家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 微星争空118

近日入手了一台3匹科龙柜机2N33 谈谈感受吧

新手上路

交易诚信度
请教lz,2n33 (3999元)和格力Q铂3匹三级能效变频(4999元),选择哪个比较好?

如果受价格限制,又想买格力的话,只能建议你买定频T爽3匹。  详情 回复 发表于 2020-3-18 23:55
格力三匹机而且三级效能,比较吃电哦,你不在意吗?  详情 回复 发表于 2020-3-18 23:49

中级会员

交易诚信度
dd2ll1314 发表于 2020-3-18 13:16
请教lz,2n33 (3999元)和格力Q铂3匹三级能效变频(4999元),选择哪个比较好?

格力三匹机而且三级效能,比较吃电哦,你不在意吗?

中级会员

交易诚信度
dd2ll1314 发表于 2020-3-18 13:16

如果受价格限制,又想买格力的话,只能建议你买定频T爽3匹。

新手上路

交易诚信度
微星争空118 发表于 2020-3-18 23:55
如果受价格限制,又想买格力的话,只能建议你买定频T爽3匹。

预算5000左右吧,牌子倒是没有偏向,主要是觉得客厅买1w那些没什么必要。另外请教下2.5平线能带3匹柜机不(电辅热拔掉)。房子原来是开发商装的中央空调,现在坏掉了。考虑买个柜机算了。因为装修没留空调电源位,只能考虑用普通插座的2.5平带。如果带不动得想办法换线了。

2.5个方的电线用在3匹上已接近临界点,用应该也没多大问题,我们当然是建议4个方的比较安全。因为其实空调吧,制冷好才是好用,制热好那是有点为难空调的,只能说有胜于无,当然这是对于一般机子来说,如果是极寒带  详情 回复 发表于 2020-3-19 12:30

中级会员

交易诚信度
dd2ll1314 发表于 2020-3-19 10:15
预算5000左右吧,牌子倒是没有偏向,主要是觉得客厅买1w那些没什么必要。另外请教下2.5平线能带3匹柜机不 ...

2.5个方的电线用在3匹上已接近临界点,用应该也没多大问题,我们当然是建议4个方的比较安全。因为其实空调吧,制冷好才是好用,制热好那是有点为难空调的,只能说有胜于无,当然这是对于一般机子来说,如果是极寒带的特定机子除外。用格力T爽用是没有问题的,就是比较耗电。其它的话这个价位变频比较呵呵的,要相信一分钱一分货。

高级会员

交易诚信度
二十七八度挺凉快啦

中级会员

交易诚信度
经过这两天的使用,补充使用体验。一个结论,环境比较严酷的地方绝对不能买2N33,能力十分平庸而且可以说比较差。今天天气稍微有点热,进行了测试监测,室外气温31度,室内29度,虽然有些热,但并不是六七月天那种闷热的情况,热总在屋子里散不跑那种。然而,设置温度25度,非常艰难的用了三个小时才达目标值,要知道这种热是很容易驱散的,并不到严酷时分的六分之一,说明一下,厅是才二十五个方不到。不是我捧格力,论坛老人应该知道我之前所发的帖子了,确实它真的有过人之处,我折腾空调这么久,算是服了。当然你考虑价格问题,而且环境不是酷热那也是可以考虑的。如果能忍受格力的售后的话就不用考虑其它牌子了,这是实话,合资品牌也只有三菱电机与之抗衡了,松下也很平庸的。

新手上路

交易诚信度
微星争空118 发表于 2020-3-22 23:11
经过这两天的使用,补充使用体验。一个结论,环境比较严酷的地方绝对不能买2N33,能力十分平庸而且可以说比 ...

3匹25平这个制冷表现有点失常了
回复 支持 1 反对 0

特级会员

交易诚信度
我是苏宁20年1月3750买的2N33,目前长沙市外39度,客厅面积35平,开机2个多小时,离空调最远端温度计显示28度,空调设定26度自动。
整个房内还是比较舒适的