家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yyy9

[其它] 只要与发烧相关就没有性价比!

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
maling1982 发表于 2020-4-10 19:38
明明就是一个破烂,楼主自己非要把他定义成一个发烧品牌,这不是钱多烧的么?以前索尼,爱华,夏普等等不发 ...

说的对!
  花2000多元,买个流金岁月,无论从哪个方面看,都是不理智的消费。

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度

小度这个智能音箱,从声音到功能绝对值200元。
  如果说这声音垃圾到不能再垃圾了,我很想知道200元,声音比这个好,功能能赶上这个智能音箱的是谁,麻烦推荐!
  流金岁月,从北京奥运会,到现在,我一直在用,论声音不如这个小度智能音箱,论功能,那就没法比了。
  流金岁月2000多元买的,小度音箱全面超过流金岁月。我特别想知道200元,垃圾到不能在垃圾的小度音箱,败给的是谁?
北昌影音

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
LiangSense 发表于 2020-4-11 12:48
哦哦,所以玩不发烧的多媒体音箱才有性价比了?流金岁月没听过不发表意见,但是我也买了一个小度音箱,也是 ...

如果说这声音垃圾到不能再垃圾了,我很想知道200元,声音比这个好,功能能赶上这个智能音箱的是谁,麻烦推荐!
  流金岁月,从北京奥运会,到现在,我一直在用,论声音不如这个小度智能音箱,论功能,那就没法比了。
  流金岁月2000多元买的,小度音箱全面超过流金岁月。我特别想知道200元,垃圾到不能在垃圾的小度音箱,败给的是谁?
丹拿新意境

禁止发言

交易诚信度
yyy9 发表于 2020-4-11 14:37
  如果说这声音垃圾到不能再垃圾了,我很想知道200元, ...

不好意思,楼主对比的是2000的流金岁月,而小度音箱音质也确实垃圾,抱歉,没有用过其他智能音箱,我就单单音质来评价小度音箱很垃圾!不要多想!如果两三百元买一套漫步者入门2.0呢?所以说,哪一个智能音箱来说音质好,无稽之谈
音联邦

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
LiangSense 发表于 2020-4-11 14:43
不好意思,楼主对比的是2000的流金岁月,而小度音箱音质也确实垃圾,抱歉,没有用过其他智能音箱,我就单 ...

明白了,你等于说的另外一码事。
  如果只是买纯粹的箱子,你说的这些音箱确实比小度智能音箱好。不过这种级别的音箱,我宁愿不用,也不会考虑。
  买音箱,搭配音响。二十年前,我宁愿听普通收录机,也不考虑1万以内的功放加音箱。如果我现有的音箱功放坏了,音箱两万以内,还没有值得我考虑的对象。
  我用过很多收音机、收录机,在收音机这个系列,200元,买小度智能音箱,个人觉得很值,即使论声音也不至于垃圾到不能再垃圾的程度。

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
LiangSense 发表于 2020-4-11 14:43
不好意思,楼主对比的是2000的流金岁月,而小度音箱音质也确实垃圾,抱歉,没有用过其他智能音箱,我就单 ...

哪怕是给电脑配箱子,两三百元的漫步者,是不是起步都不够?
  你难道没有看出来我是在对比收音机吗?

禁止发言

交易诚信度
yyy9 发表于 2020-4-11 15:02
明白了,你等于说的另外一码事。
  如果只是买纯粹的箱子,你说的这些音箱确实比小度智能音箱好。不过 ...

所以楼主拿智能音箱对比收音机的音质,既然那么重视音质,为何要买这种设备,不直接买箱子呢?

禁止发言

交易诚信度
yyy9 发表于 2020-4-11 15:13
哪怕是给电脑配箱子,两三百元的漫步者,是不是起步都不够?
  你难道没有看出来我是在对比收音机吗?

如果你说2000的流金岁月还比不过不到200的小度智能音箱,不是垃圾中的垃圾了。小度音箱的音质本来也垃圾

高级会员

交易诚信度
现在的hifi就是奢侈品的。

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
LiangSense 发表于 2020-4-11 15:35
所以楼主拿智能音箱对比收音机的音质,既然那么重视音质,为何要买这种设备,不直接买箱子呢?

你是不是喜欢抬杠啊?
  我用了将近20年的箱子,现在两万以内的箱子很少可以全面超过。
  你怎么断定我没有箱子啊?
  听收音机,和专心听音乐不是一码事。
  流金岁月,是收音机,是发烧圈广泛传送的“神器”声音比我的飞利浦双卡4喇叭收录机好,自从买了流金岁月,我完好无损的飞利浦收录机就被我收到角落里吃灰去了。
  并不是飞利浦收录机声音在我的收音机中最差,是因为它个头大,太占地方。我还有两个便携式收音机(分别是德生收音机、索爱收音机)使用频率也很高,这两个小型收音机,声音都不如飞利浦双卡收录机。
  要知道,收音机这东西,不是只论声音的!年初,我到处往外送这个收录机,以及过去存的原声磁带、空白磁带,没人收留,它们继续在我家吃灰。
  和我的这些收音机比,200元不到的小度智能音箱,绝对是最好的。
  要比较,也不能胡乱比,应该对比同类产品,否则没意义。

禁止发言

交易诚信度
yyy9 发表于 2020-4-11 16:07
你是不是喜欢抬杠啊?
  我用了将近20年的箱子,现在两万以内的箱子很少可以全面超过。
  你怎么断定 ...

2万内的箱子很难超过不到200的小度音箱?还有,我什么时候断定你没有箱子了?不要给自己加戏!还有,我说小度智能音箱音质垃圾而已,你给自己加那么多戏,既然连小度音箱都比不过,说你流金岁月垃圾都不如又怎么了?还有,你是听收音机还是专心听音乐是不是一码事又跟我说的话有何关系呢?不是给自己加戏就是无中生有?

kq
我的老天。你的语文老师会被你气死的  详情 回复 发表于 2020-4-14 10:01

禁止发言

交易诚信度
yyy9 发表于 2020-4-11 16:07
你是不是喜欢抬杠啊?
  你怎么断定 ...

再说了,我说小度音箱音质垃圾,怎么抬杠了?为何不说理由呢?喜欢抬杠的是你把,来来来,等你回复

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
LiangSense 发表于 2020-4-11 16:44
再说了,我说小度音箱音质垃圾,怎么抬杠了?为何不说理由呢?喜欢抬杠的是你把,来来来,等你回复

哈哈,我来了。
  你继续!

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
LiangSense 发表于 2020-4-11 16:40
2万内的箱子很难超过不到200的小度音箱?还有,我什么时候断定你没有箱子了?不要给自己加戏!还有,我说 ...

真对不起,我实在不知道你的阅读能力是这样的!

初级会员

交易诚信度
性价比高低,与价格高低,并没有直接对应关系