家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[吸尘器] 有了宝妈专用清洁神器,我把戴森挂咸鱼了

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有娃之后我就成了超人,用最短的时间,做最多的事情。但还是经常觉得闹心,娃一天天大了,我的活却越来越多,回头拖个地,娃就坐到地上了。他爸爸还在那爱管不管的,完全不操心娃是不是又把地上什么乱七八糟的东西捡起来往嘴里放了。看我这脾气一天天地火爆,半个月前,家里突然收了一件快递——一台必胜多功能洗地机。
不知是老公在哪听人推荐,没跟我商量就给买了一台新款的无绳洗地机,还一本正经地说用高科技产品算不上干活。见他用得开心,我也去试了试,果然效果非同一般,必须要给各位兄弟姐妹们推荐一下了!
货送到,外形很靓,质感也棒:
我家买的是一款2019年新出的必胜Bissell家用无绳洗地机,清洁功能强大,能够一物多用,具备吸尘、拖地、擦干等多项功能。居家最想要的就是这种多功能物件,干湿垃圾一起清理、地板和地毯一同处理,还具有深层清洁的功效,洗一次地20分钟,等于往常一周或者一月做一次的大清洁。
洗地机看起来是个大家伙,但其实用起来很轻松,有滚轮。对于抱过宝宝的宝妈来说,完全不在话下。
宝宝常趴地上玩的地方,老公一遍拖过,地上就像新擦洗过、做了保养一样亮洁,而且洗地机过处,只有一层薄薄的水痕,开窗透气就干了。我研究了必胜洗地机的清洁液,独家配方,有杀菌消毒的功效,这样一来,有宝宝的家庭就再合适不过了。宝宝再坐地上,我也不担心了。
为了试验效果,我拿着洗地机到厨房转了一圈,往常厨间总有擦洗不净的油污。必胜多功能洗地机的毛刷达到1900/每分钟,来回两次,不仅除去了浮尘,连清扫不易的污渍也一同清理掉了。
干湿垃圾一同清理,下图为证(老抽、碎菜末等等都有,洗地机一次拖过,地面光亮如新):
不但固态、液态垃圾能够一次性清除掉,还能同时去除毛发。现在头发掉太凶了,必胜洗地机的滚刷能够把缠绕打结的头发一块儿去除,而且我特意检查了滚刷,头发也没缠在那儿,而是被吸到机器后边的一个污水箱了。清理完全部之后,再把污水箱拆下来,就能处理掉垃圾了。
用完洗地机之后放回到底座,既是固定,又能同步充电,还能启动自清洁按扭。自清洁是做滚刷的自我清洁的,这样下次再用,滚刷也是干净的了。
粗略算一下时间,像我家这样100平过一点的房子,20分钟能够全方位清理完。光听老公说高科技就是好,还得自己用一次之后才有把握,这下小宝在家玩耍我就真的放心多了。然后回头我就抽空把戴森挂上了咸鱼,有一说一,谁用过谁知道!
然后我又小结了一下这款必胜无绳多功能洗地机的几个特别好的地方:
第一,吸力强劲,能够把地面清洗得非常干净。木地板、瓷砖、大理石地板都可以很好地一次性清洁,地毯也能一步到位。干、湿垃圾同步清理,这一点吸尘器普遍办不到。
第二,基本不需要腰部用力,握着手柄往前走就行,对腰不好的我来说是福音。
第三,不需要人工去清理毛刷,它有一个自清洁系统,充电的同时开启自清洁,就可以忙别的事去了。
第四,垃圾能得到很好的分类处理,固体垃圾、毛发和脏水都能方便地分离开来。
第五,无绳款极其方便。
整体上来讲,这款洗地机的功能是非常适合居家使用的,告别吸尘器+拖把,高效深层,省时又省力,腾出时间带娃。等这段时间过了,就带娃出门玩!

新手上路

交易诚信度
垃圾分类的这个功能我喜欢。哈哈哈哈。不然还挺烦的。懂的~~~

新手上路

交易诚信度
很棒,在哪里可以找到呢