家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 爱音乐吧

[磁带随身听] 在电音发烧圈,有几个容易混淆的概念一直困扰着我,求专业人士指点。

初级会员

交易诚信度
我觉得还是查字典吧,或者百度,都有很准确的解释,并且有些还带有应用实例。
如果还是理解不了,就补习一下语文。
不止是声音,很多东西都是如此。
譬如,人家说坐垂直极限非常刺激、过瘾。
什么叫刺激?过瘾,是因为大脑皮层下的分泌物导致吗?具体指的是什么?
我感受不到刺激,tm只有害怕......完了,害怕又是指的什么?
回复 支持 2 反对 0

禁止发言

交易诚信度
david-ease 发表于 2020-6-18 18:20
“爱音乐吧”你可真有意思。
你直接就说“冰冰啊”和我是一个口气,“冰冰啊”就是我得了,至于这样拐弯 ...

你这东西,又钻出来啦?我告诉你吧,E3350那个是我早期的号,因为骂了你这种东西,被禁言过(后面又恢复了),所以后来重新申请了现在这个号,那个号也不再用了,密码也忘记了登录不了了。你可以去那个号继续骂我,反正我也不知道。你是什么货色,论坛的人都知道,不用我说。

禁止发言

交易诚信度
david-ease 发表于 2020-6-18 18:20
“爱音乐吧”你可真有意思。
你直接就说“冰冰啊”和我是一个口气,“冰冰啊”就是我得了,至于这样拐弯 ...

还有,我在论坛买东西也是按照规矩来,我也不卖东西,我坑过谁啦?坑过你?要是有被我坑过骗过的人站出来好了。我不外乎之前喜欢发两个维修贴,“显摆显摆”自己的手艺而已,那只是表达一下修机的乐趣罢了。难道影响你们修机挣钱??挡你财路?我说他说话像那个什么卫的口气,意思是那是有水平啊,是表扬那个卫啊!你怎么就觉得不舒服呢?你真是太奇葩的一个人啊,论坛很多人都佩服你啊。

超级会员

交易诚信度
爱音乐吧 发表于 2020-6-18 20:00
你这东西,又钻出来啦?我告诉你吧,E3350那个是我早期的号,因为骂了你这种东西,被禁言过(后面又恢复 ...

按理来说,你是一个会修机的人,思维是不应该这样混乱的。
首先,你像疯狗那样骂人的号是“爱音乐吧”,当时被禁言的号也是“爱音乐吧”,EE3350只是你的一个马甲,这个号并没有被禁言。现在还好意思用“爱音乐吧”这个号继续出来混,也是够有胆色的!
其次,我从头到尾都没有说过你卖东西坑过谁,更不可能坑我,你现在多此一举的说这些是要给我扣一顶帽子吗?
再次,你作为买家,以1百或几十元的价钱买过“毛健琴”一堆CD机尸体,最后收到还反过来说人家毛健琴坑你,搞到最后人家毛健琴要退你钱白送你。这些,要不是毛健琴在我那个帖子里,贴出你们俩当时的聊天记录,大家还不知到还有这一出戏!而你,还在毛健琴后来的那个投诉闲鱼买家破坏机器想退货的帖子中,反而故意想把人家毛健琴搞臭!后面我看不过眼说了你几句,就就像疯狗那样发短信息骂人。
这个就是整个事情的背景!这就是那个真实的你———“爱音乐吧”、“EE3350”

最后,你发修机贴我是无比欢迎的,但不要自以为是的说那是挡我财路,你的那点伎俩挡不了任何人财路的,你这样说得好像我故意打击报复你那样,这混淆视听的小把戏还是省省吧,你之前在骂人的那些话里,已经不止一次表演过这样的把戏了。
以后嘴巴放干净一点......

本人以前的旧帖子放在了网站walkman fans.com(中间无空格),需要的可过去查看

超级会员

交易诚信度
爱音乐吧 发表于 2020-6-18 12:45
带攻击性的言论,滚一边凉快去!你妈没有教过你说人话?

就你这素质,还好意思说“你妈没有教过你说人话?”
你难道脸就不红吗?
本人以前的旧帖子放在了网站walkman fans.com(中间无空格),需要的可过去查看

新手上路

交易诚信度
lz  这玩意本来就是自嗨的玩具   能让自己嗨起来就够了   整明白那些词那不是更无聊   

禁止发言

交易诚信度
david-ease 发表于 2020-6-18 21:45
首先,你像疯狗那样骂人的号是“爱音乐吧” ...

你大概是眼睛瞎吧。你看不见哪个号是先注册吗?要是3350那个号那时能正常用,我还用重新注册这个号。这个号就是你这SB举报我被禁言的,骂你这畜牲不对吗?你还提毛键琴,我看你连他都不如。不要转移话题。你说别人是什么货色?这不是骂人是什么?和我骂你是杂种没有任何区别。你又去举报我嘛,欢迎。

禁止发言

交易诚信度
david-ease 发表于 2020-6-18 22:00
就你这素质,还好意思说“你妈没有教过你说人话?”
你难道脸就不红吗?

你们这伙人拉帮结派天打雷劈。XP3事件,冰冰不是和你一条战线吗?就你有能耐,论坛你是老大,你厉害。我看论坛有你这种搅屎棍,真的是不得安宁。你不是要退出论坛吗?不是说论坛处处不好吗?怎么还留在这里?还想表现一下?

禁止发言

交易诚信度
david-ease 发表于 2020-6-18 21:45
首先,你像疯狗那样骂人的号是“爱音乐吧” ...

再说了,我99元先款买别人东西,收到有两机子壳子是没有螺丝钉的,里面主板腐蚀特别严重,芯片被拆走几个,卖家是明明白白的。还一个没有光头(这个卖家是提前告知)。另外送了一个肮脏的垃圾Sony后期机,手都不愿意摸的那种。我收到只是抱怨了几句,并没有叫他退钱。是他以生气的口气说,觉得99元想买什么好东西。叫我把东西扔了,退钱给我。但我没有让他退一分钱,只是叫他卖东西描述清楚一点。关键是他还狡辩说他说了是尸体的,我还买。谁听了舒服?这在你嘴里说出了好像是我成了坏人,是我去讹诈卖家一样。从这件事就可以看出你是一个颠倒黑白的人,彻头彻尾的小人。XP3事件更是测底让人看清了你是一个什么样的人。

超级会员

交易诚信度
爱音乐吧 发表于 2020-6-18 23:13
你大概是眼睛瞎吧。你看不见哪个号是先注册吗?要是3350那个号那时能正常用,我还用重新注册这个号。这个 ...

你纠结你两个马甲号当时哪个先注册这一点,有什么意思呢?况且你当时两个号都是能用的,在我把你发的疯狗乱咬的短信息发到论坛上,当时版主一开始还没有封你“爱音乐吧”这个ID,你就开始用EE3350这个ID在我那个帖子里
装模作样了,被我识破后,才灰溜溜夹着尾巴不敢再坑声了。后来一刀版主才把你“爱音乐吧”这个ID禁言一个月,并把我那个帖子锁定的。
原帖在这里,我再贴一次链接:
https://jdbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8551686

你现在还有脸觉得整件事你有理了?
有意思,脸皮有够厚的,在下我实在佩服你!

超级会员

交易诚信度
爱音乐吧 发表于 2020-6-18 23:43
再说了,我99元先款买别人东西,收到有两机子壳子是没有螺丝钉的,里面主板腐蚀特别严重,芯片被拆走几个 ...

xp3事件,前前后后怎么不见你站出来为堂主说话呢。现在还来提,还有意思吗?
在你和毛健琴那件事里,你当时就在你的帖子里放话,说要把我搞臭的,但最后自己是不是变得更臭了?
xp3那件事,当时你应该一早就来抱住堂主的大腿,一起合力搞臭我才对的。。。

禁止发言

交易诚信度
david-ease 发表于 2020-6-18 23:45
你纠结你两个马甲号当时哪个先注册这一点,有什么意思呢?况且你当时两个号都是能用的,在我把你发的疯狗 ...

说你是傻一点不过分。你去问问管理员3350那个号能不能正常使用。一直是2小时才能回复一次。用那号骂你这种人,我怎么能连续还口呢?无所谓了,我时间多,就治治你这条狗吧。要臭就更臭一点。

超级会员

交易诚信度
爱音乐吧 发表于 2020-6-18 23:23
你们这伙人拉帮结派天打雷劈。XP3事件,冰冰不是和你一条战线吗?就你有能耐,论坛你是老大,你厉害。我 ...

另外,那个xp3事件,你哪里看得出冰冰是在我在一条战线上呢?要不你去问问冰冰?哈哈

超级会员

交易诚信度
爱音乐吧 发表于 2020-6-18 23:56
说你是傻一点不过分。你去问问管理员3350那个号能不能正常使用。一直是2小时才能回复一次。用那号骂你这 ...

你时间多,但我不奉陪了,你喜欢可用继续,哈哈。。。

禁止发言

交易诚信度
david-ease 发表于 2020-6-18 23:57
另外,那个xp3事件,你哪里看得出冰冰是在我在一条战线上呢?要不你去问问冰冰?哈哈

是个人都看得出来。