家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: cocoon

[音箱] 现在还能买丹拿 Focus 200XD吗

新手上路

交易诚信度
bladejet 发表于 2020-6-2 18:56
商家要是看到你因为这个理由放弃,估计肠子都悔青了,应该给你报高点价的

我忽然明白 ...

哈哈,从商家的角度来说,您所言即是。
我其实就是想买来听音乐,主要这个商家离我很远,我没法亲自去试听,要不就不跟这里废话了。
还有就是我不知道音箱不出问题那就没问题,但是出了就很麻烦。
我之前的KEF X300A wireless就出过问题。维修起来比较麻烦。

您继续拍,哈哈

这个200XD包括后来的20XD我曾经也纠结过很久,最后还是没下手,觉得价格偏高了些。 但这个报价,确实低到超出我想象了,如果这是进价的话,那利润可真不低 1.4万连对evoke 20都拿不下吧,200xd的单元肯  详情 回复 发表于 2020-6-3 16:33

1万

超级会员

交易诚信度
如果是丹拿授权的代理商,经常会有打折品卖,而且是全新未开封的
Korg DS-DAC-10R +Roksan K2+Dynaudio X14+B&W ASW600
Vivo Xplay6+Xduoo XD05plus+HD600
Macbook Pro 16+HD58x Jubilee
Korg DS-DAC-100M +Lehmann Black Cube+HD650
Kann Cube MiniXlr+Sennheiser HDV820+HD800S
Jolida JD100+JD502B+Audience62
北昌影音

初级会员

交易诚信度
cocoon 发表于 2020-6-3 12:14
哈哈,从商家的角度来说,您所言即是。
我其实就是想买来听音乐,主要这个商家离我很远,我没法亲自去试 ...

这个200XD包括后来的20XD我曾经也纠结过很久,最后还是没下手,觉得价格偏高了些。

但这个报价,确实低到超出我想象了,如果这是进价的话,那利润可真不低
1.4万连对evoke 20都拿不下吧,200xd的单元肯定比evoke好,这价弄回来就算以后坏了,就把功放给拆掉,配个分频器当被动箱用我觉得都不亏啊
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
在哪?你不要我要
音联邦

高级会员

交易诚信度
你看看一样喇叭单元的无原版卖多少钱?这个价格相当于内置功放和无线功能是白送的。

音箱本身是focus160,也要卖到1.6万,而且现在都停产了,非常好的音箱  详情 回复 发表于 2020-6-4 15:06
Violin Stradivari model 1724

初级会员

交易诚信度
哈哈,太便宜所以肯定有问题。贵一点买的心里就舒坦。

高级会员

交易诚信度
QQ
哪里的商家?

新手上路

交易诚信度
bladejet 发表于 2020-6-3 16:33
这个200XD包括后来的20XD我曾经也纠结过很久,最后还是没下手,觉得价格偏高了些。

但这个报价,确实 ...

好,大家都这么说的话。我付款买了,稍后到了上图。谢谢

新手上路

交易诚信度
哥们,加我微信一下 18983409997

1万

超级会员

交易诚信度
帕尔曼 发表于 2020-6-4 09:42
你看看一样喇叭单元的无原版卖多少钱?这个价格相当于内置功放和无线功能是白送的。

音箱本身是focus160,也要卖到1.6万,而且现在都停产了,非常好的音箱

如果没问题,那就是白捡的一样。  详情 回复 发表于 2020-6-4 15:08
Korg DS-DAC-10R +Roksan K2+Dynaudio X14+B&W ASW600
Vivo Xplay6+Xduoo XD05plus+HD600
Korg DS-DAC-100M +Lehmann Black Cube+HD650
Kann Cube MiniXlr+Sennheiser HDV820+HD800S
Jolida JD100+JD502B+Audience62

高级会员

交易诚信度
发烧有节制 发表于 2020-6-4 15:06
音箱本身是focus160,也要卖到1.6万,而且现在都停产了,非常好的音箱

如果没问题,那就是白捡的一样。
Violin Stradivari model 1724

新手上路

交易诚信度
到了,但是我真都不好意思说,我特么以为这个就是WIFI蓝牙音箱呢,,,,,请原谅我的无知,,,,

WeChat Image_20200605150045.jpg

新手上路

交易诚信度
我赶紧买了个天龙的Heos HS2 Link,带各种输出,配额各种无损音乐wifi蓝牙接收器,类似丹拿的Connect

WeChat Image_20200605150050.jpg
WeChat Image_20200605150054.jpg
WeChat Image_20200605150057.jpg
WeChat Image_20200605150121.jpg

恭喜楼主,喜得宝贝,超值!  详情 回复 发表于 2020-6-9 10:30

高级会员

交易诚信度
恭喜恭喜,看来不假,顺耳如意吧!

1万

超级会员

交易诚信度
cocoon 发表于 2020-6-5 13:08
我赶紧买了个天龙的Heos HS2 Link,带各种输出,配额各种无损音乐wifi蓝牙接收器,类似丹拿的Connect

恭喜楼主,喜得宝贝,超值!