家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: david-ease

[其它] 疯狂的人还是疯掉的狗?

关闭 [复制链接]

初级会员

交易诚信度
疯狗,不必理会

超级会员

交易诚信度
末日狂奔 发表于 2019-10-19 22:03
确实如此,很恶心

你是一个好玩家,这种事情建议你就不要再参与进来了。
在那个纠纷贴里,估计你是看不惯卖家把一个功能正常的磁带机,描述为尸体配件机,又卖正常机的价格这一点。这点在你看来可能觉得不可思议。但这样的做法,既是卖家自我保护的一种措施,也在强烈的提醒那些心怀不轨的潜在买家的一种有效手段!这种描述是专门针对小人的。否则真碰到那些恶心的买家,卖家就只能认栽了。
那个纠纷贴,起码从现在贴出的内容来看,卖家都是没有什么问题的。在那个帖子里,提出的“卖家不诚信,虚报年龄装不懂博同情;没有闲鱼欺骗大家逼迫坛友要先款;做伪证欺骗闲鱼赢裁决”这些都是莫须有的指控,是某个疯狗得病后的臆想,根本就是站不住脚的。起码前面两点,跟那个纠纷根本就不搭边。某疯狗这时候提出来只是由于他之前和卖家的交易觉得吃亏过,想落井下石搞臭卖家而已。
另外,你不玩磁带机,可能觉得f30卖750也觉得不可思议,是不是价格卖得太黑了,但这种机器确实就是很贵的。

新手上路

交易诚信度
呵呵,楼主这人容不得别人有不同意见,好像自己就是天下第一。这就难怪被别人骂了,要是这样的话,我觉得该挨骂,骂得好!论坛又不是你一个人的,凭什么不让别人发言,又凭什么指责别人。好吧,就你对的,别人都错了。

不管怎样,骂人是不对的。  发表于 2019-10-20 10:32
回复 支持 0 反对 1

超级会员

交易诚信度
EE3350 发表于 2019-10-20 10:24
呵呵,楼主这人容不得别人有不同意见,好像自己就是天下第一。这就难怪被别人骂了,要是这样的话,我觉得该 ...

呵呵,说我容不得别人有不同意见,活该被别人骂。你为什么这样说?因为你现在这个id“EE3350”和“爱音乐吧”本来就是同一个人,你就是那个骂人的疯狗!你在论坛上还有那些马甲我清楚得很,不要再装了吧?
我早说过,我在论坛上所有的发言,只会针对那些出言不逊的傻叉,很不幸的是,你就是其中之一!
我对论坛上那些真正的坛友有正常思维的坛友,我从来都是友善对待的!
本来,我开始以为你也会维修机器,发出的那几个修机贴,修机的逻辑思维都是不错的,也算是论坛难得的真正会修机的好坛友。谁知你背后表现出来的,是这样的一副嘴脸,让人大跌眼镜!
敢不敢在这里大大方方承认自己就是“爱音乐吧”的马甲??

高级会员

交易诚信度
david-ease 发表于 2019-10-20 09:28
你是一个好玩家,这种事情建议你就不要再参与进来了。
在那个纠纷贴里,估计你是看不惯卖家把一个功能正 ...

牛逼,这么多字,辛苦辛苦

以和为贵

初级会员

交易诚信度
每一个人都有发言权利。我认为说话对和错没有关系,最重要是要敢于说出自己内心的真话,如果说话口不对心,就是欺骗别人误导别人

1万

特级会员

交易诚信度
米奇兄说的没错.  怪不得.  另一个迷也解开了.  这货早有前科.  收到货翻脸不认账.  好在上次论坛交易前疑点太多在转账前打好预防针.  后来闲魚那纠纷案那马甲有预谋而来.  好在闲魚交易前我察觉其太墨迹了便打足预防针.[发对方五次视频.  三次堤醒对方售出不退不换. ]

EE3350   
有咸鱼最好
菜单
您   
咸鱼不会弄丶都是拆件尸.确认 ?  pm地址.电话谢谢.我支付宝135
菜单
EE3350   
可以。毛总还信不过啊。四川省成都市新都区宝光大道南段1XX号,马X,1878025
菜单
您   
韵达1901956238740
菜单
EE3350   
你的东西收到了,确实是垃圾,毫无用处,盖子没有螺丝,一眼就看见里面都腐蚀得那样了也不说清楚。你这垃圾30元都不值。真的够坑人。

EE3350   
希望你在论坛上以信誉立身,好自为之。
菜单
您   
未卖前都是清理出来拆件尸的.上面说了.运费都二十多元了.用不上扔了.绐支付宝我退钱!
菜单
您   
坑人.?⺁我不靠这吃饭.我在网上买的东西要比出的多上n倍.也不帮人修理.电子爱好者.我做小车生意的/我还以为你拆件用还加了2个进去.要好的早出声.本来有个广卅pm要2个390主板拆ic的准备没人要送他拆用的.s390好的多少米?照片你看看那几个出机大户的再说
菜单
您   
支付宝支付宝支付宝支付宝
菜单
您   
咸鱼不会弄丶都是拆件尸.确认 ?
                                      这上面笫三行未付款前问的问题.早知送人了
所出的机打包优先.及保留选择买家的权利

1万

特级会员

交易诚信度
这人明知卖的是拆件尸收到货也墨迹吠人
所出的机打包优先.及保留选择买家的权利

超级会员

交易诚信度
毛健琴 发表于 2019-10-20 18:47
米奇兄说的没错.  怪不得.  另一个迷也解开了.  这货早有前科.  收到货翻脸不认账.  好在上次论坛交易前疑 ...

你多少钱出给他多少台配件机尸体?
他收到不满意,你叫他扔了,支付宝直接退钱给他,他后来提供账号给你了吗?