家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zhoubin3333

各位买磁带的卡友注意了,曝光一卖家,多图!!!

中级会员

交易诚信度
lzyyj 发表于 2019-12-10 22:46
弄盘装错的带子好像找到宝贝了?你懂工厂生产程序吗?印刷和分装是一回事?印刷错了几万个甚至十几 ...

唉!干了10多年印刷,我看是白干了,回家抱孩子吧

睁大你的G眼,看我说的什么??? 我是干媒体的,纸媒,因为业务需要,经常和印刷厂联系,很多时候需要亲自去对色、调色,去检查纸张,去看小样,拿稿件去对版,懂吗孩子?  详情 回复 发表于 2019-12-11 09:45
春节禁放鞭炮,原来早在1928年蒋介石就干过!

中级会员

交易诚信度
音响盟主 发表于 2019-12-10 23:03
又换到字迹是否清楚上了,转得挺快啊!可我讨论的是字印歪或者是裁歪的情况,字印歪并不能一定证明就是假 ...

孩子,我88楼就在说字迹不清晰。你眼瞎是吗?

字迹清楚的就是真假,那也不一定---去看看88年SONY HF60A的高仿版,字迹和真品一样清楚,可里面的磁带露馅了! 你说的这种印刷字迹,只适用于80年早期假货  详情 回复 发表于 2019-12-11 11:08

中级会员

交易诚信度
音响盟主 发表于 2019-12-10 23:12
睁大你的小眼,这是ational 吗?难道你就无视那个缺了30%的“N“吗?

象”N“这个字母,邻近卡纸边缘 ...

我让你找正品看看有没有印歪的,你找了吗孩子?人民币正反印倒都跟你说是正常了,但是“中国人民银行”这几个字会有印错的?

现在又变成正品人民币了--玩钱币哪个正品之说,只有假币,真币,错版,去去去....呆一边去  详情 回复 发表于 2019-12-11 11:02

中级会员

交易诚信度
音响盟主 发表于 2019-12-11 00:04
这位一直要找把“中国人民银行”印错的,黄天不负有心人,看吧

这一看就是假币,谢谢。你估计是不懂什么是制假?你上什么收藏网站搜一个错版你就以为真是错版了?潘家园你去看一下满地的古玩你是不是就真的信是老货了?就你这智商?遍地都是错版这错版就不值钱了孩子!智商!

人民币不是你智商的救命稻草,我问的是正品磁带有没有这样印歪的,你至今拿不出来,你不是一个玩空白很牛逼的吗?1000盘都不在话下,你家正品拿一个我看看有没有印错的?拿不出来?

你怕是真不懂印刷,孩子,为什么我一开始就强调了印刷是鉴别真假的重要手段?第一,色彩不正,就跟调色和印刷机有关,正规厂家的色谱盗版者是不知道的,所以只有通过目测对比的方式来找色号,所以印出来的色差一眼就能看出来。很多盗版的墨色也不均,同样的色有深有浅,盗版印刷厂,都是些小作坊,几万一台的国产四色印刷机,或者有的直接是买的二手三手四手的,更便宜,进口的正规机器哪个不是上百万?还有油墨的质量,盗版为了降低成本,油墨也都是低劣的,造成印出的墨色深浅不均。

第二,纸张,正品纸张都是挺呱的,多数都有覆膜,克数都是比较大,盗版印刷手一摸就知道。纸质不均,也会造成油墨发洇,出现字迹模糊。

第三,套印不准,松下的N出现位置偏差,就是标准的套印不准,而不是裁纸的问题,懂吗孩子?它这个套印不准,会造成它这一批货全是这样,一出就成批的,印多少,出多少。而人民币的错版为什么值钱,就是因为极其稀少,你在什么收藏网上找的所谓“错版”,都是人工后期制作的,懂吗孩子?因为有利可图,所以你一搜就搜出很多,都是真币假错,或者假币假错。真正的错币,极其稀少,孩子,懂不懂?

第四,还有很多盗版者,连自己制版的环节都省了,根本不需要什么找色号,直接拿原版来扫描彩打或者复印,这样的出来的效果更差,都是一眼货,比如楼主这个,我怀疑根本就是直接复印的,或者扫描打印的,所以色调如此偏差。

中级会员

交易诚信度
音响盟主 发表于 2019-12-10 23:12
睁大你的小眼,这是ational 吗?难道你就无视那个缺了30%的“N“吗?

象”N“这个字母,邻近卡纸边缘 ...

睁大你的G眼,请你给我找出同样的30%的T,S,M,的TDK,SONY,万胜!邻近卡纸边缘的,好吗???找出一个算我输好吗?

典型的消地光做法---中国有一张早期2元的人民币,大写的2字是错的,那个字根本不是2,玩钱的都知道,也是真的,难道找不出其它国家印错(注意,楼上这位也要面额印错的),如果找不出,那中国这张币就是假的  发表于 2019-12-11 11:20
别改口啊!你之前不是说没N的吗  详情 回复 发表于 2019-12-11 11:04
你这人怎么这么没有逻辑,我找不出并非代表没有,全世界发行的空白带百亿都有,你怎么能证明就没有!  详情 回复 发表于 2019-12-11 11:03

中级会员

交易诚信度
音响盟主 发表于 2019-12-11 00:07
唉!干了10多年印刷,我看是白干了,回家抱孩子吧

睁大你的G眼,看我说的什么???
我是干媒体的,纸媒,因为业务需要,经常和印刷厂联系,很多时候需要亲自去对色、调色,去检查纸张,去看小样,拿稿件去对版,懂吗孩子?

你自己吹嘘罢了! 人民币裁歪的,和松下卡纸一类的错误 一个国家的国徽可以抵得上一家日本公司的一个字母了吧,  详情 回复 发表于 2019-12-11 11:14

中级会员

交易诚信度
lzyyj 发表于 2019-12-11 08:31
我让你找正品看看有没有印歪的,你找了吗孩子?人民币正反印倒都跟你说是正常了,但是“中国人民银行”这 ...

现在又变成正品人民币了--玩钱币哪个正品之说,只有假币,真币,错版,去去去....呆一边去

中级会员

交易诚信度
lzyyj 发表于 2019-12-11 09:40
睁大你的G眼,请你给我找出同样的30%的T,S,M,的TDK,SONY,万胜!邻近卡纸边缘的,好吗???找出一个 ...

你这人怎么这么没有逻辑,我找不出并非代表没有,全世界发行的空白带百亿都有,你怎么能证明就没有!

就如同中国那张印错的,面值2元的,大家知道是真的,我也让你找其它国家的,你能找得出来的吗,可笑

中级会员

交易诚信度
lzyyj 发表于 2019-12-11 09:40
睁大你的G眼,请你给我找出同样的30%的T,S,M,的TDK,SONY,万胜!邻近卡纸边缘的,好吗???找出一个 ...

别改口啊!你之前不是说没N的吗

最搞笑的非要拿出其它品牌首字母少印(现在改口少30%),才能证明松下有印错或者裁错的可能性!其它公司有没有印错并不影响松下有没有印错的可能性

中级会员

交易诚信度
lzyyj 发表于 2019-12-11 08:28
孩子,我88楼就在说字迹不清晰。你眼瞎是吗?

字迹清楚的就是真假,那也不一定---去看看88年SONY HF60A的高仿版,字迹和真品一样清楚,可里面的磁带露馅了!

你说的这种印刷字迹,只适用于80年早期假货

孩子,80年代我就见过这种仿货,当时就知道是假的,进入90年代就没人仿冒了,因为磁带淘汰,生产线都没了,市场萎缩,仿冒不值得收回成本。 这几年随着炒作又出现假冒,也不可能是批量生产,因为没有盗版厂了,正  详情 回复 发表于 2019-12-11 11:45

中级会员

交易诚信度
lzyyj 发表于 2019-12-11 09:45
睁大你的G眼,看我说的什么???
我是干媒体的,纸媒,因为业务需要,经常和印刷厂联系,很多时候需要 ...

你自己吹嘘罢了!

人民币裁歪的,和松下卡纸一类的错误

一个国家的国徽可以抵得上一家日本公司的一个字母了吧,

我真笑了,都跟你说了不要去找些假币来装错版了好吗?你懂不懂什么是制假?有人用真币做成错币,然后弄出来高价骗你这种小白,你看看你都搜出多少“错版”了?孩子,真正的错版没有这么一把一把的,你真是脑残吗?  详情 回复 发表于 2019-12-11 11:31

中级会员

交易诚信度
音响盟主 发表于 2019-12-11 11:14
你自己吹嘘罢了!

人民币裁歪的,和松下卡纸一类的错误

我真笑了,都跟你说了不要去找些假币来装错版了好吗?你懂不懂什么是制假?有人用真币做成错币,然后弄出来高价骗你这种小白,你看看你都搜出多少“错版”了?孩子,真正的错版没有这么一把一把的,你真是脑残吗?

按照你的逻辑,人民币都这么多错的,为什么正品磁带就找不出一个错的???发行了几百亿,你又是一个大玩家,你特么找不出一个错版的正品磁带来?你能有一点基本的小学生逻辑吗?

你自己说搞印刷的,那你弄几张试试  发表于 2019-12-11 11:46
一个人,能接触过几盘空白带,你这叫一叶障目懂吗  发表于 2019-12-11 11:43
你不是说我玩空白带是个孩子,现在又成大玩家了?  发表于 2019-12-11 11:34

中级会员

交易诚信度
不是你在吹没有1000盘别出来跟你谈空白吗?孩子?按你的意思你是“大玩家”啊,只是按你的意思,逻辑对你来说就这么难?

现在知道谈逻辑了!你也不是说84年开始买空白带的啊,现在拿出来啊.......别光说不练.........拿啊,拿啊,拿啊---只会打嘴炮的主  发表于 2019-12-11 11:39

中级会员

交易诚信度
音响盟主 发表于 2019-12-11 11:08
字迹清楚的就是真假,那也不一定---去看看88年SONY HF60A的高仿版,字迹和真品一样清楚,可里面的磁 ...

孩子,80年代我就见过这种仿货,当时就知道是假的,进入90年代就没人仿冒了,因为磁带淘汰,生产线都没了,市场萎缩,仿冒不值得收回成本。

这几年随着炒作又出现假冒,也不可能是批量生产,因为没有盗版厂了,正规生产线还有,但是盗版者不会去找他们的,毕竟开机一次就不是几万能拿下的。。

楼主这种假货,很有可能是个人私自做的,贴纸是自己扫描打印的,所以色差很大。对版也没对好,图文店的水平就这样了。。圆片也是塑料片贴纸,制作成本不大,我有个朋友就做过很多原版带,找个图文店就可以搞定,扫描制版,总体花费不超过100元一个,他买几百元,还是有利润的,孩子。。。

你什么都不懂,你装什么呢?

我现在等你这个从84年就玩空白带的,到底能拿出几盘来,快拿出来让大家看看,别废话行不行,拿出来.....  发表于 2019-12-11 11:49

中级会员

交易诚信度
80年代就买过空白,孩子,看清楚我说的,我不是空白玩家,出现中图原版和引进版以后叔就玩原版了,孩子,那时候玩空白都是因为音源太少所以很多人玩录音,录电台,我开始是卖过一些的,出现原版就不买空白了,懂吗?空白录制效果太差你懂?你以为那时候就有高级卡座吗?我的空白大多数都丢了,应该还有几个照片,等我找找吧,孩子。呵呵,跪安吧。