家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: mh335

[磁带随身听] 大家来看看,到底是谁惹谁了?

超级会员

交易诚信度
咸鱼上展示不出的太多了~都不知道有啥好显摆的,可能真的是脑子不同

高级会员

交易诚信度
Dearest 发表于 2020-7-7 10:59
就你事多,能消停一下吗

我发帖前也想过这问题,但是有些事不说明,人家还以为是我故意去惹他。。。所以没办法又发一水帖了

中级会员

交易诚信度
哈哈哈,看来啊我年龄大了,做事还是很幼稚,看到bbdd的还是会回怼,还有就是宁得罪君子也莫得罪小人。这次因为自己不能忍,第一次有人专门给我开贴了。我先喝口水
时间过得真TMD快!

中级会员

交易诚信度
说实在的,我的苹果夹子听起来和我的D6C比较我觉得都差不多,玩这些不过是些情怀罢了。价格高的都懒得看了

高级会员

交易诚信度
jackyling 发表于 2020-7-7 11:25
说实在的,我的苹果夹子听起来和我的D6C比较我觉得都差不多,玩这些不过是些情怀罢了。价格高的都懒得看了

是的,听到最后,只要声音不是垃圾。方便才是王道。我出门经常用蓝牙听手机。当然蓝牙耳机不能差

中级会员

交易诚信度
首先因为疫情春节在家放假一直延长,又不能点外卖,吃饭都要自己做,没事干,回归的,然后玩了玩海淘。01年注册来论坛那时主要玩md和cd,玩了没有上百也有大几十台,当时由于学生手里没钱,老机,贵的磁带机没怎么玩,这次海淘撒欢了拍,买了cd3000,cd1700,150,250加起来买了7,8台。海淘过的人清楚,每单价格不一样,同样东西可能今天你1250拍下来,半个月出现了没人拍,7,800也可以拍下来。而且成色又不一样,所以有些停不下来,那天那个帖子是我收到日本包裹有150,250,90,cd3000,很兴奋发个帖子开心下,但是由于工作很忙,没有时间去查拍时的价格和每个试机。所以说摆个地摊然后发了这些照片。
  我说这个mh335是初中文化,因为从他的话里能看出来他理解的都很偏激。他私聊我,问我多少钱,我耐心的说工作忙,到的货多,还没整理好,价格没想好,正常人就说你想好了,告诉我xx价格,我有意,这个mh335下一句他就发报个价,行情我很了解,不要报高价。我看到这句话就很不爽了。但我还是客气的说你想多了,价格大家都清楚,我不会报高价。下一句这哥们就开始说什么我显摆啥cd3000,银插,自己有黑插,我就开骂了。
   我发帖不标价就是钓鱼了?我的主题大家随便翻,我钓鱼的话,出机器时是钓鱼高价吗?
你们自己看他给我发的私信。除了无视处理,不应该骂他吗?
时间过得真TMD快!
回复 支持 2 反对 0

禁止访问

交易诚信度
支持兄弟!!!!!!!!!!!

中级会员

交易诚信度
另外说,mh335在我最近一个贴留言的事情:
我出两台带盒95新机器,888元,我认为是秒价,低了不出了,所以说刀客别来,到手刀别来,说你初中文化你还不服气,我这么说你的理解就是=我直白的说只接待土豪和小白?ok,按照你的思维,我问两个问题(1,论坛小白土豪多吗?2,如果一个人说买了套mt77或者r55,带盒95新对号的全套花了888,别人会说他是土豪或者小白被坑了吗?)。至于我说有房间放不下了,出些库存,我愿意倒买倒卖,管你啥事,论坛专业卖地毯的,出海淘的不少吧,是我几十倍发帖数量的,ok,你叫我倒爷,说我靠这个为生,又说你自己是玩家最多20台机器,没事出1,2台,对比下咱俩的发卖机器的主题数量和你卖东西价格。咱俩谁更像倒爷?靠这个为生。还有没事你到我主题又倒爷,又日本疫情严重少海淘来害人,又发帖不标价格。你身份如果是朝阳群众你去有权利去监督,举报,但看你这行为好像把自己定位成执法人员(协管?)。。。你算干嘛的?!最后一句,给你个建议,少在别人帖子里没事冷嘲热讽的说几句,这个论坛你这样招人嫌弃的真的除了你找不到几个。说大了你不懂尊重人,说小了,感觉你不懂人情世故。
时间过得真TMD快!
回复 支持 2 反对 0

高级会员

交易诚信度
riva 发表于 2020-7-7 12:00
另外说,mh335在我最近一个贴留言的事情:
我出两台带盒95新机器,888元,我认为是秒价,低了不出了,所以 ...

你觉得是秒价就秒价了?怎么我之前楼上两位都有嫌贵的意思??你真的是老了。。。你觉得人家就该按你的思路来?不按你的思路人家就是没文化的人??我没文化怎么了?怎么了?我在论坛抢谁骗谁了?怎么我没文化还大把的朋友先款买我的东西,有的甚至3-5千。。。你个有文化的人做到了吗??这是你个“有文化的人”说出的话吗???

中级会员

交易诚信度
mh335 发表于 2020-7-7 11:16
我发帖前也想过这问题,但是有些事不说明,人家还以为是我故意去惹他。。。所以没办法又发一水帖了

哥你太蛋疼了。你不知道有些人显摆东西就和露阴癖一样,只露,不操!

中级会员

交易诚信度
买不到不是坏事

高级会员

交易诚信度
日经帖。。。。。。。
我只对我的下一手买家负责,转手之后一概与我无关。谢谢!
所有卖的东西不预留,保留选择买家的权力。

中级会员

交易诚信度
你咋风波这么多?

中级会员

交易诚信度
luyida 发表于 2020-7-7 13:06
你咋风波这么多?

本来就不是什么省油灯,自然是非多!

中级会员

交易诚信度
楼主不是我说你,真的有点多勾余。想太多
哦..............是吗?
回复 支持 1 反对 0