家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: edisonaudio

[数字播放机] DAUDIO革命式数播 大战老牌TEAC转盘 EAD DSP-9000 MK3 解码

中级会员

交易诚信度
音乐思想家 发表于 2020-1-22 11:22
80万元一套的 diy 土炮 ,真是超出一般人的想像力啊

他的功放 绝对 能PK FM  高文化 要细腻有细腻 要反应有反应要音乐感有音乐感要背景静如深海。。。。。

中级会员

交易诚信度
音乐思想家 发表于 2020-1-22 12:40
这功放是全套探戈牛+古董电容电阻+古董胆+纯银线 ?

关于牛 他们用牛魔王的
北昌影音

中级会员

交易诚信度
jgj6401 发表于 2020-1-22 13:39
你这个革命式数播把CD机打得满地找牙,看来买CD唱片的都是傻瓜。
唱片公司还没有关门,简直是幸运 ...

基本10万元以下可以扫掉了   用数播之方便很难一字两语说得清楚  这数播关键之处在校音 用我的数播可以省下大量购买音源的本钱经济效益也可观。2020年时间在改变CD是时候慢慢与数播并用了。
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
无糖可乐 发表于 2020-1-22 12:02
一年有2个“林先生”就够了

我也姓林 呵呵 但话回来 高班的 功放 应该是国内水平最高的 绝对能PK 洋鬼子顶级功放  详情 回复 发表于 2020-1-22 19:51
转盘 解码: MSB Seiect melco
前级 功放 音箱: Boulder Mc2 PMC
msb mc2 pmc
音联邦

中级会员

交易诚信度

我也姓林 呵呵  但话回来  高班的 功放 应该是国内水平最高的 绝对能PK 洋鬼子顶级功放

中级会员

交易诚信度
转放人声 找了些流行一点有,爆发式低音动态的碟子,邹逸夫录音的,新加波 女声, 陈影 (数码录音中很少数码感的 比姚樱格类好太多) 人声DAUIDO 更走心 一听就把人抓入心里 DAUIDO,又更流畅没有一点机械生硬感,而感情流露更传神,反而CD机加解码,听感比较机械,来一首无声的雨 daudio  低音量信息量丰富, 低频有力的弹出,CD则要大点音量才有爆发式低音。

中级会员

交易诚信度
DAUDIO PK EAD 并不算是新鲜事  在开发过程  PK 老DCS 老飞利浦 柏林之声  MSB解码 是常有的事。

中级会员

交易诚信度
7.jpg 成都大烧 蜀山老妖兄  赞不绝口 对DAUDIO

有许多人并不相信数播能出好声音 归根有个重要原因 是文档质量问题
此言 非也  只是没有听过真正好的  首先 文档素质就差很远一般拿几百元光驱动 再加计算噪音非常大的 开关电源抓鬼 那声音当然面目全非   我们采用价值30多万元的蔡司光学读取设备 连计算机都是全线性音频电源供电 晶振都是独立供电的 并全频作音频校准,用3-6个小时记录一张碟 这数据质量才能有保证,有了高品质同碟文档才能比较数播做得是否够好  本人从386年代就开始研究WAV 记录方式一直都不满意 ,现已经成为世界上系统解决 CD文件取得的方式 只要本身碟子足够好 记录的品质超原碟直读很正常的事 由于个人创业宣传面有限 现在只有少数人听到过  慢慢 就有更多人知道  测试都给顶级发烧友试过了  他们比一般上论坛的都更挑剔。。。。。 打开思维才有新的想像。  

中级会员

交易诚信度
PK 过的机器非常多 好东西还是需要让更多人知道的!!

高级会员

交易诚信度
楼主所发图的两台CD效果都很一般,拿来PK没代表性!

老兄 可以提供有有参照性人 转盘 目前 PK 过 怀念5件套装 怀念2件套 柏林之声 970 转盘与解码 飞利浦 800 900 EMT 986 982 老DCS 4件套 这些有代表性吗?  详情 回复 发表于 2020-1-28 08:55
他们曾经也是有一定代表性的 后面有更多PK 都会一一列出  详情 回复 发表于 2020-1-26 09:51
DAT / MD/ 专业CD刻录机 玩家俱乐部
http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1483798&extra=page%3D2
回复 支持 1 反对 0

中级会员

交易诚信度
mbl5678 发表于 2020-1-25 09:24

他们曾经也是有一定代表性的  后面有更多PK    都会一一列出 比如 DSD之父的 PALYBLACK MPS-5  老DCS  

相信是好东西,若楼主承诺一年内用户若想退换,外观良好且无修模6一7折可回收,可大卖。  详情 回复 发表于 2020-1-27 21:34

超级会员

交易诚信度
teac  vrds-t1入门级转盘而已

老兄 千万别以为价格代表音质 有时 十分喜剧这一事! 请问老兄 喜欢什么转盘 或者光头 ?看看我PK 没有?  详情 回复 发表于 2020-1-28 11:07

中级会员

交易诚信度
edisonaudio 发表于 2020-1-26 09:51
他们曾经也是有一定代表性的  后面有更多PK    都会一一列出 比如 DSD之父的 PALYBLACK MPS-5  老DCS

相信是好东西,若楼主承诺一年内用户若想退换,外观良好且无修模6一7折可回收,可大卖。

中级会员

交易诚信度
mbl5678 发表于 2020-1-25 09:24

老兄 可以提供有有参照性人  转盘   目前 PK 过  怀念5件套装 怀念2件套 柏林之声 970 转盘与解码  飞利浦 800 900  EMT 986 982  老DCS  4件套  这些有代表性吗?

中级会员

交易诚信度
wvwvwv 发表于 2020-1-27 21:15
teac  vrds-t1入门级转盘而已

老兄 千万别以为价格代表音质  有时 十分喜剧这一事!  请问老兄 喜欢什么转盘  或者光头 ?看看我PK 没有?