家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: kmm

[碟机] 昨天晚上小心惊喜啊,高级数播就在手上,却不知道哈

1万

特级会员

交易诚信度
不会烧 发表于 2019-9-30 12:44
别的不知道,先锋的蓝光机都可以播24/192FLAC

我的是BDP4110,usb只认得两样MP3和WAV,AAC什么的没试,其它无损不认。

高级会员

交易诚信度
FLAC就是来自FOOBAR2000 这个软件编码压缩的 还使用他转换  菜单里面设置 好参数 转换
北昌影音

高级会员

交易诚信度
我的是先锋BDP150蓝光机 越狱版 可以播放FLAC 并且支持CUE播放 不过我还是喜欢转成WAV播放
SD卡容量大 不在乎WAV比FLAC的体积大
丹拿新意境

1万

特级会员

交易诚信度
chubin2009 发表于 2019-9-30 13:08
FLAC就是来自FOOBAR2000 这个软件编码压缩的 还使用他转换  菜单里面设置 好参数 转换

谢了,这个已学会,狼兄教教我ISO怎么转WAV,还需要另装软件吗?我的FOOBAR2000是英文的,有些懵。
音联邦

高级会员

交易诚信度
kmm 发表于 2019-9-30 13:13
谢了,这个已学会,狼兄教教我ISO怎么转WAV,还需要另装软件吗?我的FOOBAR2000是英文的,有些懵。

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦链接:https://pan.baidu.com/s/1C4CMQEvuiRURotB7p1N_MA提取码:8rwt
我的百度盘收藏有 你下载 解压缩到 合适的硬盘分区 打开软件 然后把原先的DSP设置 全部归零重置 如果你不会使用DSP 只需要归零就行了  因为这个软件 我是几年前网上偶然淘的 插件功能很齐全 发布这个软件DIY的作者他设置的DSP 我发现 容易破音 因为不均衡的增益 所以我使用就全部归零
至于ISO 你说的是SACD镜像吧 想要尽可能的少损失 就用虚拟光驱加载 然后使用我给你的播放软件 直接打开 再转换 建议你没事多研究一下 这个软件功能不少

高级会员

交易诚信度
蓝光机当数播 算不上高级 会响而已 配上外置解码器 会好点  个人使用经验
对比器材 KRELL280和400功放西装推丹拿焦点140
蓝光机外接DIY的ES9018 功放和箱子不变
这里只说音源蓝光机加解码器 一共是三千元多点  可以超过全新五千元以下纯CD的素质

1万

特级会员

交易诚信度
chubin2009 发表于 2019-9-30 13:33
蓝光机当数播 算不上高级 会响而已 配上外置解码器 会好点  个人使用经验
对比器材 KRELL280和400功放西 ...

说高级数播说笑啦,就是很超值的意思。
我的解码器是老DAT机,只能支持到48KH再高就哑巴了。解码板档次我估算的与索尼X55ES差不多的档次,与蓝光机加一起,差不多相当于三千级的吧。

高级会员

交易诚信度
kmm 发表于 2019-9-30 14:25
说高级数播说笑啦,就是很超值的意思。
我的解码器是老DAT机,只能支持到48KH再高就哑巴了。解码板档次 ...

老DAT做解码 很不错的 这个价位 以声论价 很超值

新手上路

交易诚信度

网上到处都是中文footer2000,随便下一个,windows自带媒体播放器支持192k(加插件),机顶盒都支持dsd64播放。

1万

特级会员

交易诚信度
whfdgs 发表于 2019-9-30 16:08
网上到处都是中文footer2000,随便下一个,windows自带媒体播放器支持192k,机顶盒都支持dsd64播放。

正在下192K的莫扎特小协,2L公司的。黄教堂SACD,牛啊

新手上路

交易诚信度
kmm 发表于 2019-9-30 16:29
正在下192K的莫扎特小协,2L公司的。黄教堂SACD,牛啊

老兄的乐理知识很强大,酷狗hifi电脑版可以播无损192、dsd64。
iso文件在fb2000里直接播,自动加载分轨目录,我最喜欢镜像文件了。