家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 白云山药

[碟片] 给你一张刻录的CD,是否还记得我们那时的回忆? --也来聊聊刻录碟与原版的异同

中级会员

交易诚信度
没事浪费 发表于 2020-8-5 00:19
是的,所有抓轨软件有一套算法,它无法记录光盘坑槽的数据,但它像计算插补值运算一样,能迅速模拟数据的 ...

所有抓轨软件有一套算法,它无法记录光盘坑槽的数据,但它像计算插补值运算一样,能迅速模拟数据的运行方式,只要读出部分,就可模拟全部。

—— 以前也曾看见过有不懂装懂且胡说八道的,但以前从没看见过如此不懂装懂胡说八道的,“......只要读出部分,就可模拟全部。”这该拥有一颗多么强大的无知无畏之心才说得出口,贻笑大方这个成语想必是从来没有学过了。。。

禁止访问

交易诚信度
kmm 发表于 2020-8-13 21:16
不是看不起你,你就是没有十几万都是吹出来的!怎么样。拿不出来?都低价卖掉了。卖掉的钱买了一百一张的 ...

还有一大堆,想验证来买啊,几千张还是有的,只怕你这装富之人买不起啊,一买,你只好穿开裆裤了
北昌影音

禁止访问

交易诚信度
sweidong 发表于 2020-8-13 21:38
所有抓轨软件有一套算法,它无法记录光盘坑槽的数据,但它像计算插补值运算一样,能迅速模拟数据的运行方 ...

你有知,那就快证明你抓轨是无损,是数据对拷啊,不会是只会卖嘴的无能之辈吧?我穷都敢尝试,还敢拿出这1000块奖金,是不是你害怕做出来打脸啊,你丢人都不知丢到哪里了,知道唱机的纠错原理吗,对付CD这种简单数据,模拟运算是小菜一碟,不要再说让人耻笑的话了
丹拿新意境

禁止访问

交易诚信度
无知之人的理论:虽然数据不一样,但有一部分是一样的,所以都是一样的;别人都验证过了,所以这个说法肯定没有问题;你质疑我都认可的,你就是无知的人;
敢问楼上几位,你亲自做过测试吗?MP3岂不是与SACD一样一样的,难道SACD的江河水,生成MP3就能播放成二泉映月?你们是傻还是坏啊
音联邦

禁止访问

交易诚信度
看来戏耍装富的穷鬼与装懂的愚蠢之人,都是一件需要耍猴一样技巧的事,因为他智商向-250出发啊

1万

特级会员

交易诚信度
没事浪费 发表于 2020-8-14 06:19
还有一大堆,想验证来买啊,几千张还是有的,只怕你这装富之人买不起啊,一买,你只好穿开裆裤了

我以前要过目录和版次信息,你断然拒绝,翻来复去都是你有理,有本事你亮一亮啊。真特么搞笑来的吗?

禁止访问

交易诚信度
kmm 发表于 2020-8-14 08:05
我以前要过目录和版次信息,你断然拒绝,翻来复去都是你有理,有本事你亮一亮啊。真特么搞笑来的吗?

你见过赔本买卖还答应各种挑剔吗?除非你有木仓,否则门都没,我只保证,没有市价100以上的我分文不取!我拍照你买的起吗?

高级会员

交易诚信度
CD碟一经抓轨底噪沙石感特重!碟片等于玩完!

1万

特级会员

交易诚信度
没事浪费 发表于 2020-8-14 08:42
你见过赔本买卖还答应各种挑剔吗?除非你有木仓,否则门都没,我只保证,没有市价100以上的我分文不取! ...

我挑剔?你买CD什么信息都没有,让人买?疯了?你保证所有CD  100元以上,屁的信息都没有,鬼信?别瘦驴拉硬屎了,看着难受

1万

特级会员

交易诚信度
AOLEHCH 发表于 2020-8-14 09:02
CD碟一经抓轨底噪沙石感特重!碟片等于玩完!

牛逼!想象力!

禁止访问

交易诚信度
kmm 发表于 2020-8-14 09:11
我挑剔?你买CD什么信息都没有,让人买?疯了?你保证所有CD  100元以上,屁的信息都没有,鬼信?别瘦驴拉硬 ...

我保证我说的100,可不会保证你说的,你是穷疯了吧,有钱买就说,没钱就旁边溜溜

禁止访问

交易诚信度
kmm的套路不灵了,我零几年出过很多首版碟,那些拿我碟的,60拿卖3800,150拿卖2100,300拿卖过万,想看目录,是打算倒手贴生活费吧,买我碟的不是你一个,次次没人说吃亏,可再想做N道贩子,不灵光了

1万

特级会员

交易诚信度
没事浪费 发表于 2020-8-14 09:24
我保证我说的100,可不会保证你说的,你是穷疯了吧,有钱买就说,没钱就旁边溜溜

胡逼吹就是没照片没信息,你卖你大爷!你不吹会死不?穷逼还有穷过你的?一千的音响听一百元的盗版黑胶,搞笑的再没谁!

1万

特级会员

交易诚信度
没事浪费 发表于 2020-8-14 09:28
kmm的套路不灵了,我零几年出过很多首版碟,那些拿我碟的,60拿卖3800,150拿卖2100,300拿卖过万,想看目 ...

快来看吹逼猴子,笑死人了

1万

特级会员

交易诚信度
没事浪费 发表于 2020-8-14 09:28
kmm的套路不灵了,我零几年出过很多首版碟,那些拿我碟的,60拿卖3800,150拿卖2100,300拿卖过万,想看目 ...

一千元算个毛,你吹逼先例目录上照片!谁怂谁不是他娘养的好吧怂逼!