家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

[功放] SR7013和x6500h差距大吗?

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
两者购买价格差距较大,但是看对比评分好像没那么大,如果推一般得卫星或者小书架,sr7013是不是够用了?还是x6500h会好很多?

初级会员

交易诚信度
推小书架的话,SR7013绰绰有余,5013都够了。

那是不是sr6014更好,听录音6014细节比7013多,但是声音不够厚实稳重,不知道推小书架卫星是什么效果。对SR8012也挺感兴趣的。  详情 回复 发表于 2020-1-20 20:36

中级会员

交易诚信度
dhp0919 发表于 2020-1-20 19:51
推小书架的话,SR7013绰绰有余,5013都够了。

那是不是sr6014更好,听录音6014细节比7013多,但是声音不够厚实稳重,不知道推小书架卫星是什么效果。对SR8012也挺感兴趣的。

这个也就是一分钱一分货了,马兰士SR8012是旗舰级产品了,功率、性能都比7013要好了很多。如果不是高烧友,我是觉得8012足够了。  详情 回复 发表于 2020-3-3 10:48
音联邦

高级会员

交易诚信度
QQ
风一样的 发表于 2020-1-20 20:36
那是不是sr6014更好,听录音6014细节比7013多,但是声音不够厚实稳重,不知道推小书架卫星是什么效果。对 ...

这个也就是一分钱一分货了,马兰士SR8012是旗舰级产品了,功率、性能都比7013要好了很多。如果不是高烧友,我是觉得8012足够了。

上sr8012,觉得不如一步到位上前后级,A5200+一个小功率后级就能满足我需求了,我对功率要求较小,解码要求较高。  详情 回复 发表于 2020-3-3 13:03
HiFi:马兰士PM8006+CD6006+达尼皇太子6
AV:天龙AVC-X8500HA+百里登X12+7声道影院系统。

中级会员

交易诚信度
地雷 发表于 2020-3-3 10:48
这个也就是一分钱一分货了,马兰士SR8012是旗舰级产品了,功率、性能都比7013要好了很多。如果不是高烧友 ...

上sr8012,觉得不如一步到位上前后级,A5200+一个小功率后级就能满足我需求了,我对功率要求较小,解码要求较高。

哈哈,有时候烧友们玩音响就是这样了,一步到位永远只是暂时的。适可而止,适度满足才是最好的状态,贪大求全后面是给自己找堵。  详情 回复 发表于 2020-3-3 14:18

高级会员

交易诚信度
QQ
风一样的 发表于 2020-3-3 13:03
上sr8012,觉得不如一步到位上前后级,A5200+一个小功率后级就能满足我需求了,我对功率要求较小,解码要 ...

哈哈,有时候烧友们玩音响就是这样了,一步到位永远只是暂时的。适可而止,适度满足才是最好的状态,贪大求全后面是给自己找堵。

sr8012不属于适可而止吧,也是花了不少钱了,觉得8012解码还是有点糊,其他方面感觉是不错了,推力气氛。就是解码有点遗憾,还是和入门级的一样ak4458vn,这dac的确是入门级的。13800的合并机还是这种入门级的解码感  详情 回复 发表于 2020-3-3 19:47
AV:天龙AVC-X8500HA+百里登X12+7声道影院系统。

中级会员

交易诚信度
地雷 发表于 2020-3-3 14:18
哈哈,有时候烧友们玩音响就是这样了,一步到位永远只是暂时的。适可而止,适度满足才是最好的状态,贪大 ...

sr8012不属于适可而止吧,也是花了不少钱了,觉得8012解码还是有点糊,其他方面感觉是不错了,推力气氛。就是解码有点遗憾,还是和入门级的一样ak4458vn,这dac的确是入门级的。13800的合并机还是这种入门级的解码感觉有点坑。

SR8012作为旗舰级价格确实是高了些。等现在的小HiFi系统升级完成,下一步就打算升级影院了,SR7013是重点考虑的机型。我觉得吧,玩音响能满足需求就够了,不能贪大求全,一方面是工薪阶层荷包不鼓,另一方面还有空间  详情 回复 发表于 2020-3-4 09:22

高级会员

交易诚信度
QQ
风一样的 发表于 2020-3-3 19:47
sr8012不属于适可而止吧,也是花了不少钱了,觉得8012解码还是有点糊,其他方面感觉是不错了,推力气氛。 ...

SR8012作为旗舰级价格确实是高了些。等现在的小HiFi系统升级完成,下一步就打算升级影院了,SR7013是重点考虑的机型。我觉得吧,玩音响能满足需求就够了,不能贪大求全,一方面是工薪阶层荷包不鼓,另一方面还有空间的限制。马兰士被天龙收购以后,声音上其实已经接近天龙很多了,要论火爆,自然是天龙更有气势,但我是不大喜欢那种声音,觉得太刺耳太刺激不适合长时间观影。当然这也是基于以前的记忆。现在的新产品不知道是怎样的变化了,等有时间再去商家试听后做决定。也建议楼主多看看,多试听,等觉得找到方向了就好办了。

现在还是那样,比较刺激,但是还行吧,听的x8500h,感觉也就那样,放歌基本呵呵,天龙听歌太差了 ,和hifi功放差了十万八千里,哪怕那是个不太贵的hifi功放。我还是想弄个雅马哈前后级,天龙我还是不太满意,声场的  详情 回复 发表于 2020-3-5 11:01

中级会员

交易诚信度
地雷 发表于 2020-3-4 09:22
SR8012作为旗舰级价格确实是高了些。等现在的小HiFi系统升级完成,下一步就打算升级影院了,SR7013是重点 ...

现在还是那样,比较刺激,但是还行吧,听的x8500h,感觉也就那样,放歌基本呵呵,天龙听歌太差了 ,和hifi功放差了十万八千里,哪怕那是个不太贵的hifi功放。我还是想弄个雅马哈前后级,天龙我还是不太满意,声场的立体度感觉还是没那么好,不如yamaha高端型号,雅马哈能听出形态,尤其盲听时候更明显,听歌交给hifi功放好了,av功放和hifi功放差距太大太大,前后级的会好一点合并机也就听个响

丹拿声学