家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 喜欢独特

[其它] 有钱人人傻钱多?发骚友的钱最好骗了?这句话我不认同

中级会员

交易诚信度
音乐思想家 发表于 2020-3-6 16:44
大半年前我确实是玩 300B ,后来想升级为 845 所以到音响店去听,但是效果不明显

当试到 KT88 的时候, ...

我还打算买300B单端配金嗓子前级用呢。听兄弟这么说,我还是找机会听听再说吧

禁止发言

交易诚信度
喜欢独特 发表于 2020-3-6 13:23
在你的眼里,巴菲特是金融大鳄!
在我的眼里,他不是!他踏空十多年美国高科技牛市!
就说明他不是神只 ...

投资说赚多少钱,不是你所说的踏空十多年高科技牛市,反而巴菲特牛市的时候不喜欢下手!不然会有今天的地位?你懂股票吗?而且ipod是90年代发布的?你开什么玩笑?谁不知道乔布斯重回苹果之后研发出来的ipod当年统治市场?我第一台随身听就是IPV,后来还入了IPC,你跟我说ipod?
北昌影音

禁止发言

交易诚信度
喜欢独特 发表于 2020-3-6 13:26
你炒股应该也是个追高的韭菜吧!
你并不会去埋伏或者潜伏板块!或者说你没胆
你只有等利好出现了去追高 ...

再说了,ipod发布的时候苹果股价很牛逼?当时也才60亿美金市值,你为何不说07年发布iphone的时候市值从06年的不到200亿美元高歌猛进到超千亿美金呢?
丹拿新意境

禁止发言

交易诚信度
喜欢独特 发表于 2020-3-6 13:26
你炒股应该也是个追高的韭菜吧!
你并不会去埋伏或者潜伏板块!或者说你没胆
你只有等利好出现了去追高 ...

追高的韭菜?我是北方稀土5元多的时候入手的,当时入手了9000多股,现在差不多8块,抛售到剩2000股不到了,何来的追高呢?我不是说了我买了北方稀土吗?都告诉你了,还这样说,是不是脑子不正常,还是智商不够用呢?我买股票从来不跟风!追哪个高?我想见识一下?愿闻其详!
音联邦