家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 123haha123

[其它] 光芒四射,请问你是一个人在战斗吗?

1万

高级会员

交易诚信度
无形浪子 发表于 2020-3-12 03:44
这也正是我要对你说的话。千不该万不该,他不该拿先天的缺陷,对上174儿子的长处。

说他女儿去老浦东那里去,原本是小邓嘴贱,说到别人留学,就大嘴一咧说什么又不是哈佛,网友怼回“你把女儿送到老浦东那里培养一下” 当时语境是老浦东自称研究量子高科技。   在小邓一次次挑衅拿我家人说事,我都是警告他不要造次,否则我被迫以牙还牙,都是在论坛不管,忍无可忍情况下反击的。这次他哭哭啼啼非要版主关我,版主也与我沟通过。版主也答应我警告小邓,不许他在攻击我的家人,但是估计这辈子已经无法自制了。感谢你的仗义直言。   

4万

核心会员

交易诚信度
我也想看看大家怎么看我,这个帖子我原则上不发言的。

祝大家聊的愉快。
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。
北昌影音

1万

高级会员

交易诚信度
萧12郎 发表于 2020-3-12 08:48
你到底有多无耻和下流,来展示你的下贱,你们几个流氓凑一起了?
网管是什么东西,为什么不管管你们这几 ...

网管确实应该管一下,不断粘贴这种东西攻击我家人。大家有目共睹,你拉什么偏架? 逻辑很清楚,要么严格执行规则,不许诋毁他人家人。要么放开互相攻击。我看看这个小邓是会有什么便宜。他也是上海人,已经搜索到我的地址,我也邀请他见面,他又不敢面对现实。一个男人这么猥琐,竟还有人帮他。呵呵
丹拿新意境

1万

高级会员

交易诚信度
无糖可乐 发表于 2020-3-10 18:42
装啥b啊,还“ 钱是赚不完的”,90年代买了几张黑胶,要20年后,到了自己60岁了,才有钱买打折的唱机,17 ...

我已经答应版主不想理你,你好自为之。   你真想现实拉仇恨,不如你过来或者你给我地址我过来。做男人不要这样不三不四。  上海人讲太没有腔调。 还有你要管好这张臭嘴,这个论坛上不少与我年龄相似的网友,都是青壮年开始一起变老了,你投诉我的那位版主,早就退休,算起来比我大的年龄了,你这么无节操骂老人,会引起公愤,你现在也是40多岁年龄了,到60,眨眼的事,难道你肯定自己活不到这年龄?才这样放肆骂60岁以上的老人? 你爸妈是什么情况?    你的朋友都对你有微词,这一年多在网上就没有正事,就攻击我。 标榜自己。   你这幅气急败坏的样子,一看就是吃了亏永远扳不回来的衰样。   
音联邦

1万

高级会员

交易诚信度
李书武 发表于 2020-3-9 18:12
装上箱已经快两个月了。细节比之前jbl与猛牌多。分频器未换,原分频点大概400-4000太高了,打算做个分频 ...

中音的带通滤波器,尽量用空心电感,最好是铜箔的。低频只能是铁心,电感量太大。

中高音肯定用空芯电感了,纠结是低通电感如果分至240hz以下二阶要5.6mh,一阶要4.5mh。分到200二阶要7mh(直流电阻0.48欧)一阶要用到5mh(用2.0大线径直流电阻0.39欧)考虑到威发ne265在200hz以后自然衰降2db,加上  详情 回复 发表于 2020-3-15 16:22

禁止访问

交易诚信度
QQ
273174 发表于 2020-3-15 15:10
我已经答应版主不想理你,你好自为之。   你真想现实拉仇恨,不如你过来或者你给我地址我过来。做男人不 ...

原本清静的论坛被小邓八子的几个马甲搅得乱七八糟,到处寻衅,四面楚歌。谁还把他当正常人?

为啥叫邓八子,我叫他邓70, 是因为他玩过70万器材,在色影无忌论坛上做了网红。  详情 回复 发表于 2020-3-17 11:59
回复 支持 1 反对 0

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2020-3-15 15:16
中音的带通滤波器,尽量用空心电感,最好是铜箔的。低频只能是铁心,电感量太大。

中高音肯定用空芯电感了,纠结是低通电感如果分至240hz以下二阶要5.6mh,一阶要4.5mh。分到200二阶要7mh(直流电阻0.48欧)一阶要用到5mh(用2.0大线径直流电阻0.39欧)考虑到威发ne265在200hz以后自然衰降2db,加上大空芯电感直流电阻,用一阶分频低音可以获得8db左右的衰减,中音190-3000(与低音有少许重叠)也可以避免中音3500的谐振峰。另貌似单拿证据系列所有箱都是一阶分频了。

高级会员

交易诚信度
我已经答应版主不想理你,你好自为之。   你真想现实拉仇恨,不如你过来或者你给我地址我过来。做男人不 ...

哈哈哈,要点脸吧,明目张胆地撒谎,白纸黑字的截屏证据,一件小事就看出你的人品:

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2020-3-15 14:54
网管确实应该管一下,不断粘贴这种东西攻击我家人。大家有目共睹,你拉什么偏架? 逻辑很清楚,要么严格 ...

网管是应该管管你这种老流氓:
174要点脸皮吧,60多岁的老头了,下流到极点!

你还在无休止胡搅蛮缠,你污蔑我娈童癖,我拿你女儿怎么了?  详情 回复 发表于 2020-3-17 10:50

高级会员

交易诚信度

来来来,你投资10万的喇叭,购物凭证出示一下?还市价呢!你跑到高档酒店的后厨吃了一顿饭,然后跑到论坛宣称你在高档酒店吃饭了,花了10万块,要点脸吗?
虚荣吹牛撒谎!还有,之前5000元海淘器材就要纳税,你完税凭证出示一下?你的喇叭没有10万,总有1万吧!你这是偷税纳税的蛀虫啊!

你虚荣吹牛撒谎,论坛不容你!你的洋喇叭偷税漏税,法律不容你!

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2020-3-15 14:48
说他女儿去老浦东那里去,原本是小邓嘴贱,说到别人留学,就大嘴一咧说什么又不是哈佛,网友怼回“你把女 ...

你少捏造其他网友了,明明你就是始作俑者!
来吧,174,你回答这3个问题吧:
你整天在论坛吹嘘你儿子的博士,那么我倒是要问问,你儿子什么学校读的本科大学?通过什么关系申请到公费留学?然后这本科在德国读个3年就博士了,这是什么速成的博士啊  
你儿子花了国家和老百姓几十万上百万的血汗钱留学,为什么毕业后不回来报效国家?  
为什么你吹嘘你老婆40-50万收入,还去美国开会,而你连4-5千的厂箱都买不起,只能DIY 土炮箱  

禁止访问

交易诚信度
QQ
无糖可乐 发表于 2020-3-16 12:42
你少捏造其他网友了,明明你就是始作俑者!
来吧,174,你回答这3个问题吧:
你整天在论坛吹嘘你儿子 ...

同样内容的贴子我看过不只2遍了,是你一直活在过去,还是你根本就是个无脑儿。
我替174回答你:对不起,你不需知道这些“为什么”?请搞清楚自己的身份。

邓林嫂至少不下20次粘贴他自己的内容,每次在我出面时就气急败坏,重复这些屁话。 而且我在他人主题中参与讨论,他就不惜把别人主题搞得一地鸡毛,我一直不理解这个论坛还有没有人管。 上次关我,那个版主答应我警  详情 回复 发表于 2020-3-17 10:59

5万

超级会员

交易诚信度
无行之人又来了。

现在的人真是 玩的时候花好桃好 一转身功夫就被卖掉 二五仔…  详情 回复 发表于 2020-3-16 21:31

禁止访问

交易诚信度
QQ
无糖可乐 发表于 2020-3-16 10:54
网管是应该管管你这种老流氓:
174要点脸皮吧,60多岁的老头了,下流到极点!

你凭什么说174是流氓?摆事实讲道理,你送你女儿去过老浦东处?可保留过对方的犯罪证据。

1万

特级会员

交易诚信度
老浦东 发表于 2020-3-16 21:16
无行之人又来了。

现在的人真是

玩的时候花好桃好

一转身功夫就被卖掉

二五仔…