家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: shengchao99205

[空调] 我今天真是震惊了,格力35机外机冷凝器居然是铝管

初级会员

交易诚信度
kazeno 发表于 2020-7-2 16:34
这帖子我本不想再回复,说来说去都是斗嘴,没意思

但是有的人好像真以为最后一个回复就是赢了?不会真这 ...

骂来骂去,我不打算赢谁,只是有些事情看不惯!
或许我一开始怼你语气比较冲是我的错,但在说“格力三级低频比美的一级好”这件事上,无可争论!

新手上路

交易诚信度
Air+ 发表于 2020-7-3 20:10
你愿意骂就骂,就事论事,我就举个简单的例子,假如有个厂家吹嘘自己造的车可以飞上天,有个人听说了以后 ...

什么狗屁不通的能说服你自己吗?

我就问你,主楼贴的外机铭牌,是不是我念一遍就责任完全在我了?

你这么信誓旦旦格力造假,怎么不去全网封杀胆敢把格力外机铭牌拍出来的其他消费者?怎么不去直接对垒格力的虚假宣传?

随便攀咬显不出本事,你不能让格力一赔三就别在这无能狂怒满地打滚了

新手上路

交易诚信度
Air+ 发表于 2020-7-3 20:15
骂来骂去,我不打算赢谁,只是有些事情看不惯!
或许我一开始怼你语气比较冲是我的错,但在说“格力三级 ...

看不惯什么?是看不惯格力外机铭牌呢,还是看不惯我重新念了一般外机铭牌啊?

你说格力C形外机肯定不如美的,按谁主张谁举证,你的证据呢?不会是纯靠脑补吧?

你也许可以继续打滚让我闭嘴,但是我闭嘴了就代表格力不会这么标了吗?我可没那么没点数以为能影响格力或者美的什么

初级会员

交易诚信度
kazeno 发表于 2020-7-3 21:07
什么狗屁不通的能说服你自己吗?

我就问你,主楼贴的外机铭牌,是不是我念一遍就责任完全在我了?

可以啊,我说话就叫打滚,狗屁不通,没事,我不用脏字,但您要一直坚持这么做,我也奉陪到底!
在这方面我不是您的对手,您颠倒是非,混淆事实玩的是贼溜啊,我是什么意思都说的那么清楚了,意思就是自己看了都不信的东西就不要说出来,这下懂了?

初级会员

交易诚信度
kazeno 发表于 2020-7-3 21:13
看不惯什么?是看不惯格力外机铭牌呢,还是看不惯我重新念了一般外机铭牌啊?

你说格力C形外机肯定不 ...

双标完了又开始颠倒是非,诬陷他人,我说格力C形冷酷外机不如美的了?请问我说这句话了吗?麻烦您给我找出来
我只是说格力三级的低频不如美的一级的低频,我说的难道不对?
“格力C形外机不如美的”这句话我在哪里说了?能劳驾您帮我找一下吗?

初级会员

交易诚信度
kazeno 发表于 2020-7-3 21:13

你说格力C形外机肯定不 ...

格力这么标是格力的问题没错,但看你这么说,你应该也知道格力三级机的低频不如美的一级机,既然你都知道了,那还发出来干什么?给大家看笑话吗?

新手上路

交易诚信度
Air+ 发表于 2020-7-3 21:34
双标完了又开始颠倒是非,诬陷他人,我说格力C形冷酷外机不如美的了?请问我说这句话了吗?麻烦您给我找 ...

现有销售的格力三级外机分两种,一种是L形换热,一种是C形换热,我以为至少在简称上能取得共识,减少沟通成本呢,你不知道?不知道的话可以重新翻翻帖子,第一页我就说了

新手上路

交易诚信度
Air+ 发表于 2020-7-3 21:35
格力这么标是格力的问题没错,但看你这么说,你应该也知道格力三级机的低频不如美的一级机,既然你都知道 ...

以你的理解能力,确实挺难沟通的

不如你说说怎么从我这段话里理解出来这种含义的?

初级会员

交易诚信度
kazeno 发表于 2020-7-3 21:42
以你的理解能力,确实挺难沟通的

不如你说说怎么从我这段话里理解出来这种含义的?

我就问两个问题,别的不再说,也说不过宁
1.格力三级机低频和美的一级机到底哪个好?
2.宁可以去翻翻聊天记录啊,您有没有说“你说格力C形外机不如美的”这一句?(详见下图)

新手上路

交易诚信度
Air+ 发表于 2020-7-3 21:49
我就问两个问题,别的不再说,也说不过宁
1.格力三级机低频和美的一级机到底哪个好?
2.宁可以去翻翻聊 ...

我怎么知道格力三级机和美的一级机哪个低频好?我又没有C形外机的三级机

这是3级能效冷酷外机?最低55瓦,厉害了,算上内机20瓦,比美的低频还要低

这是我第一页的原话,对着铭牌就事论事,你从哪里看出来我给格力站台,甚至收钱了?按你这么说话,我买了两台美的一台格力,岂不是收美的钱更多?

你这么敏感跟踩了尾巴一样,到底是谁拿钱发帖呢?

初级会员

交易诚信度
kazeno 发表于 2020-7-3 21:54
我怎么知道格力三级机和美的一级机哪个低频好?我又没有C形外机的三级机

这是3级能效冷酷外机?最低 ...

1.我没有说你给格力站台,我只说了你吹格力低频。吹指的是不分事实的夸大,站台指的是没有原则的支持,这两个词不是一个意思,你搞清楚。
2.即使是冷酷外机,也没有低频比美的一级低的可能性,国内厂商很多都虚标。说之前麻烦核实一下真实数据。

新手上路

交易诚信度
Air+ 发表于 2020-7-3 23:02
1.我没有说你给格力站台,我只说了你吹格力低频。吹指的是不分事实的夸大,站台指的是没有原则的支持,这 ...

所以还是老问题,铭牌标识外机功率我对着念一遍错在哪里?
格力标得我念不得?
你怎么不跟格力杠去?
你不是有冷酷外机的俊越吗,做个测试啊,测出来格力在200瓦以下直接停机,把测试结果发论坛里自然能证明你的观点,不然你对着我杠我不该念一遍有什么用?

初级会员

交易诚信度
kazeno 发表于 2020-7-3 21:54

这是3级能效冷酷外机?最低 ...

既然你说我“敏感",那我就说说具体原因。因为我现在用的也是三级的格力,体验要多差有多差,低频400W左右。
你说我“不敢跟格力官方去怼”,我没有方法可以联系到格力官方。但我已经努力通过各种方法去批评格力,让一些人知道格力的事情。
所以不存在“敏感”“拿钱发帖”一说,关于格力的事情我就讨厌两种人。一种是格力官方,近几年可以说表现非常差劲,另一种就是格力的无脑吹,水军或者极端粉,各种夸大格力,甚至不惜违背事实。

初级会员

交易诚信度
kazeno 发表于 2020-7-3 23:08
格力标得我念不得?
你怎么不跟格力杠去?

谁说我有冷酷外机的俊越了?我说了吗?

初级会员

交易诚信度
kazeno 发表于 2020-7-3 23:08
格力标得我念不得?
你怎么不跟格力杠去?

唉,你怎么就不能理解呢,沟通真的很费劲