家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: `貓`

[CD随身听] XP3内点事儿

中级会员

交易诚信度
这个世界,不怕真坏人,就怕表面的老好人

禁止访问

交易诚信度
好像凡是反对堂主踩堂主的都是好人,优质卖家,优质倒爷,不坑人的倒爷,不忽悠的倒爷,不炒作的倒爷,不会偷鸡摸狗的倒爷

看看上面一些奸商倒爷的反应,没错,躲在人堆里跟着人堆也踩一脚的坏人秒变好人

高级会员

交易诚信度
Scully 发表于 2020-5-15 17:46
好像凡是反对堂主踩堂主的都是好人,优质卖家,优质倒爷,不坑人的倒爷,不忽悠的倒爷,不炒作的倒爷,不会偷鸡摸 ...

躲在人堆里跟人也踩一脚的是不是好人我不知道,但为某主冲锋陷阵充当马前卒的绝对不是什么好人
天下风云出我辈,一入江湖岁月崔。皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉!

中级会员

交易诚信度
4664582 发表于 2020-5-14 21:19
虽然不清楚到底是怎么回事。。都是玩老机器,都是发烧友,都是成年人了,,,真的就差那点钱? 有这劳心劳 ...

00后饭圈已经开始流行用MD碟做手机壳为XZ们摇旗呐喊了,现在咸鱼MD碟最大客户群不是MD玩家,而是00后饭圈,惊喜不惊喜,意外不意外。

啥是XZ们?  详情 回复 发表于 2020-5-15 22:45

高级会员

交易诚信度
VILLARD 发表于 2020-5-15 22:43
00后饭圈已经开始流行用MD碟做手机壳为XZ们摇旗呐喊了,现在咸鱼MD碟最大客户群不是MD玩家,而是00后饭圈 ...

啥是XZ们?

就是肖某,微博经常上热搜那个,不敢说全名  详情 回复 发表于 2020-5-15 22:48

中级会员

交易诚信度
goldsky 发表于 2020-5-15 22:45
啥是XZ们?

就是肖某,微博经常上热搜那个,不敢说全名,泛指一切流量明星。

懂得了。但是MD碟怎么做手机壳呢?我也想做个  详情 回复 发表于 2020-5-15 22:49

高级会员

交易诚信度
VILLARD 发表于 2020-5-15 22:48
就是肖某,微博经常上热搜那个,不敢说全名,泛指一切流量明星。

懂得了。但是MD碟怎么做手机壳呢?我也想做个

好像是小红书带火的,就像CCD卡片机,已经扔进历史的垃圾堆了,被小红书一带突然就火了  详情 回复 发表于 2020-5-15 22:57
你咸鱼搜一下md碟手机壳吧,好多人在做这生意。我也不知道为什么00后突然流行这个了,就是手机壳后背绑个MD碟,巨丑无比,欣赏不来  详情 回复 发表于 2020-5-15 22:51

中级会员

交易诚信度
goldsky 发表于 2020-5-15 22:49

你咸鱼搜一下md碟手机壳吧,好多人在做这生意。我也不知道为什么00后突然流行这个了,就是手机壳后背绑个MD碟,巨丑无比,欣赏不来

高级会员

交易诚信度
VILLARD 发表于 2020-5-15 22:51
你咸鱼搜一下md碟手机壳吧,好多人在做这生意。我也不知道为什么00后突然流行这个了,就是手机壳后背绑个 ...

禁止访问

交易诚信度
feyulo 发表于 2020-5-15 20:11
躲在人堆里跟人也踩一脚的是不是好人我不知道,但为某主冲锋陷阵充当马前卒的绝对不是什么好人

知道你自以为正义的喊打队伍中藏着多少奸商倒爷鸡鸣狗盗之辈吗,绝大多数都可以一个个把捉出来,有几个敢指天发誓自己是干净没忽悠坑蒙骗过别人,别逗,这个论坛是怎么一回事谁不知道呢

纯玩家喊打也就算了,然而喊打的大队伍里却没几个自身是干净的
天下乌鸦一般黑

中级会员

交易诚信度
goldsky 发表于 2020-5-15 22:49

好像是小红书带火的,就像CCD卡片机,已经扔进历史的垃圾堆了,被小红书一带突然就火了

高级会员

交易诚信度
Scully 发表于 2020-5-15 22:56
知道你自以为正义的喊打队伍中藏着多少奸商倒爷鸡鸣狗盗之辈吗,绝大多数都可以一个个把捉出来,有几个敢指 ...

关键不是喊打的人中有没有奸商,而是,那人该不该打,谁坑害别人都应该打
天下风云出我辈,一入江湖岁月崔。皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉!

禁止访问

交易诚信度
feyulo 发表于 2020-5-15 23:01
关键不是喊打的人中有没有奸商,而是,那人该不该打,谁坑害别人都应该打

闲鱼上不坑蒙人的卖家是屈指可数,包括很多大佬,然而这些人在家电多数都穿着玩家身份外衣,能干净的在这个圈子里出淤泥不染的潦潦无几,喊打的队伍净是一堆奸商倒爷

高级会员

交易诚信度
Scully 发表于 2020-5-15 23:13
闲鱼上不坑蒙人的卖家是屈指可数,包括很多大佬,然而这些人在家电多数都穿着玩家身份外衣,能干净的在这个 ...

你还是不明白,我不敢说喊打的队伍中没混有奸商,我的意思是某人该不该打,那是两码事,闲鱼中是有很多奸商,我什么时候都支持打击奸商,我们也不能因为天下乌鸦一般黑而麻木不仁吧?

禁止访问

交易诚信度
feyulo 发表于 2020-5-15 23:46
你还是不明白,我不敢说喊打的队伍中没混有奸商,我的意思是某人该不该打,那是两码事,闲鱼中是有很多奸 ...

这个圈子目前就是一个击鼓传花A坑B,B坑C,C坑D的死循环,混在这圈子里的没几个能做到简单单纯的玩,批斗别人的人自己却是一身骚,够可笑够滑稽

多数新进玩家被坑后的选择是继续坑下家而不是认赔,不想承认也不行这就是这个随身小圈子的大环境,真正的纯玩家基本多数已经离开家电小圈圈

既然天下乌鸦一般黑,只打一个堂主有什么特别意义?不要说维修圈子那点小九九你从来不知道,比起明刀明抢,我觉得更恶心的是维修过程中的偷梁换柱,小病大报藏在阴暗处没见光的行为,可这却是各行各业普通存在的赤裸裸的社会现实.

因为没有闭合铁证,现在就用假如说,假如堂主真的换了外壳,至少这也是明着来的,没有小天天的"配合"后面所有的下文都不会发生,这件事你认为是公众事件,我的看法更像是熟识朋友之间的纠纷.难道小天天和大卫对相关人的角色没有基本的认知还能一直玩在一起?显然也不是

你觉得所有的事情都很意外,抓到了大奸商,我真觉得不意外,因为从来没有人把堂主当玩家看,他一直都是个商家,而且在家电一向被认为是少数有本事赚取着高额利润的老随身听圈子大玩家,老随身金字塔靠近顶点的那小部分人,一切都是在商言商.就我所知,也看过他像耳机屠夫那样偶尔几次放出一些低价残配件福利给初烧的(包括那次所谓的换壳事件)

这次是在没有铁证的情况下用近乎拉帮结派打击异己的方式在处理纠纷的,真不想说这拨人都一群法盲,咱们法治国家建设任重道远!

大卫以前历次揭恶除弊都是靠证据的,唯这次没有做到.毕竟他是当事人,就像在没有铁证的情况下我个人从来相信大卫和小天天没有问题,但小天天也许存在无心之失,同样的堂主换没换过换一样始终没有铁证是个悬念

说了这么多无非是看到你的那群所谓正义大队伍里有好几个人是劣迹满满的倒爷奸商,恶心死了,而他们现在正人模狗样的喊着打啊杀,其实TMD根本就是趁机有仇报仇公报私仇!

有件事你还真说对了,这次闹这么大纯粹是因为神仙打架,因人设事
回复 支持 2 反对 1