家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: emailbaiyang

[音箱] 家电烧友关于ATC12、19、20的评价

禁止发言

交易诚信度
光芒四射 发表于 2020-2-22 10:26
记得在展会现场听工作人员说的,40和50是一样。

我也不多粉ATC,具体要查资料了。

稍微有一点点了解ATC的人都知道SCM50或者往上的型号都是大磁钢版本的馒头中音了,再不行,找找网友的拆解看看?

4万

核心会员

交易诚信度
LiangSense 发表于 2020-3-3 08:28
稍微有一点点了解ATC的人都知道SCM50或者玩上都是大磁钢版本的馒头中音了,再不行,找找网友的拆解看看?

就像前面说的,我听工作人员说过一下,没有验证过。

一般人有音箱也舍不得拆呀!
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。
北昌影音

禁止发言

交易诚信度
光芒四射 发表于 2020-3-3 08:30
就像前面说的,我听工作人员说过一下,没有验证过。

一般人有音箱也舍不得拆呀!

哦哦,可能是你幻想出来的工作人员,百度一搜,起码可以找到三四个各种版本的SCM50的拆解类的图片
丹拿新意境

4万

核心会员

交易诚信度
LiangSense 发表于 2020-3-3 08:32
哦哦,可能是你幻想出来的工作人员,百度一搜,起码可以找到三四个各种版本的SCM50的拆解类的图片

有40、50中音对比的吗?有就贴过来吧。
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。
音联邦

禁止发言

交易诚信度
光芒四射 发表于 2020-3-3 08:37
有40、50中音对比的吗?有就贴过来吧。

抱歉,我不会找给你,因为是举手之类的事!自己有问题还要别人举证比你?没有这么好的事,既然我都告诉你百度一搜就有拆解图,为何还要麻烦别人?这就是你的素质?再说,我贴的图你就100%相信吗?所以为何不自己动一下手指找来看一下?

4万

核心会员

交易诚信度
LiangSense 发表于 2020-3-3 08:38
抱歉,我不会找给你,因为是举手之类的事!自己有问题还要别人举证比你?没有这么好的事,既然我都告诉你 ...

工作人员是不是记错了,我并不在意,只是告诉大家有这么个事,有这个说法。

觉得拆解图片很多的是你,拒绝找图片的还是你,随便你了。

禁止发言

交易诚信度
光芒四射 发表于 2020-3-3 08:42
工作人员是不是记错了,我并不在意,只是告诉大家有这么个事,有这个说法。

觉得拆解图片很多的是你, ...

觉得拆解图片的是我?什么意思?我的是SCM11,.抱歉我没有SCM40和50,更不可能拆解的是我,而且网上拆解图片的也不是我,为何觉得是我呢?还有我都告诉你了,ATC起码有三四个拆解相关的帖子有图片,为何还要我找?说一个理由

4万

核心会员

交易诚信度
LiangSense 发表于 2020-3-3 08:44
觉得拆解图片的是我?什么意思?我的是SCM11,.抱歉我没有SCM40和50,更不可能拆解的是我,而且网上拆解图 ...

没有拆过你如此笃定40、50中音不同?

禁止发言

交易诚信度
光芒四射 发表于 2020-3-3 08:50

没有拆过你如此笃定40、50中音不同?

哦哦,为何每次都要断章取义?请看完我的回答再一次性回复我,谢谢!这是对别人最起码的尊重

高级会员

交易诚信度
emailbaiyang 发表于 2020-2-23 09:06
分享我自己早期英国版ATC SCM20一代的视频声音,大家可以评价一下,有缺点欢迎指正。听音环境15.5平方:
...

音质不错,用什么录音的?

4万

核心会员

交易诚信度
LiangSense 发表于 2020-3-3 08:52
哦哦,为何每次都要断章取义?请看完我的回答再一次性回复我,谢谢!这是对别人最起码的尊重

不尊重你,对我没有利益。这个不用多想。

我说40、50中音一样,依据是我听工作人员说了。

你说中音不一样,你的依据是什么呢?

禁止发言

交易诚信度
光芒四射 发表于 2020-3-3 08:55
不尊重你,对我没有利益。这个不用多想。

我说40、50中音一样,依据是我听工作人员说了。

我的依据我已经重复了两次,还要重复多少次?为何跟你聊天要一直装傻?要我复制过来吗?我刚说了,看完别人的回复是对别人最起码的尊重!所以你这么没有家教?

4万

核心会员

交易诚信度
LiangSense 发表于 2020-3-3 09:00
我的依据我已经重复了两次,还要重复多少次?为何跟你聊天要一直装傻?要我复制过来吗?我刚说了,看完别 ...

有依据你就拿出来。

不要说,自己百度去吧……

禁止发言

交易诚信度

file:///C:/Users/51682/Desktop/40.jpg file:///C:/Users/51682/Desktop/500.png图片不太会发,第一张是本坛某网友的SCM40的拆解,第二张是昌业SCM50的图片,您看看,我找来了,说声谢谢!不用客气

中级会员

交易诚信度
QQ
有宝达推过ATC的玩家吗