家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

[音箱] 怎么样搭建全景声?在现有器材基础上

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
目前是客厅影院  投影三洋的Z2000   功放 雅马哈的863  音箱是杰士RF52  5.1的系统

接下来要装修视听室   目前想上全景声的

投影和功放肯定要换    但功放好的  想着用来拖ktv系统  就接前音箱    反正目前的投影都有两个HDMI输入    这样是否可行

另,音箱想全部保留    再买几个凑成全景声  是否可行 ?   要买几个置顶音箱?  还是买杰士的吗?

谢谢

初级会员

交易诚信度
卡拉🆗音箱也是用同一套系统?还是分开系统?建议最好和影院系统分开。

怎么分开 ? 卡拉OK是不是基本上都是两个箱子就够了? 那我就用前置音箱啊 落地的 可以当卡拉OK箱子吧 看后面的接口好像有四个 两个影院系统接 两个接卡拉ok系统的功放上 可行吗 这样  详情 回复 发表于 2020-2-24 10:50

中级会员

交易诚信度
momo0518 发表于 2020-2-24 09:57
卡拉🆗音箱也是用同一套系统?还是分开系统?建议最好和影院系统分开。

怎么分开  ? 卡拉OK是不是基本上都是两个箱子就够了? 那我就用前置音箱啊  落地的  可以当卡拉OK箱子吧

看后面的接口好像有四个  两个影院系统接  两个接卡拉ok系统的功放上

可行吗 这样
音联邦

初级会员

交易诚信度
dasam 发表于 2020-2-24 10:50
怎么分开  ? 卡拉OK是不是基本上都是两个箱子就够了? 那我就用前置音箱啊  落地的  可以当卡拉OK箱子吧 ...

你说的接法是不行的哦,音箱后面的两组接线口,是分频器的输入接口,分开的话就变成最有高音或者低音单元出声了。
卡拉🆗有专门的音箱和功放,如果用落地音箱唱歌的话,理论上可行,但是第一需要效果器来外接麦克风进行人声混响延时处理,再给功放放大到音箱;第二唱歌很容易把音箱高音单元烧毁,因为不是专门的卡拉🆗音箱,所以建议还是分开两套系统比较合适。

哦 这样啊 不是很懂 那就另外买两个卡拉ok音箱好了 看着淘宝上鱼龙混杂 不是很贵的样子  详情 回复 发表于 2020-2-24 14:28

中级会员

交易诚信度
momo0518 发表于 2020-2-24 12:09
你说的接法是不行的哦,音箱后面的两组接线口,是分频器的输入接口,分开的话就变成最有高音或者低音单元 ...

哦 这样啊  不是很懂    那就另外买两个卡拉ok音箱好了   看着淘宝上鱼龙混杂  不是很贵的样子

初级会员

交易诚信度
dasam 发表于 2020-2-24 14:28
哦 这样啊  不是很懂    那就另外买两个卡拉ok音箱好了   看着淘宝上鱼龙混杂  不是很贵的样子

卡拉OK音箱一般要求不高的,很便宜的,功率大一点,效果还是能出的来的

丹拿声学