家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: quattrotubro

[MD] 曝光认证个人商家“我爱丽丽”的嘴脸。

中级会员

交易诚信度
此商家领教过的
Everything is possible!

中级会员

交易诚信度
这种情况,如果我是卖家,我也不退

高级会员

交易诚信度
买家投诉这个确实站不住脚。。不管如何拖了那么久不是理由(你旅游是你的权力,但不是卖家的责任)这种事情只能自认理亏了。。下次不买就好了。。有些交易是看人的。如果你买的我的东西如果这个情况我是会给你退货的(但心里肯定不舒服);但是正常这个情况发生在外人眼中(包含商家眼中)人家还会怀疑你是不是把机器搞坏了再来哭诉。这些都是人之常情。。。挂不得任何一方。。。给你个建议:以后别买垃圾机器就好。。。
QQ:995298687

中级会员

交易诚信度
lyuanstone 发表于 2019-9-22 09:10
这东西路边摊价格,鬼知道状态怎么样,可能就是在生死线上了,在他手里测试好的,快递一颠就挂了谁也说不清 ...

3).日版 美版 欧版NH1,显示简体汉字的方法:
首先修改工程模式:
更改NH1主机的区域码,具体方法如下:
(1)只能在主机上操作,将主机的Hold置于On位置(即锁住按键)
(2)一只手一直按着group键,然后另一只手依次按下
FF、FF、FR、FR、FF、FR、FF、FR、||、||(||为暂停键)
(3)出现交替显示的文字
(4)按一下Vol+,显示 0000 Manual
(5)按下FF,显示0100 Mt,再按下FF,显示0110 NV
(6)再按几下直到显示出0113,并且后面还有六位的数字前3位会一直变换,最后两位是03(日版)。港版这两位是05。
(7)按两下vol+后两位就变成05
(8)按"||",左面的小光盘的符号会闪一下,表示设置保存
(9)把电池取出来再安上,就改完成了。

这样的?

我不知道是不是0113,可能不同的机子0113对应的不一样,我只知道地区码那项名称显示是DisF,找到DisF改05就行  发表于 2019-9-23 14:25
漫不经心最愉快,二话不说最爽快

新手上路

交易诚信度
kelly111567 发表于 2019-9-23 09:21
买家投诉这个确实站不住脚。。不管如何拖了那么久不是理由(你旅游是你的权力,但不是卖家的责任)这种事情 ...

你可以看看他在私信里的回复,我说不读盘,他马上就说光头不复位,让我推一下光头。
从他的话里推断就知道这个MD到底到底怎么回事。100块至于哭诉吗,东西现在我都白送人了。
他说光头不复位,用的时候要推光头,这样我也可以接受,反正我也只是了解一下MD的声音而已,又不是用它听歌。

我在这里曝光他并不是因为他不给我退货,而是因为他说话叼的要死。

初级会员

交易诚信度
QQ
丽丽的东西,还是可以的 ,只是成色真没有之前的货好了。买老货前提你要有心里准备,十多二十年的东西,
指不定有什么潜在隐患,暴力快递没准扔两下就挂了,玩老机器还要有耐心和动手能力,有些机器是需要自
己打理的. 买老物件也是要运气的

初级会员

交易诚信度
我在本坛收的几个机器,没有好使的,都是垃圾,纯粹是满足一下外观控的新奇感~
反倒是在38度还是矿坛收的几个磁带机,成色和功能都是上佳,价格更是低到离谱.
然后再也不收了,无他,20多年的老机,还能指望能好到哪里去?

高级会员

交易诚信度
买丽丽的东西,我从来没想过退这个字,机器便宜的都比运费还低,还想乍地
玩物丧志...

中级会员

交易诚信度
丽丽不来,寂寞啊

初级会员

交易诚信度
末日狂奔 发表于 2019-9-22 07:16
LZ淡定,要好好的,再过两天你就满月了

哈哈这个可以