家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 堂主

[其它] david-ease 你给别人修机器是不是经常调包,手法很熟练啊

初级会员

交易诚信度
好久不来论坛了,这里人,只和堂主交易过SONY D7,很满意。这次事情不站边,但建议当事人自己出来说两句,揣测或者起疑心,会越想越不对。
果实的职务很尊贵,花朵的职务很甜美;可是让我坚守叶子的职务,谦逊地奉献浓荫吧!

高级会员

交易诚信度
QQ
说一句,两边都不认识。感觉堂主修机器这么贵,有这时间掉包,不如多修几台机器来钱快。掉包以后还贴易碎贴给自己找事?

超级会员

交易诚信度
羽龙 发表于 2020-5-16 22:53
说一句,两边都不认识。感觉堂主修机器这么贵,有这时间掉包,不如多修几台机器来钱快。掉包以后还贴易碎贴 ...

先吃了600的维修费,还把机主的全新机吃掉了,他现在甚至还可以到机主的悬赏贴里,把这套机器的包装和机主赏金5000元一起吃掉的。机主都说了,可以让堂主“一鱼三吃”
https://www.jdbbs.com/thread-8575084-1-1.html
这个事件,堂主就是明摆着坑机主的!他一开始就做足了准备。发照片给机主确认,也只是其中的一个步骤而已。反正你照片都看了,还说我“讲究”了。后面即使你发现了,又能怎样?不服气我还可以像现在这样反咬你一口!

他连续发了两个帖子给我泼脏水,就比如现在这个帖子,从内容来看,实际跟我没有关联不大,但标题写得多么吸引人啊!先让大家盯死你david-ease让矛头先转向再说。
我在其中是不可能调换了机器的,
他自己怕的照片和贴的易碎贴,就已经为我撇清关系了!
但堂主当时就是想迅速转移视线,故意把屎水往我身上泼,以为舆论就可以转向,谁知道最后堂主又演砸了

本人以前的旧帖子放在了网站walkman fans.com(中间无空格),需要的可过去查看
回复 支持 1 反对 0