家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 阿花

LG三色激光投影电视 HU85LA 看看效果!

6万

核心会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
C生活 发表于 2019-9-1 09:35
根本不用去查dci论坛,这个型号只在国内卖,你让我去国外论坛去查?
这个型号首发于ces 2018,于当年量产 ...

看了一下,价格挺吓人,效果如下
662f9acec3fdfc03b4b14459da3f8794a6c2265d.jpg 1547105660273.jpg 1529998888508069287.jpg 1547105636926.jpg

中级会员

交易诚信度
sk111111 发表于 2019-9-1 10:39
说实话  看你这个色彩  不一定比奥图码660+好  三色激光如果就这水平  那也别出了

这个机器还真就是660+的水平
我自己没有660+,对比W278还是弱一些
可以理解为 亮度高一些 对比度高一些的短焦660+

我看着你发的图来说的话感觉还是比不过660+ 也许和566相当……或者说亮度高于660 色彩差一些  详情 回复 发表于 2019-11-27 18:15
一个说话比较酸的人

中级会员

交易诚信度
用了几个月了,这个机器还是很不错的
硬屏白天拉着窗帘也能看电视

LG系统内置奈飞 优tube 亚马逊等海外视频网站,有梯子可以直接看海外,系统流畅度非常好,比sony稳定
电视的操作界面老人基本用不了,接个安卓盒子看国内的视频网站
一个说话比较酸的人

新手上路

交易诚信度
jesson1971 发表于 2019-9-1 09:04
落后两年?国产广告?
请去DCI-FORUM查询。
另外给你个提示:

你信息真落后了,IFA2018上C7UT就有了,IFA2019 长虹C8UT 海信也一款三色激光电视展出。
色域覆盖长虹的号称超过bt2020 110%多,海信的也号称bt2020全覆盖。 QQ图片20191126205001.jpg

官方图你不信,IFA的获奖图难道你也不信?

初级会员

交易诚信度
三色的还没见过,长虹双色的在卖场看过多次,效果还是很满意的,尤其颜色色域很好,放同部片子比液晶好得多,很真实自然。

中级会员

交易诚信度
长虹官方网站上,C8UT写的BT.709 220%,换算BT.2020 104%
为啥非要写BT.709,因为写BT.2020实测没做到会涉及虚假宣传

然后公关稿件,发布会上就敢吹BT.2020 120%

BT.2020 120%换算成CIE 1931 90%+
再发布新机器,是不是要吹CIE 1931 100%了

明明不错的机器,非要搞这种夸大的宣传

一个说话比较酸的人

中级会员

交易诚信度
虽然还是溢出但是还可以看……双色还能看 单色完全不能看  

中级会员

交易诚信度
阿花 发表于 2019-9-2 13:41
这个机器还真就是660+的水平
我自己没有660+,对比W278还是弱一些
可以理解为 亮度高一些 对比度高一些 ...

我看着你发的图来说的话感觉还是比不过660+  也许和566相当……或者说亮度高于660  色彩差一些……感觉肯定不是三色的……说实话海信那个三色更好一点 就是才75寸 前天看了看海信那款三色的 动态真的好……隐隐感觉比很多oled动态都要好……如果做大的话  值得考虑

实际的感官上来说,660+也有它的问题,我也玩了几天660+,买VW278问朋友借来玩的 660+有彩虹,比利林恩这种,黑暗场景中明亮光线,明显能看出 亮度,660+标称是2300,实际上开全亮打游戏风扇呜呜响,LG这款开了  详情 回复 发表于 2019-11-27 21:02

中级会员

交易诚信度
sk111111 发表于 2019-11-27 18:15
我看着你发的图来说的话感觉还是比不过660+  也许和566相当……或者说亮度高于660  色彩差一些……感觉 ...

660+没用过,实际的感官上来说,660也有它的问题,我也玩了几天660,买VW278问朋友借来玩的

660 有彩虹,比利林恩这种,黑暗场景中明亮光线,明显能看出
亮度,660 标称是2300,实际上开全亮打游戏风扇呜呜响,LG这款开了就可以全亮,而且没声
色彩来说,这个投影的色域有80%多的.2020,高于660+的DCI-P3,但色准不好,是激光投影的通病

激光投影和主投不是一种东西,应用场景差很远

不同是不可能的……你这个激光电视2700流明不拉窗帘绝对是灰擦擦雾蒙蒙…传统投影用几百块钱的抗光幕一样不遮光黑擦擦灰擦擦 白天跟你你贵10倍的菲尼尔屏玩激光比 也差不多。想不灰不雾都得遮光……  详情 回复 发表于 2019-11-28 14:42
一个说话比较酸的人

中级会员

交易诚信度
阿花 发表于 2019-11-27 21:02
660+没用过,实际的感官上来说,660也有它的问题,我也玩了几天660,买VW278问朋友借来玩的

660 有彩 ...

不同是不可能的……你这个激光电视2700流明不拉窗帘绝对是灰擦擦雾蒙蒙…传统投影用几百块钱的抗光幕一样不遮光黑擦擦灰擦擦 白天跟你你贵10倍的菲尼尔屏玩激光比  也差不多。想不灰不雾都得遮光……这个图是奥图码566白天不遮光的普通普通投影 用的是300块钱的所谓抗光幕  。比那个贵近20倍的菲尼尔差多少?反正白天都发白发雾……一路货 所以想看着爽都要遮光。下边是同投影遮光后……图片阉割很多 看看色彩就行  

中级会员

交易诚信度

就别提什么色域了…660在暗环境下各方面肯定比你这个激光好的多……亮场景都效果比较差,就别比了……即便你白天用菲尼尔屏也还是仅仅好那么一点点 照样发雾发白 可视角还只有那么一丢丢,这也是为啥我直接退掉了长虹c5u……我并没有发现你这个比c5u能强多少,当然也许是你手机拍的没拍出效果 屏射来说拍摄设备影响很大…….色轮就不提了 肉眼又看不到,只有拍屏射才看得到。如果你看得到那恭喜了,看不到又好又便宜画面更接近等离子的dlp投影了

你又没用过LG这款投影,肯定是从何而来呢? 投影这玩意,很主观的,我记忆中最喜欢的投影是04年在赢家手里买的三洋Z1 第一次玩,新鲜啊,OS148G的幕,540P的D9  详情 回复 发表于 2019-11-29 14:38

中级会员

交易诚信度
sk111111 发表于 2019-11-28 14:44
就别提什么色域了…660在暗环境下各方面肯定比你这个激光好的多……亮场景都效果比较差,就别比了……即便 ...

你又没用过LG这款投影,肯定是从何而来呢?

投影这玩意,很主观的,我记忆中最喜欢的投影是04年在赢家手里买的三洋Z1
第一次玩,新鲜啊,OS148G的幕,540P的D9

不说了吗 看你发的图啊……我只是说看你发的图的效果肯定不如660 但是不排除你拍摄设备影响的  详情 回复 发表于 2019-11-29 17:54
一个说话比较酸的人

中级会员

交易诚信度
阿花 发表于 2019-11-29 14:38
你又没用过LG这款投影,肯定是从何而来呢?

投影这玩意,很主观的,我记忆中最喜欢的投影是04年在赢家 ...

不说了吗  看你发的图啊……我只是说看你发的图的效果肯定不如660  但是不排除你拍摄设备影响的

带美颜的手机,论坛再压一下,只能看个影  详情 回复 发表于 2019-11-29 19:09

中级会员

交易诚信度
sk111111 发表于 2019-11-29 17:54
不说了吗  看你发的图啊……我只是说看你发的图的效果肯定不如660  但是不排除你拍摄设备影响的

带美颜的手机,论坛再压一下,只能看个影

海信那款三色可以的……就是尺寸小  详情 回复 发表于 2019-11-29 23:55
一个说话比较酸的人

中级会员

交易诚信度
阿花 发表于 2019-11-29 19:09
带美颜的手机,论坛再压一下,只能看个影

海信那款三色可以的……就是尺寸小

海信送了台100L9来评测,过两个星期可以看看结果 https://www.hdavchina.com/special/show.php?specialid=75  详情 回复 发表于 2019-12-2 20:55