家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: chuke

[功放] 奇力400xi全面胜天逸AD-2SE(等你的奇力400xi转让)

高级会员

交易诚信度
wkd15jordan 发表于 2019-9-23 10:34
个人认为天逸做的最好的就是广告推广,以及枪手满天飞

天逸是从90年代过来的老牌子,声音好不好自己听,不需看什么枪文。

中级会员

交易诚信度
frtbhj 发表于 2019-9-23 16:13
这个问题很简单,因为天逸没让每个管子发很大的功率,每声道最大只发200W,固两只580W的环牛完全够用了。

你真是个人才,不错有出息!!!
北昌影音

高级会员

交易诚信度
全新隆 发表于 2019-9-23 16:19
你真是个人才,不错有出息!!!

出机能手,哪里不满意呢?别学熊瞎子掰苞米,掰一个,丢一个。
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
同条件下的两功放录音,华为手机或苹果手机都可以听出来。
音联邦

中级会员

交易诚信度
frtbhj 发表于 2019-9-23 16:27
出机能手,哪里不满意呢?别学熊瞎子掰苞米,掰一个,丢一个。

我出多少机是我的权利,关你鸡巴事啊?我就说了天逸AD2SE声音没枪文说的那么神,机器存在偷工减料,你就在这里跳得欢,是不是踩到你的尾巴了?建议多补充一些功放方面的知识吧,功放的核心重点不是在于功率管有多少!而是在于它的电源储备余量有多大,线路设计调整得好不好,为什么国外的优秀功放做到200W甚至更大功率只要三到四对管就够用了,但是人家的电源牛却达到1500至2000W甚至更大,有的机器输出功率才几十W电源牛就达到几百W,不是电容堆得多功率管上十几对就能出好声音的!国产机的普遍做法就这鸟样,机器做得很威武雄壮声音却不怎么样!

中级会员

交易诚信度
再给大家说个故事,朋友很多年前买了一台新德克A600回来,我跟他一起去买的二手的,110斤重两个人从三楼抬下来不好搞,拿回来推他那对美国产的落地箱全部是西雅士单元,却发现根本就推不好,失望还是失望,后来在另一个朋友那里搬了台英国产的监听功放,功率只有100来W,每个声道两对金封场管放大输出,声音比新德克600好多了,虽然说还不能完全推好他那音箱,但是至少比新德克600强多了,关键是那监听功放才千把块钱买的!所以这些玩意不能只看外表和体重啊!

高级会员

交易诚信度
全新隆 发表于 2019-9-23 17:58
再给大家说个故事,朋友很多年前买了一台新德克A600回来,我跟他一起去买的二手的,110斤重两个人从三楼抬 ...

全新隆兄,感觉美丽安2150SE功放如何?或者法国珊瑚礁IN200呢?准备推丹尼欧典8落地箱子,并组成系统,多多指点!

中级会员

交易诚信度
hifisxf 发表于 2019-9-23 18:09
全新隆兄,感觉美丽安2150SE功放如何?或者法国珊瑚礁IN200呢?准备推丹尼欧典8落地箱子,并组成系统,多 ...

你说的这两台机我都没用过,不敢乱给建议,我现在用的是麦拿伦前后级,后级是每个声道两对金封场管输出100W功率,电源牛是600W的E牛,推力控制力都挺不错的,现在推达尼850都还是比较轻松,前级音量开到7至8点钟位置左右就已经足够了!

高级会员

交易诚信度
全新隆 发表于 2019-9-23 18:20
你说的这两台机我都没用过,不敢乱给建议,我现在用的是麦拿伦前后级,后级是每个声道两对金封场管输出10 ...

全新隆兄,E牛的话,机器韵味一定挺好,你的功放4欧姆,持续功率能达到多少?

中级会员

交易诚信度
hifisxf 发表于 2019-9-23 18:31
全新隆兄,E牛的话,机器韵味一定挺好,你的功放4欧姆,持续功率能达到多少?

这机是很老的机器了,我也是看网上介绍的是100W,具体功率就不是很清楚了,声音解析力好,声场层次感不错而且比较细腻柔顺,不粗声。

高级会员

交易诚信度
全新隆 发表于 2019-9-23 18:38
这机是很老的机器了,我也是看网上介绍的是100W,具体功率就不是很清楚了,声音解析力好,声场层次感不错 ...

全新隆兄,看来达尼箱子搭配英国的功放,是否为多些色彩、温度和感性,这个路子,还是可行的!

高级会员

交易诚信度
全新隆 发表于 2019-9-23 17:38
我出多少机是我的权利,关你鸡巴事啊?我就说了天逸AD2SE声音没枪文说的那么神,机器存在偷工减料,你就 ...

新手吧

高级会员

交易诚信度
全新隆 发表于 2019-9-23 17:58
再给大家说个故事,朋友很多年前买了一台新德克A600回来,我跟他一起去买的二手的,110斤重两个人从三楼抬 ...

没见8欧160W吗?专为吃细粮的人而设,遇到你等初烧加粗人自然不来。粗放型小机子适合你。

中级会员

交易诚信度
frtbhj 发表于 2019-9-23 21:03
没见8欧160W吗?专为吃细粮的人而设,遇到你等初烧加粗人自然不来。粗放型小机子适合你。

你别在这里BB了,这些机很多年前就已经玩过了,国产的钟神99c豪华版,88D豪华版,大王子世纪版,八达3.8,声雅991前后级,柴尔指挥家,新德克A600,天逸AD2se都玩过了,这些机除了声雅991和柴尔指挥家声音还比较喜欢,玩了几十年也只能算个初烧加粗人,没你那么有品味,朋友那箱子好歹也是四万多的箱子吧就一新德克推不好,请问老烧哥新德克还要推多细粮的箱子才行?麻烦你列几对让我等初烧加粗人见识见识!难道要推十几万或者是几十万的箱子才能发挥它的威力?

1万

特级会员

交易诚信度
国产功放也只有胆机可以碰碰