家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: edisonaudio

[数字播放机] 《《《***DAUDIO 无线数播革命性设计,求挑战50000元以上的纯CD机***》》》

5万

超级会员

交易诚信度
上海老娘舅 发表于 2019-7-10 12:58
老浦东是老人了,你这样说他不好吧

狗是分不清人滴年龄滴。

禁止发言

交易诚信度
大桂山 发表于 2019-7-10 13:20
在论坛骂人,素质真的很低。。。。即使真是个技术大家,也请抽时间修一下为人处世的课程,就你回复的这几 ...

本人从不骂人,呵呵。
谁让他管不住自己那张贱嘴,到处乱咬了,看不到31楼的发贴吗?你是眼瞎了,还是脑壳让驴踢了。
当然了,这坛里有许多他的马仔,你一定就是其中之一吧。
恭喜你呀,几时从那老物的胯下钻过的,有这样的老大在,岂有荣哉?不过可苦了你了,你老大到处狂吠,你到处擦屎,这又脏又累又做损,不讨好的活儿,你是几辈子修来的呢?
北昌影音

禁止发言

交易诚信度
上海老娘舅 发表于 2019-7-10 13:31
开开心心的玩,消消火,,,

其实我也不只是为我自己,往往看他肆意的娱虐坛友。那张满是皱纹令人生厌的狗脸上堆着淫笑,猥亵淫秽之词如数家珍般从其口中奔泄而出之际。就想剥下他这张画皮,让他那内心卑贱而又那么懦弱的狗样,爆在光天化日之下。让坛友们都好好见识一下,以解多年泡坛而受他的怨气。

若不是他31楼对我无端污辱在先,他还能多装几天人,不过我也早想收拾这条老狗了,这下他撞枪口上了,我只是顺势一勾扳机,他就应声狗地了,连个叫声都没发出来。这就叫自作孽不可活,要不坛友投票表决一下,是否可以留他一条狗命。
这使我想起老一辈革命家鲁迅的句言:痛打落水的动物。
丹拿新意境

禁止发言

交易诚信度
老浦东 发表于 2019-7-10 13:36
狗是分不清人滴年龄滴。

会说句人话不?说你是狗还真是狗。"老娘舅"是为你好。你不应说他分不清XX滴,真是恶到骨头里了。虽然“老娘舅”平时不待见你,但你这老狗眼看不出来?"老娘舅"分明是在帮你呀

别装死,坛友们要投票表决,定你去留!
看看版主大人会不会看在你多年鞍前马后,不断败坏坛风而对你不断宽容,续你狗命的份儿上,再次赦你一回。
只可惜这个论坛有个响亮的名字 中国 家电论坛。你, 实在是太污了!

音联邦

4万

核心会员

交易诚信度
有一阵没有来了。

这个论坛的习惯是破口大骂的会被禁言。

游离在“理”和“礼”边缘则是一种艺术。

任正非说的管理就是掌握“灰度”
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。

4万

核心会员

交易诚信度
支持楼主,希望能把这个事情进行下去,毕竟音响是要听的,其它说啥都仅仅是铺垫而已。
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。

初级会员

交易诚信度
ygd8718 发表于 2019-7-10 13:37
本人从不骂人,呵呵。
谁让他管不住自己那张贱嘴,到处乱咬了,看不到31楼的发贴吗?你是眼瞎了,还是脑 ...

好吧!你只咬我就好,我心不浮气不燥,你开心就好。

1万

特级会员

交易诚信度
咋24度没到就烧起来了~

禁止发言

交易诚信度
saechina 发表于 2019-7-10 15:26
咋24度没到就烧起来了~

不可以污蔑楼主的无线数播。人家在做推广和求鉴定,招你诺你了,头发立立着,上来就喷,砸场子吗?
知道你哪错了吗?
小学文化别乱发言。汉语分主谓宾,你这句话省略了主语和宾语,让人第一时间联想到"楼主"和他正在推广的"数播产品"。
没文化也许不是你的毛病,毕竟这事跟你生长的环境和过程都有关系,家教,父母的个人素质,……,但你出来丢人现眼就不对了。

说你两句也别不爱听,是关心你,劝你学好。毕竟丢人的事实就在这摆着,你确实冲撞了楼主,给楼主认个错,道个过儿。念你不是初犯,也许楼主会息事宁人,不与你计较。

3万

超级会员

交易诚信度

收藏了!
嘻嘻哈哈又一天

4万

核心会员

交易诚信度
ygd8718 发表于 2019-7-10 15:45
不可以污蔑楼主的无线数播。人家在做推广和求鉴定,招你诺你了,头发立立着,上来就喷,砸场子吗?

你把功放给邓先生听,也是在推广和求鉴定嘛!

可见推广和求鉴定都没有错。

用这样或那样的方式,拿出好声音来给发烧友挑选是对的,对发烧友有利,发烧友要能有好声音才是目标。

禁止发言

交易诚信度
光芒四射 发表于 2019-7-10 15:49
你把功放给邓先生听,也是在推广和求鉴定嘛!

可见推广和求鉴定都没有错。

安定,淡定,镇痛片,

听人把话说完,也别转移话题,楼主主题贴是对自己产品的推广。即然来人家作客,总要学会有点礼数。

楼主为人大度,不与你计较,换作别人,损你几句,撸你一顿,你不都得听着,就你这小脾气,带一肚气回家,能有啥好事发生……
说话呀,杀比了?冒昧问一下:从你的头像看是小猫还是小狗,个人猜测一下:老癞皮狗,小狗儿。对了应该是小狗儿,对吧。

4万

核心会员

交易诚信度
ygd8718 发表于 2019-7-10 16:01
安定,淡定,镇痛片,

听人把话说完,也别转移话题,楼主主题贴是对自己产品的推广。即然来人家作客, ...

推广和求鉴定的具体方式怎么样,可以探讨。

在发烧友的角度,希望的是能看了帖子,就有办法买的自己喜欢的音响。

而不是没完没了的争吵。

1万

特级会员

交易诚信度
楼主重新开贴吧,此地有狂躁症发作病人。

禁止发言

交易诚信度
saechina 发表于 2019-7-10 16:06
楼主重新开贴吧,此地有狂躁症发作病人。

你要做的是给楼主道歉,而不是不痛不痒地让楼主重开贴。

你长没长心,就这么不尊重他人的劳动?你狂躁症发作,上来一喷,别人就得重新开贴?

狂躁症发作算不算无民事行为能力?让你的法定监护人上来说话,听说你母亲智障,父亲没影了,最近不是由你大婊嫂看着你吗?

“跑皮去了……”
看你缺爹寡娘滴怪可怜滴,大吼一声:“老癞皮狗……,快出来!滩事儿了……”"他大嫂和老癞皮狗……"

难怪,难怪,
法定监护人缺位是现在社会安定的大问题。