家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 无糖可乐

[音箱] 最近的DIY箱和厂箱之争,推荐大家去找这两篇文章看看

高级会员

交易诚信度
别在这楼里谈政治,拜托各位

高级会员

交易诚信度
QQ

不反对Diy!反对的是光话不练!嘴炮李错是把他的价值观强加在别人头上,例如,|万6千多的贵族D2在他眼里价格高高在上,而在我眼里就是1千6所以我会买D2不买他1千多的D箱(先不说他技术到不到位)不能因为你没钱就让别人都学你,人有高低,要求也不一样,不能因你玩老鼠货D箱去踩人家买厂箱的人!各玩个的没必要踩过界!再告诉你一个事情,买音箱是听的,而不是看喇叭用什么极品,音箱是用来听不是用来看的!你买几对老鼠货是为了看的吗?的,
北昌影音

高级会员

交易诚信度
深圳仔 发表于 2019-7-17 13:21
不反对Diy!反对的是光话不练!嘴炮李错是把他的价值观强加在别人头上,例如,|万6千多的贵族D2在他眼里价 ...

业余与专业,可以差别很大很大

评分

deng123 + 100

丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
黄土 发表于 2019-7-17 11:32
,记得C1铂金版,国外的定价是7000美元,比起1600欧,那确实贵不少的,不是你这 ...

人呢,最重要是要长脑子,懂什么是性价比,其次呢,木耳就不要玩音响了。7000美元买个坑货回来,还自以为是。
CAV一套箱还卖几十万呢,土豪也会买啊,放家里多气派!。
丹拿我玩过好几对了,C1也听过多次,声音是什么水平我比你这个木耳清楚。一朋友不听我劝阻买了新轮廓,花了4万多,现在还后悔呢!
请问德高你听过吗?没听过就不要瞎BB,建议你最好买一套CAV旗舰,装门面那可不是一般的土豪。

啊哟喂,玩过单拿啊?还好几对啊?吃饱了撑的啊?玩过C1铂金版不?听过,还听过多次?没事听那么多次干嘛?累不累啊?看来你只能听听了。。。你确实长脑子,1600欧元的东西,花32000元,还非  详情 回复 发表于 2019-7-17 16:05
音联邦

1万

高级会员

交易诚信度
liyuan-sh 发表于 2019-7-17 15:20
人呢,最重要是要长脑子,懂什么是性价比,其次呢,木耳就不要玩音响了。7000美元买个坑货回来,还自以为 ...

就是,花32000人民币买1600欧元的箱子,自称秒杀7000美元的箱子,这才叫有脑子。

特级会员

交易诚信度
liyuan-sh 发表于 2019-7-17 15:20
人呢,最重要是要长脑子,懂什么是性价比,其次呢,木耳就不要玩音响了。7000美元买个坑货回来,还自以为 ...

啊哟喂,玩过单拿啊?还好几对啊?吃饱了撑的啊?玩过C1铂金版不?听过,还听过多次?没事听那么多次干嘛?累不累啊?看来你只能听听了。。。你确实长脑子,1600欧元的东西,花32000元,还非得说超值,很简单的,你的那对什么什么箱,扔出去看看,能换回几个大毛,至于装门面之类,看你挂的那啥图,装什么不好,非得装那啥。。。

对你这种人,CAV已经足够了,再好的箱子也是浪费。 丹拿对线材非常敏感,如果连线材的声音都无法区分,我真不知道你的丹拿声音是否准确。劝你还是买对CAV回来听吧,这个牌子最适合你。  详情 回复 发表于 2019-7-17 16:26
信我者得永生!

高级会员

交易诚信度
黄土 发表于 2019-7-17 16:05
啊哟喂,玩过单拿啊?还好几对啊?吃饱了撑的啊?玩过C1铂金版不?听过,还听过多次?没 ...

对你这种人,CAV已经足够了,再好的箱子也是浪费。
丹拿对线材非常敏感,如果连线材的声音都无法区分,我真不知道你的丹拿声音是否准确。劝你还是买对CAV回来听吧,这个牌子最适合你。

得了,你累不累啊?连单拿C1铂金版级别的箱子,你也就只能蹲边上听听了,还奢谈什么单拿啊?你觉得有意思吗?  详情 回复 发表于 2019-7-17 16:38

特级会员

交易诚信度
liyuan-sh 发表于 2019-7-17 16:26
对你这种人,CAV已经足够了,再好的箱子也是浪费。
丹拿对线材非常敏感,如果连线材的声音都无法区分, ...

得了,你累不累啊?连单拿C1铂金版级别的箱子,你也就只能蹲边上听听了,还奢谈什么单拿啊?你觉得有意思吗?

这世界最贵的箱子就是丹拿C1铂金版了,最有钱的烧友就是你黄土了! 满足了吧? 真没见过这么虚荣的人。 有俩臭钱就不得了了。  详情 回复 发表于 2019-7-17 17:42
信我者得永生!

高级会员

交易诚信度
黄土 发表于 2019-7-17 16:38
得了,你累不累啊?连单拿C1铂金版级别的箱子,你也就只能蹲边上听听了,还奢谈什么单拿啊?你觉得有意思 ...

这世界最贵的箱子就是丹拿C1铂金版了,最有钱的烧友就是你黄土了!
满足了吧?
真没见过这么虚荣的人。
有俩臭钱就不得了了。

虚荣吗?,还好吧,其实是你,脑子不好,不会算账,你看啊,丹拿c1铂金版带原装脚架,注册保修八年,听两年,亏12000出,每年亏6千,每个月500,每天花不到20。这每天花不到20元人民币的事,这叫什  详情 回复 发表于 2019-7-17 18:22

高级会员

交易诚信度
liyuan-sh 发表于 2019-7-17 17:42
这世界最贵的箱子就是丹拿C1铂金版了,最有钱的烧友就是你黄土了!
满足了吧?
真没见过这么虚荣的人。 ...

其实,我一直认为,有俩臭钱,真的就是不得了了

这个社会,基本上还是公平的,谁的臭钱也不是大风刮来的,挣钱都不容易。所以,每个人的臭钱,主要还是他自身的付出和社会对他的肯定和给予的回报

有臭钱的人确实是了不得的,花32000人民币,买厂家定价1600欧的东西,还高喊超值。。。  详情 回复 发表于 2019-7-17 19:06

特级会员

交易诚信度
liyuan-sh 发表于 2019-7-17 17:42
满足了吧?
真没见过这么虚荣的人。 ...

虚荣吗?,还好吧,其实是你,脑子不好,不会算账,你看啊,丹拿c1铂金版带原装脚架,注册保修八年,听两年,亏12000出,每年亏6千,每个月500,每天花不到20。这每天花不到20元人民币的事,这叫什么事啊,与你嘴里的虚荣扯的上边吗?你说这对C1铂金版带原装脚架,一年多以后,3万元有人接吗?再说说你那对1600欧的箱子,帐你总会算吧,你比我虚荣,土豪,多了去了。。。

所以说CAV旗舰音箱最适合你,贵的就是好。smart二十万,卡罗拉十万,你一定是买smart,装逼呗。 丹拿1.3SE我是调校了两年半时间,拉电源专线,各种线材来搭配,从刚开始的声音生硬,断节,音场扁平到后来流  详情 回复 发表于 2019-7-18 09:31
信我者得永生!

特级会员

交易诚信度
无糖可乐 发表于 2019-7-17 17:54
其实,我一直认为,有俩臭钱,真的就是不得了了

这个社会,基本上还是公平的,谁的臭钱也不 ...

有臭钱的人确实是了不得的,花32000人民币,买厂家定价1600欧的东西,还高喊超值。。。
信我者得永生!

中级会员

交易诚信度
都有钱了是好事,改革开放的巨大成就啊!

高级会员

交易诚信度
黄土 发表于 2019-7-17 18:22
虚荣吗?,还好吧,其实是你,脑子不好,不会算账,你看啊,丹拿c1铂金版带原装脚架,注 ...

所以说CAV旗舰音箱最适合你,贵的就是好。smart二十万,卡罗拉十万,你一定是买smart,装逼呗。
丹拿1.3SE我是调校了两年半时间,拉电源专线,各种线材来搭配,从刚开始的声音生硬,断节,音场扁平到后来流畅自然,花费了多少财力物力!
你呢,一木耳连线材的区别都分辨不出,随便一接上就说好听,好听个屁!丹拿C1是出了名的难搭,我听过不下5对C1,没有一对是搭配的好听的,就你那听音水平,能搭出好声音真是见鬼了!
德高702在我的系统里是全面碾压丹拿1.3SE的存在,我的丹拿1.3SE是精心搭配好的,你的C1呢?有认真调校过吗?
对于爱装逼的你来说,当然是越贵越好,但我和你思想完全不同,我是追求好声音,不是扔这扔那,有钱任性。

说到调教呢,你看啊,你无论如何调教你自己,你都不会变成你头像上的女人,这点你得承认吧,所以呢,你千万别往自己的脸上涂胭脂,抹粉,没用,自然点比较好。。。  详情 回复 发表于 2019-7-18 11:54
说到装逼呢,你看看你的头像,谁在装,一眼明了。。。你是一个有想象力的人,见过五对新人的婚礼,就会认为自己有5个媳妇的那类,可惜你的脑子不灵光,你的想象力更放大那种不灵光,厂家都定价1600欧了,你非得花320  详情 回复 发表于 2019-7-18 11:25

特级会员

交易诚信度
liyuan-sh 发表于 2019-7-18 09:31
所以说CAV旗舰音箱最适合你,贵的就是好。smart二十万,卡罗拉十万,你一定是买smart,装逼呗。
...

说到装逼呢,你看看你的头像,谁在装,一眼明了。。。你是一个有想象力的人,见过五对新人的婚礼,就会认为自己有5个媳妇的那类,可惜你的脑子不灵光,你的想象力更放大那种不灵光,厂家都定价1600欧了,你非得花32000买,买了还说超值,这是怎样的想象力,才会有这种神奇的操作,让人卖了,还帮人数钱的,说的应该就是你这类的吧,还追求好声音,你怎么好意思说,丹拿的箱子多了去了,你弄个1.3,还折腾两年半,你这不是追求好声音,你这是吃饱了,撑的。。。
信我者得永生!