家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: david-ease

[其它] 悬赏!寻找两台松下Sl-XP3的信息,奖励SONY D-250一台

初级会员

交易诚信度
bughuihui 发表于 2020-5-13 06:09
楼主啊,一开始忍住的话。没准这时候闲鱼已经上架了,毕竟这么长时间了,本主又没发现

你说的对啊

超级会员

交易诚信度
netspylin 发表于 2020-5-13 07:25
哥没有贬低新手的意思,谁都是从新手混出来的,我的意思是:新人因为不了解内情,容易被带节奏。

你上面就是在有意带弯节奏,你已经刻意带弯了你回复的这个新人了!哈哈,真有意思!
我稍后有时间了会回复你的!
本人以前的旧帖子放在了网站walkman fans.com(中间无空格),需要的可过去查看

高级会员

交易诚信度
声之苑 发表于 2020-5-13 15:31
放下吧,D250其实很不错,实力不在XP3之下
静静的听音乐,音乐本身比机器本身有意义

不论声音外观做工250都在xp3之上

高级会员

交易诚信度
netspylin 发表于 2020-5-13 06:41
大卫兄,哥劝你放下吧,别再怒气难平、再三纠结了,你这一出有何意义呢?在科技昌明的现在,别说这么一条十 ...

有些人的思考能力体现在,宁愿相信天天可以买到一台大海捞针一样稀有的不对号的全新机,宁愿相信从无劣迹的天天撒谎,宁愿相信毫无责任的David多事抹黑之前有来往的某主,宁愿相信其他人都不会思考,宁愿相信知情的我只会站队罔顾事实,宁愿相信聊天记录坐实撒谎的某主没有撒谎,以此来显示其智力的优越性
Someone comes into our lives and quickly go ; Someone moves our souls to dance with the passing whisper of their wisdom Someone makes the sky more beautiful to gaze upon They stay in our life for a l
回复 支持 2 反对 0

中级会员

交易诚信度
tiandiyu 发表于 2020-5-13 08:14
闲鱼最长的交易是十天之内收货没有争议就确认收货,现在是大卫收到货,机主和修理工都委托他收货查看有没 ...

你自己看吧,这么久了,自己不查收,现在一堆粪自己也要吃下去

别用这么难听的字眼。这次的事件不是在追偿,是要让大家知道不论过了多久,外壳被调换都是一件错误的事情,都应该被曝光  发表于 2020-5-13 22:15

超级会员

交易诚信度
大卫兄,哥劝你放下吧,别再怒气难平、再三纠结了,你这一出有何意义呢?在科技昌明的现在,别说这么一条十 ...

这位netspylin,就不要用“大卫兄”这样亲切的字眼来称呼我了。
在我的两个帖子里,包括堂主的那个帖子里,我知道你一直在假装自己是毫不相关的中立方,
但你一直在带节奏的用意也太明显了吧!

你和“堂主”、“十年烙铁”、“倒爷”这些人,看起来关系都很好嘛,
你一直在为堂主站台,看来情谊真不错哦。
你和下面这个“膨皮肚”是什么关系?是马甲吧,
如果你还是男子汉大丈夫的话,敢自己大大方方的承认吗?

论坛上可能很多吃瓜群众一时看不出来,
但是,请不要把所有人当傻子!好吗?

本人以前的旧帖子放在了网站walkman fans.com(中间无空格),需要的可过去查看

超级会员

交易诚信度

再回应一下你回帖里的内容:
1、你想和堂主联合起来作假,仿制序列号贴也好,PS照片作假也好,
我们都不觉得奇怪的,后面期待你们再继续表演。小天天现在也上来发帖了,
并且有悬赏哦,不但送原机包装,还奖励5000元,你们想去领赏的话,可以的。
况且小天天后面也跟帖说了,堂主也可以去领赏的,机器让你们“一鱼三吃”,这还不够香吗?

2、在你眼中,你说我们“闹成这样子被外人笑话” ,其实我们一直都很认真的,也不吵不闹,
   我们一直在向大家呈现事实和真相,你如果只是一个普通的吃瓜群众,
   应该很希望看到我们给大家递送又大又甜的瓜的,像下面“白子画”这位朋友说的那样,你不应该假装“你想代表某主,作为桥梁,息事宁人,而且言语中都是刺,把大卫说成你想象中的那样,你想传达什么信息给坛友呢?”
   现在你们的龌蹉表演,确实给大家当笑话看了!

3、你说你知道我和堂主是同行冤家,麻烦你不要把我和你们归为一类。你和堂主才是同行,你们是专门的倒爷,但我的帖子里,没有一个卖贴的,要不你去仔细翻翻我的帖子看看?

大卫兄,你是不是忘了这里是交易板,没有一个卖帖是一件很自豪的事儿吗?大半夜不睡觉心理阴暗炮制阴谋论,这回大家理解你为什么四个月没把一台机器修好还刮花了小天天的全新机。 既然自封维修大师,就多专研技术,  详情 回复 发表于 2020-5-14 08:08
回复 支持 1 反对 0

超级会员

交易诚信度
netspylin 发表于 2020-5-13 10:22
兄弟你说得这些,一句有用的没有。
你说的都是你个人对大卫、对小天天、对此事的看法,不能说服我和其他 ...

你的身份已败露,就不要再在帖子里表演了。

大卫兄脑回路奇异呀!但从你这几天的表演看出你的情商智商有点缺陷,不然不会自导自演出这一起奇葩闹剧。 本来很少参与论坛纠纷帖,但看见你第一帖的标题(什么XP3被堂主维修后调包....)就很反感,典型的无证据乱  详情 回复 发表于 2020-5-14 07:46

中级会员

交易诚信度
david-ease 发表于 2020-5-14 01:08
你的身份已败露,就不要再在帖子里表演了。

大卫兄脑回路奇异呀!但从你这几天的表演看出你的情商智商有点缺陷,不然不会自导自演出这一起奇葩闹剧。
本来很少参与论坛纠纷帖,但看见你第一帖的标题(什么XP3被堂主维修后调包....)就很反感,典型的无证据乱指控未审先判,虽然很恶心,但还是本着劝恶向善的原则,尽量不带倾向性的劝了你们几句,怎么,触动到你的痛处了吗?开始疯狗乱咬人了?说实话你又用那个小天天的账号上了表演那么一出,真的很低劣很恶心,真像同学们说的一手好牌让你打个稀烂。
另外既然你好奇,就你的疑问回复你:我和膨总同城烧友,线上线下都有接触,确切讲我论坛第一批注册会员,膨总注册晚,我们在车版认识,后来一起到这边玩玩,老膨好研究会修机,我在论坛买的机器经常先寄去他那保养,而他的一些要出的东西没时间发帖也有我帮发卖帖的。
解释这么半天我倒想问问,我们的关系如何,和你导演的这一出闹剧有何关系?看见形势不好开始转移视线疯狂甩锅吗?小儿科。
最后我还是劝你无证据的事儿就别弄得理直气壮轰轰烈烈的,见谁咬谁,四面树敌,不但让论坛的朋友们笑话,弄严重的还涉嫌诽谤负法律责任。

都论坛老人儿,好之为之吧……

Nets兄你一开始就反感和恶心就能体现出你的分析水平了?随身听圈里大半老玩家都在我的群里,这个事情在我群里酝酿了快一周,结合某主的回应,我们才决定出来曝光,不管排打的怎么样,也不是你说的无证据乱指控。做事  详情 回复 发表于 2020-5-14 08:01

高级会员

交易诚信度
netspylin 发表于 2020-5-14 07:46
大卫兄脑回路奇异呀!但从你这几天的表演看出你的情商智商有点缺陷,不然不会自导自演出这一起奇葩闹剧 ...

Nets兄你一开始就反感和恶心就能体现出你的分析水平了?随身听圈里大半老玩家都在我的群里,这个事情在我群里酝酿了快一周,结合某主的回应,我们才决定出来曝光,不管牌打的怎么样,也不是你说的无证据乱指控。做事每个人有每个人的风格,你可以喜欢或不喜欢,上升到智商可就不是一个冷静的人的言辞了。

这事情我自始至终都是严肃的,我清楚曝光的成本。我感觉你是个明理的人,给你私信解释了一下情况,你连个回复都没有。这事情如果是你碰到,你话说这么轻松?没有利益攸关,你的主观判断都是轻浮的。
要谈法律,我在我的帖子最后已经完整附上我做法官的朋友的专业意见了。你这里就别扣什么诽谤罪的帽子了。

东总,我不分析、不推断、不联想,我只看证据,大卫兄这种没有证据就发帖诬告的行为,实属下作,与理清真相没有任何实际作用。 还是那句话:拿出证据,有证据我挺你们!  详情 回复 发表于 2020-5-14 08:14
Someone comes into our lives and quickly go ; Someone moves our souls to dance with the passing whisper of their wisdom Someone makes the sky more beautiful to gaze upon They stay in our life for a l

中级会员

交易诚信度
david-ease 发表于 2020-5-14 00:35
再回应一下你回帖里的内容:
1、你想和堂主联合起来作假,仿制序列号贴也好,PS照片作假也好,
我们都 ...

大卫兄,你是不是忘了这里是交易板,没有一个卖帖是一件很自豪的事儿吗?大半夜不睡觉心理阴暗炮制阴谋论,这回大家理解你为什么四个月没把一台机器修好还刮花了小天天的全新机。
既然自封维修大师,就多专研技术,多赚点维修费,不要弄一些小儿科的俗料来恶心大家。

这个大家有谁?你有统计么?你想知道我们接到的私信怎么说吗?你眼里维修就是为了赚维修费,不能以维修为乐趣?你知道这么看到维修是对技术多么不尊重吗?不卖机器是David声明没有利益牵扯,到你这理解按你这语气不  详情 回复 发表于 2020-5-14 08:20

中级会员

交易诚信度
风雨交加 发表于 2020-5-14 08:01
Nets兄你一开始就反感和恶心就能体现出你的分析水平了?随身听圈里大半老玩家都在我的群里,这个事情在我 ...

东总,我不分析、不推断、不联想,我只看证据,大卫兄这种没有证据就发帖诬告的行为,实属下作,与理清真相没有任何实际作用。
还是那句话:拿出证据,有证据我挺你们!

法律上,现在表面呈上的证据已经充足,你去看我的文字在来表态  发表于 2020-5-14 08:15

高级会员

交易诚信度
netspylin 发表于 2020-5-14 08:08
大卫兄,你是不是忘了这里是交易板,没有一个卖帖是一件很自豪的事儿吗?大半夜不睡觉心理阴暗炮制阴谋论 ...

这个大家有谁?你有统计么?你想知道我们接到的私信怎么说吗?你眼里维修就是为了赚维修费,不能以维修为乐趣?你知道这么看待维修是对技术多么不尊重吗?不卖机器是David声明没有利益牵扯,到你这理解按你这语气不在论坛上卖机器可耻喽?

按照你觉得我们在炮制阴谋论,那好,天天撒谎抹黑某主,以此来转嫁自己的损失未遂,自导自演闹剧,这有证据吗?这个说法看起来,哪一点不像阴谋论?

证据都在网上呀,大卫兄在没有真凭实据的情况下发的那些帖子就是污蔑诽谤的证据呀,这不是显而易见的吗?  详情 回复 发表于 2020-5-14 08:53

超级会员

交易诚信度
netspylin 发表于 2020-5-14 08:08
大卫兄,你是不是忘了这里是交易板,没有一个卖帖是一件很自豪的事儿吗?大半夜不睡觉心理阴暗炮制阴谋论 ...

你上面35楼的回复,难道不是阴谋论的最佳体现吗?
即使是你猜想的阴谋论,也要前后连贯才对啊。你一会说小天天是被我逼的承认原来机、箱不对码,
一会又说我弄花了小天天的XP3, 一会又说我偷换了小天天的XP3,
现在又说我用了小天天的账号来发那个帖子,
看来小天天真的是一个傻白甜啊,任由我玩弄摆布,哈哈
你才真是脑回路奇异。

你怎么不用你奇异的脑子怀疑一下:堂主、大卫、小天天、东东、这些人其实全部都是一伙的!这些人都有XP3,在论坛发这些有关XP3的帖子,都是在这些人合计在一起自导自演的好戏,
目的就是炒作XP3,好让XP3升值,能卖个好价钱来坑新手呢???

不打自招了吧!  详情 回复 发表于 2020-5-14 08:50

中级会员

交易诚信度
david-ease 发表于 2020-5-14 08:41
你上面35楼的回复,难道不是阴谋论的最佳体现吗?
即使是你猜想的阴谋论,也要前后连贯才对啊。你一会说 ...

不打自招了吧!