家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sufei000000

[数字播放机] 数字播放器求推荐

新手上路

交易诚信度
监听 发表于 2019-8-7 17:07
我已经彻底倒向流媒体了,直听在线音乐(本地都不存),只看apple tv,就二个字:方便!!效果肯定要比CD、 ...

请问可以给个流媒体方案吗?谢谢

新手上路

交易诚信度
阳光。 发表于 2019-7-28 20:14
我也在找几百的数播,纯转盘同轴输出能放WAV就可以,有吗,请大侠推荐一下

还几百呢,我前面买的6千多的数播,用了几个月就出了,不是他不好,是不值这个价,听点口水歌还可以,其他的就不是很满意。便宜的数播我还是心存质疑的,因为贵的没听过。可能我资源就没达标。网上买的。结果我发现用苹果手机放音乐投屏给电视,在连接功放,一样听。感觉我几千的电视当转盘比一般数播还实用一点,而且电视上还有画面和歌词,巴适。蓝光碟也不用买了,一般优酷什么的,注册个会员,很多现场都有,尤其是我喜欢的欧美正版MV,画面好,音质也很不错,直接投屏电视,效果还满意。最后,我一定还是会进一台cd机,或sacd机,买一些真心喜欢的碟听一听。碟已经在开始收了,机子不会轻易出手,坑太多了。
北昌影音

中级会员

交易诚信度
小粽子 发表于 2019-12-9 10:17
还几百呢,我前面买的6千多的数播,用了几个月就出了,不是他不好,是不值这个价,听点口水歌还可以,其 ...

是啊,低价数播就是听个响
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
QQ
数播就是方便,在用乾隆盛和红芯科技,都还不错
音联邦

新手上路

交易诚信度
kmm 发表于 2019-9-8 13:02
只是有一点我不明白,那些用来收费下载的文件,是怎样防止人们复制传播的?如果不能,这样的正版下载方式 ...

我在索尼的官网买过资源,买了以后我可以无限次下载。我下了又传给了认识朋友的。我也在想,感觉这么容易传播,这真是好东西吗?

中级会员

交易诚信度
kmm 发表于 2019-12-9 06:45
怎样给一台数播机做认证?

一些新出的设备都通过了MQA认证,但设备厂商必须支付一笔版权认证费。

1万

特级会员

交易诚信度
xieqiao 发表于 2019-12-9 12:05
一些新出的设备都通过了MQA认证,但设备厂商必须支付一笔版权认证费。

我理解识别机能固化在机器芯片里了。也就是说软件生产商在搞硬件捆绑式销售而己!这己脱离了保护软体的实际意义范围。
还有一点不明,这种机器怎么识别它读的这个音频文件是第一次花钱下载的。还是从正版文件复制的文件?

特级会员

交易诚信度
ou85 发表于 2019-7-30 12:14
很多的数播宣传都是以CD为标准的:比如达到某某CD的水平。
玩过数播及CD的人都明白是怎样一回事,只有纯 ...

当年黑胶粉丝狂贬CD,现在CD粉丝狂贬数播

还有胶片粉狂黑数码,单反粉狂黑微单,不过,时代大潮无法逆转,当年狂黑的,现在都人手一台了  详情 回复 发表于 2019-12-12 11:35

特级会员

交易诚信度
阳光。 发表于 2019-7-28 20:14
我也在找几百的数播,纯转盘同轴输出能放WAV就可以,有吗,请大侠推荐一下

建议你买个爵聆数字转盘和一个好一些的解码器,比如BENCHMARK DAC2,可以手机控制,声音不逊色,操控还方便

中级会员

交易诚信度
kmm 发表于 2019-12-9 12:29
我理解识别机能固化在机器芯片里了。也就是说软件生产商在搞硬件捆绑式销售而己!这己脱离了保护软体的实 ...

我个人的理解是任何人都应该可以免费下载,但想要完全播放出来,你必须购买专门的播放软件或者一步到位购买专门的硬件设备。这样就能有效杜绝盗版。

附:MQA档案一个可爱的地方是用家无需购买新器材也可以使用,不过,随着器材支援度的差异,重播时 会得出三种截然不同的结果,以目前MQA档案最高支援的24bit/192kHz档案为例,透过不支援MQA的 解码器播放,档案最高只能还原出 24bit/48kHz 的取样率(24bit/192kHz->24bit/48kHz),档案会以 “经过压缩”的方式重播出来,当透过MQA解码软件播放时,音乐可以还原到 24bit/88.2kHz( 24bit/192kHz->24bit/88.2kHz),只有取得MQA认证并采用支援MQA解码芯片的器材,才能够完整获 得MQA的档案讯息,100%重播出原来 24bit/192kHz 的音频讯号(24bit/192kHz->24bit/192kHz)。

初级会员

交易诚信度
QQ音乐交8块钱一个月会员,大量flac无损音乐,蓝光网络播放器。看剧,电影,MTV,音乐一网打尽,下载再播都感觉麻烦。

中级会员

交易诚信度
这次东方展上试听世纪格雷的9I-ESA播放器感觉很好,自带耳放推动铁三角密闭旗舰A2000Z的效果绝佳,性价比非常高

中级会员

交易诚信度
flying_cat 发表于 2019-12-9 18:03
当年黑胶粉丝狂贬CD,现在CD粉丝狂贬数播

还有胶片粉狂黑数码,单反粉狂黑微单,不过,时代大潮无法逆转,当年狂黑的,现在都人手一台了

中级会员

交易诚信度
谢谢各位的推荐和支持,已入世纪格雷乌金版

恭喜!感觉世纪格雷是个很有实力的厂家,不光是播放器,功放也做得厉害,音展上专门搭配ATC做演示,效果还非常好  详情 回复 发表于 2019-12-15 09:34

新手上路

交易诚信度
上个听后感