家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 久后的缠绵

[空调] 选择困难,大金FTXW136UC 跟松下D13以及HE13,还有富士通12KTCA选哪个?

新手上路

交易诚信度
LGETA 发表于 2020-6-20 11:04
5000大几,我觉得性价比还可以。

这是哪里的价格 这么给力

联系我,13903150519.  详情 回复 发表于 2020-6-21 19:23

中级会员

交易诚信度
久后的缠绵 发表于 2020-6-20 20:19
这是哪里的价格 这么给力

联系我,13903150519.
曾经年少轻狂,如今已经历岁月沧桑。

初级会员

交易诚信度
雪松 发表于 2020-6-18 14:19
你这都在哪看的价?松下京东官方旗舰店,D2 1.5P不是一直都标5788吗?我在线下店看到的也是这个标牌价, ...

D2在京东简直是隐藏优惠,之前预售定金100,1匹机号称到手价5388,1.5P要5788,苏宁线下可以做到1P机4799,1.5P机5099,差点就想去线下买。谁知道618当晚0点一过,到手价直降1000,我配合一点红包,1P机下单4300,1.5P 4599,舒服了~~~而且看了下HE13带NanoE那款,也做到了3800,基本上全线松下空调比PDD价格还稍微低一点点。本来还想上三菱电机KT的船,结果虽然有进一步优惠,但事实证明广州不配拥有三菱电机。。。。。希望NanoX不要令我失望,哈哈~~

对了,包括洗衣机松下XQG10-139D这款,也是6980的价再直降1000,如果前50名还有500E卡送,我下单5888,基本也就是PDD价格了~~唯一遗憾的是冰箱,松下435 白色款7990,一个是不放心多多的7400的货色,另外考虑到东哥兄弟24期免息也值300块,还是入了。次日上班忙,几个好价都错过了,去看都无货了,也就算了。这次618还算是比较满意。

初级会员

交易诚信度
我有台全新3匹的,24LXCA出售,有意私信