家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 索尼46w5500还有存活的么?这个电视是不是坏的多啊

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
因为百度一搜,维修经验,花屏得老了,
是因为卖的多么?
还是这个机型到一定年份,基本都坏了呀?

本地有个卖400得,我又看上了,
之前家里乐视S50AIR, 348买了个松下42寸等离子 PA60C换上了,乐视被我塞沙发底下了,
松下PA60C,分辨率太低,使用体验 与乐视差不离,没有惊喜,

这次又碰个老古董 46W5500, 卖家说没修过,,不知道真假,这个机型能查看 亮屏时间么?

我要乐视开始坏了,绝对要买个9500G得,但没坏,现在现套弄破烂过过瘾

这次索尼46寸啊,看参数也重50斤左右,
400值得入嘛,存活的多嘛

新手上路

交易诚信度
诶呀 弄回来了,他家二手收旧货的,在那给连的dvd影碟机试的机,都正常
回家我就翻车了,捅咕半天 四个hdmi接口全不好使,都不出人,
最后我用连接PC用gva口接的,盒子人了, 盒子音频口用 音频线差的后置音频口,电视有声音了,但 切换声音模式,主声道无声,副声道与立体声正常。
行啊 接vga出人了 画面也很过瘾 终于超越乐视了

新手上路

交易诚信度
上点图,先看的 ,有时间在多试试, HDMI 实在不出人了,考虑闲鱼买板子 换试试。

vga连接盒子

vga连接盒子

特级会员

交易诚信度
可以啊                 
windows温馨提醒您:拔掉独立显卡以提升图像显示性能

新手上路

交易诚信度
我靠,战神版啊,按教程看 这个,这是点了15569小时啊,

新手上路

交易诚信度
啊,最后在更新一下,目前状态
后来在淘宝45元包邮价格,买了一块主板,
这机器主板还分好几种,需要知道自己的屏幕是0几的,有03 04 07得把,我买之前拆机看了,自己是07屏幕的,
买第一家淘宝店,图片不清晰,就描述写07屏幕的,结果到手参数与旧版不一样,网上查是03屏幕的,还好中通快递没签收,包好送回去,算拒收了,
后来第2家45元包邮买到手,按上一开始图像字幕 花屏,,后来断电多插插,还有出现开机红灯闪烁14下得故障现象。。有点心灰意冷了都,
后来插上,开机居然正常了。。我都担心,正常的是不是假象,反正现在使用的是正常了,先用着,不动了。
开机这个主板运行时间是17000多小时,
最主要得买来是为了HDMI接口使用嘛。。
这回这个 4个接口,2个坏,侧面2个全不显示,只有后面2个能出图像,,庆幸吧,还能用,我珍惜点用拔插时,全关机,防止热插,
看来这个机型HDMI接口就是爱坏啊,买来的主板确定是4个HDMI接口全坏。

新手上路

交易诚信度
头回用索尼电视,感受到功能多,接口丰富啊,
接音箱方面,还可以设置 音箱与电视音箱都响,但调节音量得分开调节,不能同时控制,操作有点麻烦,
用3.5耳机接口接 USB小音箱,感觉还不如自带的,同时响到是好,调节音量麻烦,
用光纤 转码器,接,还缺USB接口供电,还麻烦,
用电脑自插电源音箱,需要开关机,自己给音箱断电,供电,也麻烦,,

还是用自带的, 大声歌唱娱乐时,我在插上USB音箱,让电视与音箱喇叭全响好了。