家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 戒烟

[CD随身听] 索尼Discman D-z555

关闭 [复制链接]

禁止访问

交易诚信度
發哥 发表于 2020-5-4 13:47
你看你,玩机阅历太差,老方砖都没玩过,拿xps900当唯一旗舰,xp3/5/7哪个不更强。
还有你这种把结果当 ...

不是啊,那个帖子https://www.jdbbs.com/forum.php? ... ight=DCC&page=2网友评的,结论并不乐观啊啊。。哎看来就是一个“圆不了的慌”啊。。
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
發哥 发表于 2020-5-4 13:47
你看你,玩机阅历太差,老方砖都没玩过,拿xps900当唯一旗舰,xp3/5/7哪个不更强。
还有你这种把结果当 ...

学海无涯嘛。不过我真的对着飞利浦还有一干的欧洲品牌下不去手啊,发哥帮帮我。。
签名被屏蔽

高级会员

交易诚信度
模拟王 发表于 2020-5-4 13:51
学海无涯嘛。不过我真的对着飞利浦还有一干的欧洲品牌下不去手啊,发哥帮帮我。。

你他妈就一不要逼脸的傻逼精日分子,从卡坛流浪到这论坛天天你妈逼丢人现眼。

只要有人说日本东西不好,你他妈就像试图阻止你妈被人轮奸一样上蹿下跳,去你妈嘞个逼的,看不惯就滚出这论坛回你妈逼里重来一次
我可能记性不太好

禁止访问

交易诚信度
末日狂奔 发表于 2020-5-4 13:53
你他妈就一不要逼脸的傻逼精日分子,从卡坛流浪到这论坛天天你妈逼丢人现眼

骂人的才是丢人现眼的啊口水歌
签名被屏蔽

1万

特级会员

交易诚信度
模拟王 发表于 2020-5-4 13:48
不是啊,那个帖子https://www.jdbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=381368&extra=&highlight=DCC&pag ...

你说话完全没有逻辑,只有误导和曲解,那老鸟的观点是他的理解,你有自己的理解吗,你有没有实际经历?不要扯远了,拿一些你能找到的认为对你观点有利的东西来说道,你都没听过这些机器的话,甚至玩过的日本机也没几个真正好的,作为一个日吹是不够格的。老方砖你都玩过,自然知道日系声音不够好,我看你越来越像键盘侠了啊,全靠别人的评论和yy

高级会员

交易诚信度
模拟王 发表于 2020-5-4 13:55
骂人的才是丢人现眼的啊口水歌

说错了,你这种侏儒,你妈在你面前被人轮奸你也不会阻止的
我可能记性不太好

禁止访问

交易诚信度
發哥 发表于 2020-5-4 13:56
你说话完全没有逻辑,只有误导和曲解,那老鸟的观点是他的理解,你有自己的理解吗,你有没有实际经历?不 ...

发哥一边说飞利浦没几个好玩的一边说老方砖都得听过又一方面千方百计维护一个不值得维护的品牌,是不是有点自相矛盾了呢?
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
末日狂奔 发表于 2020-5-4 13:57
说错了,你这种侏儒,你妈在你面前被人轮奸你也不会阻止的

劳动节到了,多拣点你嘴里的日本人的破烂去吧何必在这跟不认识的人浪费力气呢。填饱肚子要紧讷讷
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
说实话卡坛上了十多年,家电也是十多年,像某些人一样争论过程毫无干货还有帮凶马甲骂人的我是第一次见到,足足拉低家电素质一大截,反正这公开场合谁都看得到,素质不要钱,5分钱还有找!
签名被屏蔽

1万

特级会员

交易诚信度
模拟王 发表于 2020-5-4 13:58
发哥一边说飞利浦没几个好玩的一边说老方砖都得听过又一方面千方百计维护一个不值得维护的品牌,是不是有 ...

你看你又开始曲解和误导了,你这种说话方式和我之前吊打过卖karma的JS,老吴等一干人简直一模一样,也是很多国人只要赢不要赢得体面的价值观体现。
我说飞利浦值得玩的就那几个,和你说我讲“飞利浦没几个好玩的”这意思能一样?
而且我没有吹欧洲牌子,只是就事论事,好声机我也说了它的缺点,这天底下还能有完美的东西?你这种描述吧,就是太低级的手段了,揣着明白装糊涂,只是为了抹黑你想抹黑的,不过作为一个无脑日吹,你已经暴露得太明显了,大家伙只是容忍你的存在而已

禁止访问

交易诚信度
發哥 发表于 2020-5-4 14:06
你看你又开始曲解和误导了,你这种说话方式和我之前吊打过卖karma的JS,老吴等一干人简直一模一样,也是 ...

好声机?呵呵就是得不到不承认这是好声机罢了,我混了随身听论坛十多年,是非还算分明,发哥不用网费力气了。。话说这是家电论坛又不是ZZ论坛发哥哪来这么大邪火?
签名被屏蔽

1万

特级会员

交易诚信度
模拟王 发表于 2020-5-4 14:00
说实话卡坛上了十多年,家电也是十多年,像某些人一样争论过程毫无干货还有帮凶马甲骂人的我是第一次见到, ...

上网十几年敢自称老鸟太没见识了啊,我老号上个世纪注册的都不敢装老给自己背书
你是从头到尾观点空洞抹黑别人,你怎么不说老鸡玩了个遍呢,我知道你说不出口,因为你还不够厚黑,潜意识里知道自己玩的少,不能做到本能撒谎,你和老吴还差点,老吴那装逼可比你厉害,那js也比你厚黑,你还是不够坏,你这句话暴露了你阅历和认知的不足,连我都看出来了。
回复 支持 1 反对 0

禁止访问

交易诚信度
發哥 发表于 2020-5-4 14:18
上网十几年敢自称老鸟太没见识了啊,我老号上个世纪注册的都不敢装老给自己背书
你是 ...

至少我没骗过人在家电。。
签名被屏蔽

高级会员

交易诚信度
模拟王 发表于 2020-5-4 14:00
说实话卡坛上了十多年,家电也是十多年,像某些人一样争论过程毫无干货还有帮凶马甲骂人的我是第一次见到, ...

和你这种不要逼脸没下限的精日分子讲道理纯属浪费口舌,直接打骂就行了,反正死猪不怕开水烫,人不要脸,天下无敌
我可能记性不太好

禁止访问

交易诚信度
末日狂奔 发表于 2020-5-4 14:20
和你这种不要逼脸没下限的精日分子讲道理纯属浪费口舌,直接打骂就行了,反正死猪不怕开水烫,人不要脸, ...

省省吧,高级会员特级会员就这种素质,我看能装多久,也充分证明部分高级会员就是花钱买的,
签名被屏蔽