家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[音响附件] SuperTNT 300BQ正式上架销售

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
SuperTNT 300BQ与SuperTNT 2A3K共设计平台,她与SuperTNT 300BK结成王与后的关系,所以一个型号为 300BK,一个型号为300BQ。300BK(300B King)王者气质,威严沉稳,稍显冷艳(王者总是这样,等你和他熟了(煲透了),就知道王者的威力了)。300BQ(300B Queen)则是另外一番气质,她丰满细腻,温婉柔情,但又不是小家碧玉,毕竟出身高贵,丽质天成。看看第一个2A3K用户的反馈吧,系出同门非常有参考价值:
老罗的吊丝狗牙(为什么叫狗牙,明明叫狗骨头版啊)2A3K躲家两天,听了有六七个小时,肯定还要长时间听,煲,大略有个印象了。和前面蓝宝石2A3D比的。2A3D我一直喜欢,性价比高,我认为综合素质在RCA后期之上。2A3K是全面的提高。高频在原来比较自然的基础上,更加细腻,有种灵动感(300B的赶脚),中低频感情色彩浓郁,但分析力层次感也很好。后面再多听听各种古典音乐体裁再说。手机录音没太大意义,播两段听个意思。爱玩2A3的哥们可以试试,不会不喜欢,哈哈。

这还是没煲透的听感,先给淘宝链接吧:

https://item.taobao.com/item.htm?id=611274036911

再给几张写真图:

第一张标准照,身份证上的证件照模式,大家都知道,把她照丑了

第二张是测试卡片、陶瓷绝缘片和300BQ的合照(里面有个错误,我不说。哈哈哈)

第三张  300BQ在包装盒里面

第四张  其实和2A3K是一样的,图片也是借2A3K的

第五张  是300BQ的顶部特写,我们的吊丝非常有特色,有点类似WE 300A

中级会员

交易诚信度
2005年注册,还新手上路吗??老大
天生金耳朵
派扬音箱 618大促

初级会员

交易诚信度
天生金耳朵 发表于 2020-2-3 16:45
2005年注册,还新手上路吗??老大

不是经常来吧。
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
看看第一个正式客户的评价吧

音联邦

中级会员

交易诚信度
关注这个品牌很久了。但还没有实际听过,所以迟迟未下手。关键是银子少啊

中级会员

交易诚信度
支持试听吗?
香港弦声音响

初级会员

交易诚信度

淘宝本身就支持七天之内退货啊

初级会员

交易诚信度
借你消愁 发表于 2020-2-5 14:13
关注这个品牌很久了。但还没有实际听过,所以迟迟未下手。关键是银子少啊

银子少,可以买300BE。日本高槻TA-300B类似的设计框架,SuperTNT和高槻的300B在技术的投入上绝对是半斤八两,我甚至认为SuperTNT 300BE投入得更多。高槻TA-300B的阳极采用的应该是敷铝铁阳极,西电采用的是饱和碳氢化合物碳化的阳极。从阳极表面的状况来看,西电和SuperTNT采用的都是零件碳化工艺,曙光采用的原料碳化工艺。现在德国Elrog 300B第二代也采用了碳化阳极,第一代的产品用的是敷铝铁。采用碳化阳极的300B声音润泽耐听,高音飘逸,中低音宽松自然。300BD第一代仅仅采用了表面黑化的阳极(看起来像碳化阳极),外加蓝宝石绝缘片和完善的设计,煲透后就能够获得很好的声音(大家可以看一下淘宝的评论,这些评论是用了一年时间积累的,淘宝现在对C2C有个规则,评论只能保留半年,半年前的看不到了。300BD已经断了几个月的货了)。300BE只会比300BD明显好声,

不饱和碳氢化合物零件碳化阳极、蓝宝石绝缘片、喷碳玻壳(降低低频噪音并调校音色)和出色的结构设计,让300BE面对日本高槻TA-300B的时候更有优势。无论是从内在技术还是价格上来讲,300BE具有绝对的竞争优势,当然,我们也不讳言,蓝宝石有好处也有欠缺,那就是用蓝宝石和陶瓷做绝缘片的300B,需要更长一点时间才能进入状态。只要煲透了,300BE的上限比同设计的云母片管更高,音质也更好。
a

初级会员

交易诚信度
新冠状病毒疫情期间,闷在家里听音乐绝对是消磨时光的好办法。

初级会员

交易诚信度
其实2A3D、300BYxII、300BYzII、300BD、300BK和300BQ一个德性,都是需要比较长时间的煲机才能进入状态。