家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wrangler7

85寸这个级别越来越热闹了

1万

核心会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
油画好看 发表于 2020-6-1 22:05
你这就是瞎说,刚才去苏宁某路店,还是个大店,只有几个型号。
售货员说8k系列都是线上销售,根本没得看 ...

说你一根筋,你还不信,你多逛几个店,苏宁在上海又不只一个店。线下高端的是75q7art8k,要3万左右,75D8K是全渠道型号,线上线下都有。

初级会员

交易诚信度
油画好看 发表于 2020-6-1 22:05
你这就是瞎说,刚才去苏宁某路店,还是个大店,只有几个型号。
售货员说8k系列都是线上销售,根本没得看 ...

请多讨论国产及长虹电视。话说今天专门拿着硬盘去看了海信80英寸近2万的4k激光电视,除了比我用了近10年的长虹42英寸1080电视图像大以外画质基一致

海信的激光,小于100英寸没有意义,他现在三个宣传研发部门天天打架,都要整成人格分裂啦。液晶、OLED、激光他都是第一,这不是胡扯吗?海信激光几个主流尺寸,75、80、88、100,其中销量最大是75、80的占了一大半,  详情 回复 发表于 2020-6-2 06:34

新手上路

交易诚信度
户外行者 发表于 2020-6-1 22:32
请多讨论国产及长虹电视。话说今天专门拿着硬盘去看了海信80英寸近2万的4k激光电视,除了比我用了近10年 ...

就是说画质不行?

新手上路

交易诚信度
C生活 发表于 2020-5-30 22:23
这么说吧,光这机的电路板成本就可以买一台索尼65X9000H,除了电源板外,最贵的就是背光驱动板,另外屏最 ...

长虹的营销策划如果都能像你这么认真负责。长虹也不用落得如今的可怜田地。。。

想多了,国内就是这么一个市场现状。长虹销量再不行,那还是比三星、LG/SONY这三家总和在中国区还多的。去年近400万台国内销量,近600万台出口销量,华为高端和低端所有机种都是长虹代工,华为中端京东方代工,画质  详情 回复 发表于 2020-6-2 06:43

新手上路

交易诚信度
C生活 发表于 2020-5-31 00:41
你是看了知乎上蓝大仙人的评测是吧,已经有玩家专门去怼他了,他是花全款买的65的电视,长虹厂家并没有 ...

你真的挺不容易的,为了一个即将被收购的企业这么拼,还好。我去卖场反复看过的眼睛还有点印象。不管怎么样,还是很佩服你的敬业精神。

想多了,长虹是军工企业,有很多东西是不能大张旗鼓宣传的。中国可以没有小米、海信(抱歉,我提到这两家是在网络上水军最多的品牌,官方公开出钱招募),但是不可以没有长虹,没有长虹,有些东西立即就会瘫痪。  详情 回复 发表于 2020-6-2 06:47

1万

核心会员

交易诚信度
户外行者 发表于 2020-6-1 22:32
请多讨论国产及长虹电视。话说今天专门拿着硬盘去看了海信80英寸近2万的4k激光电视,除了比我用了近10年 ...

海信的激光,小于100英寸没有意义,他现在三个宣传研发部门天天打架,都要整成人格分裂啦。液晶、OLED、激光他都是第一,这不是胡扯吗?海信激光几个主流尺寸,75、80、88、100,其中销量最大是75、80的占了一大半,以前90长虹销量第一,现在我建议100英寸以下全部退出,没有意义,价格、画质都没有优势。现在液晶86量起来了,激光100英寸以下全部玩完。而且海信激光涉嫌虚假宣传,75的那个价根本不可能是三色独立激光,你看长虹三色100C8UT光一个整机要价格8万,三色激光器光成本就好几万。要是对激光感兴趣,建议看下长虹100C8UT,业内画质最高的三色激光。还有业内世界首家通过杜比视界认证机型A5U/B5U,今年激光新品发布会引入8K杜比视界机型,看年底和明年初的IFA/CES相关信息,估计是908工程的一部分,还不确定,也有可能908工程会在全系列8K液晶高端新品中普及MINILED背光技术。

1万

核心会员

交易诚信度
feelair348 发表于 2020-6-2 02:04
长虹的营销策划如果都能像你这么认真负责。长虹也不用落得如今的可怜田地。。。

想多了,国内就是这么一个市场现状。长虹销量再不行,那还是比三星、LG/SONY这三家总和在中国区还多的。去年近400万台国内销量,近600万台出口销量,华为高端和低端所有机种都是长虹代工,华为中端京东方代工,画质调校、软件方案都是长虹提供。担心啥,这三家还有一口气呢。

1万

核心会员

交易诚信度
feelair348 发表于 2020-6-2 02:08
你真的挺不容易的,为了一个即将被收购的企业这么拼,还好。我去卖场反复看过的眼睛还有点印象。不管怎么 ...

想多了,长虹是军工企业,有很多东西是不能大张旗鼓宣传的。中国可以没有小米、海信(抱歉,我提到这两家是在网络上水军最多的品牌,官方公开出钱招募),但是不可以没有长虹,没有长虹,有些东西立即就会瘫痪。

中级会员

交易诚信度
QQ
     ,不错不错,贼六。。。
没有什么签名

新手上路

交易诚信度
C生活 发表于 2020-6-2 06:47
想多了,长虹是军工企业,有很多东西是不能大张旗鼓宣传的。中国可以没有小米、海信(抱歉,我提到这两家 ...

我为什么对长虹感受这么深,三个原因。第一:当年我朋友四川人,就是听了你军工、国家核心技术,保护产业这套忽悠,不顾我的一再劝阻全部现金流买了长虹股票,结果8年前开奔驰S的人,现在开着丰田在跑滴滴。第二:我虽然本身对电视不了解,但我自己就是第一流的产品经理和股票投资,只需要连续两年对一个企业的各类产品分析一下,基本这个企业真实运营和技术能力心里就有谱,15年仅通过乐视手机和其他周边,基本就完全否定了乐视的基本盘,成功避过了乐视B轮融资的大坑。12年也基本全盘否定了一家企业,没错就是长虹,仅通过连续两年对长虹手机和其他周边产品的分析,我认定长虹的管理能力和运营能力很差,这种企业会越来越成为地方上巨大的财政负担和耻辱,同时我也不相信这种企业的决策者能带领企业推出什么革命性产品。第三:我既然说了我做股票投资的,同时也和做企业并购的朋友也挺熟。我只能告诉你,长虹的高管,相对于其真正民族企业的高管素质,差的不是一星半点,你嘴里的这家核心企业,现在可是没什么不能卖的,自己体会这句话的意思。

纵观目前国内电视品牌小米、创维、海信、TCL你说说他们做出了什么革命性产品。 还是应该让GY老湿来教育你下。 这十几年来,在超大屏领域,长虹推出了PT103FHD 88万、105Q2C 100万、3D85C9000I 20多万、UD85C9000ID  详情 回复 发表于 2020-6-3 07:01
一张图戳破你的谎言,只要不是傻子都可以看懂,600839股票如何,我不评论,给了你大量赚钱的机会,自己无能,不要怪他。  详情 回复 发表于 2020-6-2 20:20

新手上路

交易诚信度
C生活 发表于 2020-6-2 06:47
想多了,长虹是军工企业,有很多东西是不能大张旗鼓宣传的。中国可以没有小米、海信(抱歉,我提到这两家 ...

本来不想反驳你说这么多,但是看你扯军工扯代工华为负责调教平台扯国家不能没有长虹啥啥的那些口吻,像极了8年前哄我朋友买长虹股票的那个渣渣分析师,我严重怀疑长虹的培训课件,十年没更新。这套说辞骗骗平时论坛里这些光分析硬件的宅男还行,对我这种天天研究企业行为的,里面的扯谎漏洞和逻辑思维不严谨的地方太多了。做个销售你很合格,但是没代言和好品牌,其实是很多金牌销售最无奈的地方。

初级会员

交易诚信度
油画好看 发表于 2020-6-1 22:15
刚才去苏宁,太晚了,长虹店已熄火。
其它包括海信都开着,初略看看,海信还是不错的。
oled不行,太浓 ...

想看杜比视界现在的海信4k没有一台合格的,亮度太低。我好奇的三个问题c生活如果回答不了,那就是长虹的痛脚。友情提醒,看杜比视界亮度起码1000以上。我的a8虽然不是好机器但长虹能与之一战 的真不多。

长虹怎么会搞出个350。这不是自毁长城吗?其它的都白费劲了  详情 回复 发表于 2020-6-2 17:10
长虹怎么会搞出个350。这不是自毁长城吗?其它的都白费劲了  详情 回复 发表于 2020-6-2 17:10

1万

核心会员

交易诚信度
feelair348 发表于 2020-6-2 13:13
我为什么对长虹感受这么深,三个原因。第一:当年我朋友四川人,就是听了你军工、国家核心技术,保护产业 ...

自己去看,天天在这胡扯,我上个世纪玩600839的时侯,你还不知道股票是何物呢?

这个86D5P用的是什么屏啊,IPS还是VA的屏幕  发表于 2020-6-2 19:33

中级会员

交易诚信度
优优好好 发表于 2020-6-2 15:26
想看杜比视界现在的海信4k没有一台合格的,亮度太低。我好奇的三个问题c生活如果回答不了,那就是长虹的 ...

长虹怎么会搞出个350。这不是自毁长城吗?其它的都白费劲了

中级会员

交易诚信度
优优好好 发表于 2020-6-2 15:26
想看杜比视界现在的海信4k没有一台合格的,亮度太低。我好奇的三个问题c生活如果回答不了,那就是长虹的 ...

长虹怎么会搞出个350。这不是自毁长城吗?其它的都白费劲了