家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[冰箱] 急求冰箱选择,预留空间已确定的情况选择最合适冰箱

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家好,图第一张是我画了一个我们家冰箱位置的俯视图,我都标注了具体的尺寸。目前主要的问题在于我冰箱预留位置最窄的地方是77cm,但是再往里宽度能宽一些,最大宽度在78.5+11是有89.5这么宽,考虑到冰箱的散热,之前我是确定好了卡萨帝一款自由嵌入的冰箱,就是第二张图的尺寸,因为卡萨帝自由嵌入的冰箱左右两侧宽度各留2cm就够了,但是这个冰箱的价格要九千多,太贵了。图三是我最近看到的海尔的冰箱,尺寸基本和卡萨帝一样,但是是个普通冰箱,对左右两侧的散热距离可能要求更大一些,价格只要四千多。。。我的诉求就是在保证预留空间能够放的下并保证散热的情况下选一个价格最便宜容量相对最大的产品,急求大神给拿个主意海尔这个普通款的行不行啊,或者有别的型号推荐也行,万分感谢!

冰箱预留位置俯视图

冰箱预留位置俯视图

卡萨帝尺寸

卡萨帝尺寸

海尔尺寸

海尔尺寸

新手上路

交易诚信度
可以,我姐新屋内墙距离74,外墙79,也是选择这款海尔,等双十一再下单

新手上路

交易诚信度
a2112783 发表于 2019-10-16 18:25
可以,我姐新屋内墙距离74,外墙79,也是选择这款海尔,等双十一再下单

哈哈,谢谢指导了,是选择海尔的这款普通的哈,我看现在京东期间店四千多,也能价保双11吧。

新手上路

交易诚信度
了不起的朋朋 发表于 2019-10-16 21:29
哈哈,谢谢指导了,是选择海尔的这款普通的哈,我看现在京东期间店四千多,也能价保双11吧。

现在4299,反正不急,再等等,另外美的421wtpm,3599作备选

新手上路

交易诚信度
a2112783 发表于 2019-10-17 00:00
现在4299,反正不急,再等等,另外美的421wtpm,3599作备选

看了一下美的这款深和宽都大一些,二级能效了