现在再来挺老浦东的量子贴我看是晚喽。

你觉得量子的第一高楼是美?呵呵。
录音交流,反正你不敢录,录出来也不咋地,你不敢试的。
咸菜的贡献,我说过的观点多了,你不是曾经接了很多屏吗,继续截屏去,我也爱用截屏,说明我用事实说话,不是胡编乱造的。
一事无成?管好自己吧,自己的日子过的如何只有自己知道。反正我的钱一分一厘都与邓八万无关。

今天的邓八万不显水准啊,嘲笑jdai的古典音乐贴冷清,你也来做贡献啊,推荐一些经典版本啥的。如果你不听古典,开贴谈谈听小苹果的感想也没问题的。一天到晚就是盲听,审美疲劳了,祥林嫂的再次体现,我说过的,是因为脑力问题,你自己所说的智商问题。我等着听你的音箱重播录音,等着听你推荐的音乐。
多听音乐吧,听爱听的音乐。

特级会员

交易诚信度
狱霸 发表于 2020-7-20 16:41
如果你希望它是假的那有太多可质疑了,随便说说就一堆,比如谁知道他究竟换没换?猜对了没有?完全的侧面 ...

那个视频里的情况你可以看看,我不太认可说有偷看的行为。全程我是仔细看了的,完全看不出来有作弊的嫌疑。
我并不是帮谁说话,我一向不认为线材的作用有大到盲听可以听出来的程度。所以,如果你能看出来不妨说说,让我也在那视频下指出来。
除了USB线,很多线我是能听出来的。不过,线材这个事,鱼龙混杂,某些高价线,真的是吹出来的。
不过,以二嫂这样的品牌也要推出来线材,按说他们对这点利润应该没什么兴趣的。