家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 我觉得不用吵了

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
就XP3这个事,说到底还是小天天的问题。

有句老话,亲兄弟明算帐,不管事情是怎么样,要还原事实,都逃不过一个证据。

作为物主,小天天不但没有足够的证据证明自己的机器四码合一,还很随意的确认了堂主的照片,给堂主留下了足够的证据去证明小天天认可了机不对码。

这还有什么可说的呢,物主都认可机不对码了,就算是大意,也是小天天自己的过失吧?

说一千,道一万,没有证据什么都是假的,当然各人有各人的想法,但想法有什么用呢?

终归到底,论坛的各位还是要吸取教训,熟归熟,该有的手续还是要有,一百两百可能无所谓,上到几千块,再出来吵,有什么意思呢?

要说站队,我当然对小天天充满同情,但再多的同情,不如事情没发生的好,各位都是活了几十年的人了,防人之心不可无吧?

超级会员

交易诚信度

如果你想说,建议在我那个帖子里说,我那个帖子很开放的,容纳所有声音。建议就不要再开贴浪费论坛资源了:)
另外,我不赞同你把责任归咎于小天天。
日本拍回来的全新全套机器,就是4码合一的,
最后维修回来后,变成了箱机不对码了,你还要怎样的证据?你相信我和小天天会合起来陷害堂主吗?
而堂主是专门做倒机卖机修机生意的,他的为人如何,估计后面会很多人出来诉说他的,你不妨等着看看。
堂主,从我第一次跟他沟通时,他一开始就在撒谎,部分证据我一会在我帖子里发出来,你可以去仔细看看。
小天天是怎样一个人,我也会按如实说出来。
这个事情,小天天就是最大的受害者,因为太相信人了,因为太好人了,才被人坑的。我是实在看不过眼老实人被欺负,才站出来发帖的!
所以,你把这个事情责任归咎于小天天。
我只能说呵呵了!

另外说一句,老实人被欺负,是性格原因,你打完堂主,后面难免有X主,有堂X,有XXX,小天天这种性格,走到哪里都会有吃亏的时候,也会因为这种性格遇上好的朋友,就所谓吃亏是福,你想一直帮他出头,后面有得你烦的  详情 回复 发表于 2020-5-11 01:53
社会就是这么个社会,你站在你的立场觉得事情就该是这样子的,站在中立的立场,谁有证据就只能相信谁。 小天天现在好象没有证据证明他发给堂主的货是对码的吧?堂主有证据证明小天天确认了不对码的货吧?这能怪谁  详情 回复 发表于 2020-5-11 01:40
建议检查一下中框是否完美,如果中框完美成色,那个找个信得过的中间人去拆机吧,中框上有序列号的。 如果中框上的序列号和小天天手里包装盒上的序列号吻合,那么就无需在论坛上吵下去了…… [attachi  详情 回复 发表于 2020-5-11 01:37
本人以前的旧帖子放在了网站walkman fans.com(中间无空格),需要的可过去查看

中级会员

交易诚信度
david-ease 发表于 2020-5-11 01:21
如果你想说,建议在我那个帖子里说,我那个帖子很开放的,容纳所有声音。建议就不要再开贴浪费论坛资源了: ...

建议检查一下中框是否完美,如果中框完美成色,那个找个信得过的中间人去拆机吧,中框上有序列号的。

如果中框上的序列号和小天天手里包装盒上的序列号吻合,那么就无需在论坛上吵下去了……

我觉得检查下去也没什么意义了,堂主完全可以说小天天寄过来的就是这样的,因为他发给小天天确认的图上有码,而小天天认可了。  详情 回复 发表于 2020-5-11 01:44
经典磁带 CD DAT随身听出售和维修,淘宝店铺:https://shop102154167.taobao.com

诚信交易,诚信维修。

中级会员

交易诚信度
david-ease 发表于 2020-5-11 01:21
如果你想说,建议在我那个帖子里说,我那个帖子很开放的,容纳所有声音。建议就不要再开贴浪费论坛资源了: ...

社会就是这么个社会,你站在你的立场觉得事情就该是这样子的,站在中立的立场,谁有证据就只能相信谁。

小天天现在好象没有证据证明他发给堂主的货是对码的吧?堂主有证据证明小天天确认了不对码的货吧?这能怪谁?就算是堂主埋了个坑给小天天跳,小天天也自己跳下去了,你让旁人怎么想?

大家都是成年人了,不能拿理所当然来面对社会吧,被人打了一拳,理所当然就打回去,放到法律上那叫斗殴,不叫正当防卫,这个理所当然有什么用呢?

超级会员

交易诚信度
longlo 发表于 2020-5-11 01:37
建议检查一下中框是否完美,如果中框完美成色,那个找个信得过的中间人去拆机吧,中框上有序列号的。

...

南瓜兄,你是否还没有完整的看完我那篇帖子?
边框问题,我那个帖子说明有的。
可以到我那个帖子里,集中回复。
不要分散资源了
本人以前的旧帖子放在了网站walkman fans.com(中间无空格),需要的可过去查看

中级会员

交易诚信度
longlo 发表于 2020-5-11 01:37

...

我觉得检查下去也没什么意义了,堂主完全可以说小天天寄过来的就是这样的,因为他发给小天天确认的图上有码,而小天天认可了。

超级会员

交易诚信度
冰冰啊 发表于 2020-5-11 01:40
社会就是这么个社会,你站在你的立场觉得事情就该是这样子的,站在中立的立场,谁有证据就只能相信谁。
...

如果你就是那个小天天,
是否也觉得自己是活该被坑呢?
如果你认为是,社会就这样,那么我无话可说了,哈哈

中级会员

交易诚信度

另外说一句,老实人被欺负,是性格原因,你打完堂主,后面难免有X主,有堂X,有XXX,小天天这种性格,走到哪里都会有吃亏的时候,也会因为这种性格遇上好的朋友,就所谓吃亏是福,你想一直帮他出头,后面有得你烦的时候。

再多说一句,奸商坏人我都讨厌,但就如警察看坏人一样,没有足够定罪的证据,是抓不了人的,如果你手上的证据能百分百证明,请尽快放出来,不要让大家互相扯淡,如果证据不够,那除了扯淡也没多大用了。

超级会员

交易诚信度
冰冰啊 发表于 2020-5-11 01:44
我觉得检查下去也没什么意义了,堂主完全可以说小天天寄过来的就是这样的,因为他发给小天天确认的图上有 ...

没错,再怎么有证据,人家要找理由来否认,都是拿他没有办法的。这些我在发帖前就已经知道了。
我和小天天也完全不指望能要回原来的新机,
我发这个帖子,只是要大家看清整个事情,看清某些人而已。
这些在我那个帖子里都有说的,不要在这个帖子里重复了吧

超级会员

交易诚信度
这就解释了另外一位兄弟的帖子里说的,为何十几年前那批人一开始在论坛都热情的很,十几年后风气却变了:因为老实人老吃亏还有苦说不出还不能说,久而久之就要变鸡贼一点。

高级会员

交易诚信度
冰冰啊 发表于 2020-5-11 01:44
我觉得检查下去也没什么意义了,堂主完全可以说小天天寄过来的就是这样的,因为他发给小天天确认的图上有 ...

认可过的就不能成为证据了吗?系列号在堂主手上就不对了,这个是关键,发机器给他修是对他的信任,谁会在发图片过来验证的时候还跑去拿盒子对那七八位数的系列号,还收人家600块,真是把你卖了还收你手续费,太黑了
天下风云出我辈,一入江湖岁月崔。皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉!

超级会员

交易诚信度
家里应该搞个公证处,哈哈。

QQ 385120813  折腾无罪,于是还在折腾!
数码产品价格高于1000RMB的,提供淘宝链接,诚信交易,谢谢大家一直的支持!

高级会员

交易诚信度
可怜之人必有可恨之处。。。小天天看见两个算是认识的人在一起因为自己的事情吵架。而本人无动于衷。。。我都替双方感到不值。。这不是一个正常人该有的性格。。。。看聊天内容堂主多次各种询问当事人。电话微信等方式。当事人就是不回复任何消息。。既然不愿意回复肯定有自己的理由。。既然那么恨堂主直接拉黑就可以了。。。说明当事人肯定对堂主有怨恨(可以理解),,但是这样默不作声很显然已经坐实了自己的立场是站在抨击堂主的一方面的立场上(这个已经很明显了,无需确认)。。。。现在就是2个人打 堂主一个。。。堂主只有躺枪挨打的份了。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最后我觉得楼主说的不错。。。这件事没有讨论的必要了。。。。。

还有一个可能。就是日本过来的时候就是被拼凑的机型。这个可能性非常大。。。论坛前一段时间还有一个帖子提醒大家日雅有专业骗子卖家发货不对板的随身听骗钱。。这肯定不是一个。类似情况还会有很多。。这么多年的机器了。哪有那么多的库存机器一下还很多套出现。。。。
QQ:995298687

初级会员

交易诚信度
冰冰啊 发表于 2020-5-11 01:53
另外说一句,老实人被欺负,是性格原因,你打完堂主,后面难免有X主,有堂X,有XXX,小天天这种性格,走 ...

本身就是基于信任寄过去的,谁知道呢

初级会员

交易诚信度
幸亏现在玩数播,少登录这破坛。虽然它经常登不上