家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机放大器] 二手便携亚克力Bravo场管和电子管纯甲类耳放(或功放前级)

中级会员

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
物品名称:二手便携亚克力Bravo场管和电子管纯甲类耳放(或功放前级)新旧程度:二手、新旧看图数量:不多。价格:100不包邮所在地区:湖北省孝感市安陆市运输方式:中通 顺丰 圆通 韵达付款方式:支付宝:朱育城 543972639@163.com

邮政: 朱育城 6221 885200 1200 12663运费:10-20左右,偏远可能加不了多少。电话:15629099036
来源:朋友委托我代卖的,二手成色。
成色:大家自己看图,时间长了些,有些蒙尘,其实稍微洗洗,很新。
快递:实收,小玩意应该不贵。
版本:Bravo场管版(长方形版),Bravo V1电子管版(正方形版)
diy:有动手能力如果觉得音质不满意,可以自己diy修改。
成交:先款后发快递。我这里基本上圆通,中通,这些。
参数:
• 输入电源:DC24V 1.5A开关电源(可自己配备6节4.2v锂电池供电,声音更出色)
• 输入接口:3.5mm音频接口(场管版)       3.5mm音频接口/莲花RCA接口(电子管版)
• 输入灵敏度:100mV
• 输入阻抗:100KΩ左右
• 输出阻抗:20〜600Ω
• 输出接口: 6.35mm音频接口/3.5mm音频接口(配备高品质转接头)
• 增益:30dB
• 频率响应:10Hz-60KHz+ / -0.25db
• 信/噪比:> 91dB
• 动态范围:84.6dBA(300Ω),89.8dBA(33Ω)
• 总谐波失真:0.016%(300Ω),0.45%(33Ω)
• MD +噪声:0.045(300Ω)0.42 (33Ω)
• 尺寸:100(长)×90 (宽)×50mm(高)(场管版)     79(长)×79(宽)×44mm(高)(电子管版)
•重量:没称,应该几百克。
Bravo场管版:运放TL072ACP,LM317T稳压,五环高精度电阻,无极电容采用钽电容,电解采用105°电解,场管IRF630N做末级放大,为场管纯甲类耳放。
Bravo V1电子管版:2N3906和IRF630N构成前级放大,LM317T稳压,五环高精度电阻,无极电容采用钽电容,电解采用105°电解,电子管12au7做末级放大,为石胆混合纯甲类耳放。
包装清单:Bravo场管版或Bravo V1一台、24V DC 1.5A电源适配器一个、高品质6.35mm转接3.5mm音频转接头 一个,电子管只有12au7两个,6922eh两个,需要大家自行购买。
使用说明:先插上电源,打开开关,预热30s,把音量旋钮调到最小,然后插入音源输入,最后插入耳机,调整合适自己的音量,欣赏音乐。
音质:本人用魅蓝metal手机放网易云歌曲,接此耳放,用修好振膜并去掉海绵罩的akg k430听,声音感觉还不错。大家如果有优秀的音源和耳机,音质应该是不错的。欢迎大家和我一起交流音乐,我的网易云音乐,账号是zycxjl,有很多经典的音乐跟大家分享!
    声明:东西都是测试好的,才发货。有什么问题,可以跟帖问。

bravo V1 002.jpg
bravo V1 001.jpg
没有什么签名

中级会员

交易诚信度
QQ
    进来个人支持下啊,骚年们。
没有什么签名

中级会员

交易诚信度
QQ
,东西很不错的,大家进来看看啊。
没有什么签名

新手上路

交易诚信度
就那种大灯泡的耳放吗,看起来很有逼格的样子

不是大灯泡,是电子管,哈  详情 回复 发表于 2020-7-14 10:05

中级会员

交易诚信度
QQ
syncdog 发表于 2020-7-13 19:10

不是大灯泡,是电子管,哈
没有什么签名

1万

特级会员

交易诚信度
syncdog 发表于 2020-7-13 19:10

那是胆管老铁,不是灯泡

对,音质还是不错的。  详情 回复 发表于 2020-7-15 10:57
以圣人的标准要求别人,以婊子的标准要求自己的人请自觉 fuck  out ,please

中级会员

交易诚信度
QQ
nixixu 发表于 2020-7-14 10:58
那是胆管老铁,不是灯泡

对,音质还是不错的。
没有什么签名

中级会员

交易诚信度
QQ
      大家进来帮忙顶顶啊,兄弟们。
没有什么签名

中级会员

交易诚信度
QQ
    来个人,帮忙顶顶啊,骚年们。
没有什么签名

中级会员

交易诚信度
QQ
        人呢,都来顶顶啊,东西不差。
没有什么签名

中级会员

交易诚信度
QQ
     ,这个东西很好的,出来个人买一个啊,骚年们。
没有什么签名

新手上路

交易诚信度
凄惨啊,无人问津

这东西不错。。有那么差吗?  详情 回复 发表于 2020-7-20 10:21

中级会员

交易诚信度
QQ
syncdog 发表于 2020-7-19 10:17
凄惨啊,无人问津

这东西不错。。有那么差吗?
没有什么签名

中级会员

交易诚信度
QQ
       东西不错啊,兄弟们,都是很好的。。。。又漂亮,音质又好,便宜卖。
没有什么签名

中级会员

交易诚信度
QQ
壳子不错 不像我的太刺激了

什么刺激啊,来一个啊,又不贵。  详情 回复 发表于 2020-7-21 10:48
我又重新拿起了我的aiwa。。。。