家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 久等了!来势汹汹的YB04预售啦!

禁止发言

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
YB04来啦
YB04新品现已上新!
请收下2019年第三波安利

预售1元抵100元
耳机上新
限时预售
定金1元抵100元
尾款支付¥3399
注意了,此预售方案仅针对以下2店有效

付定金时间:2019年7月19日10:00~7月22日9:30
付尾款时间:2019年7月22日10:00~7月23日10:00
发货时间:2019年7月23日按照付尾款时间顺序发货

具体规则戳各店铺查看哦
预售当然少不了特别的福利啦
随手就送凯音马克杯
随手就送凯音U盘
礼品5.png 礼品4.png

YB04
好 评 就 有 礼

①评价好礼:
8月1日前30字以上文字好评,赠送Cayin定制精美马克杯一个。用户凭好评截图联系客服登记。
②分享好礼:
8月5日前分享3张以上美图或1个以上视频,并且30字以上文字好评到微博、贴吧、耳机大家坛、什么值得买任意一个平台(并@cayin音响 ),送Cayin定制32G 高速U盘+Type-C转接头一份。用户凭好评截图联系客服登记。

收到货后,在8月5日前
随手一发,联系客服,礼品到手
划重点哦
本次晒单活动的提交渠道仅以上两店的贴心小客服
礼品于2019年8月9日由凯音官方统一发货

之前为错过N6ii预售而扼腕的小可爱们
这次早点来哦!

Cayin
好听,从此不一样!​​​​