家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

新空调因为噪音二次安装有费用吗?

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
3月份买了2台美的空调安装后一直没用,7月入伏后才使用,然后发现其中一台压缩机运行声音从墙体或者铜管【具体不知道】传入室内,晚上休息时声音非常大【就是有节奏的忽大忽小声嗡嗡声】!
售后来检测,说外机正常压缩机也没问题【但是承认这台外机运行时机体震动比另一台大,但还是在合理范围内没有达到某种程度】
售后说想解决就只能从新安装外机,更换位置【因为各种原因造成这个位置外机运行时会传导噪音】
现在想问下,我这种情况要找安装公司从新安装会有费用吗??

初级会员

交易诚信度
有异常噪音属于质量问题,何况厂家也承认了,让厂家处理。

厂家没承认啊?售后就说你这台空调外机运行时确实比另一台震动要大【手感触碰】,但是他认为这是在合理范围内的,不属于质量问题! 我现在的问题是夜晚空调运行时室内可以明显听到压缩机运行声音,而且大到影响睡觉  详情 回复 发表于 2019-9-9 19:11

初级会员

交易诚信度
别开枪是我 发表于 2019-9-9 17:45
有异常噪音属于质量问题,何况厂家也承认了,让厂家处理。

厂家没承认啊?售后就说你这台空调外机运行时确实比另一台震动要大【手感触碰】,但是他认为这是在合理范围内的,不属于质量问题!
我现在的问题是夜晚空调运行时室内可以明显听到压缩机运行声音,而且大到影响睡觉!!

初级会员

交易诚信度
上帝死了 发表于 2019-9-9 19:11
厂家没承认啊?售后就说你这台空调外机运行时确实比另一台震动要大【手感触碰】,但是他认为这是在合理范 ...

可以把2台外机声音都录下来,售后耳朵没问题的话还是可以听出区别的。直接厂家400。

初级会员

交易诚信度
我之前录的是室内的压缩机运行声,售后也听到了,说这个就是压缩机的声音,但不是自身质量问题造成的,是因为安装没有安装好,可能打螺丝的时候碰到钢筋或者其他什么导体导致压缩机的声音传导进来,想解决就只能换外机位置从新安装。他也没法解决说这个叫什么内环绕,他偶尔也碰到过只能从新安装..
至于其他的外壳声音,下午来的时候看了下说是外机风扇塑料网哪里松动造成的,可以解决,往里面塞了一片小胶皮,然后外壳响动没有了

初级会员

交易诚信度
上帝死了 发表于 2019-9-9 20:49
我之前录的是室内的压缩机运行声,售后也听到了,说这个就是压缩机的声音,但不是自身质量问题造成的,是因 ...

还是找厂家沟通吧,有先例好解决,实在不行就给点钱,高空费也就100到顶了。