家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 椰林寨

[量子点/液晶电视] U9E首发开箱亮相

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
没升级前,它那聚好看里杜比视听打开之后,会爆亮,右上角还会同时出现HDR的标记,升级以后,我试了试,看的是扫毒的那个片子吧,亮度恢复正常了,那个HDR也没了,画面细致了一些,就是声音还有点小。动态那个没感觉,我的经验是这机子如果是新机,或者是做过比较大的设置调整后,动态有个恢复的过程。

禁止访问

交易诚信度
我老实讲,我那开机还是有广告,就是多了个条,说系统正在启动。我也设了快速开关机了。如果不爽,据说可以找他们售后给关掉。但我看那些东西就是聚好看里的,有时候是聚好看上新片的预告,所以我也无所谓了。

新手上路

交易诚信度
larrybo 发表于 2019-7-12 10:49
我老实讲,我那开机还是有广告,就是多了个条,说系统正在启动。我也设了快速开关机了。如果不爽,据说可以 ...

我已经找售后关掉了开机广告,不过开机时间还是有点长,这个时间显示点广告其实也无所谓

中级会员

交易诚信度
larrybo 发表于 2019-7-12 10:12
0.11是指黑色画面稳定性,可以到那网页直接和测试者聊的:一般来说,传统液晶电视在提升亮度设置之后,黑色 ...

又忽悠!什么叫黑色稳定性?难道放映过程中还不停地改变背光亮度?0.11的黑位,最高500nit以下的亮度,不到4000:1的对比度,90%的DCI-P3色域,这是在国外展示的同类机型?量子点,几十上百万比1的对比度,至少应该不至于才90%的DCI-P3,黑位应该在0.00几的水平才对,还有17000的白点是什么鬼?我倒宁可相信那篇评测根本就是在胡测

禁止访问

交易诚信度
整个屏幕表面上黑场均匀性的测试吧。估计对比度那些也差不多的,后面带有面积的单位。

禁止访问

交易诚信度

他在环境是50%的亮度那面板的亮度为400nis以上的地方弄的。估计是均匀性什么的,实际面板的对比度谁都知道远远不止那个。

禁止访问

交易诚信度
他前面已经说了,他这个是测那种环境下,透光度变化之后,画面呈现的颜色是否有会产生很大的偏向性:能够在50%亮度设置前提下,保证400nis以上的亮度,是一个比较理想的数值,笔者所在的测试环境更加趋向于实际使用的场景,我们可以看到,无论是亮度还是对比度数值,随着设置亮度的提升,都在呈现非常稳定的线性提升。

初级会员

交易诚信度
larrybo 发表于 2019-7-12 16:17
他在环境是50%的亮度那面板的亮度为400nis以上的地方弄的。估计是均匀性什么的,实际面板的对比度谁都知道 ...

有点吃不消了!什么叫环境亮度50%下测的?你以为测投影?能不能稍微有点常识再来洗地。还有,那文章作者傻,NIS,NIS的叫半天,你也跟着以讹传讹?

那是NIT!

所谓黑色亮度,0.11!这。。。。实话说,不和OLED比,这指标也是残次品,可以肯定,这作者是不会调试就敢写软文了,我要是海信,直接把广告费收回来。

色域不到90%的P3?三块液晶背板组成叠屏,这指标?好吧,国产继续加油!

那篇评测里清楚明白写的是“不同亮度设置下”(本机),还要洗成“环境是50%的亮度”;那评测傻子发明的“黑色稳定性”也要洗成“黑场均匀性”,对比度居然带“面积的单位”…,这海信雇的都是些什么人  详情 回复 发表于 2019-7-14 11:41

初级会员

交易诚信度
bluebay999 发表于 2019-7-12 13:29
又忽悠!什么叫黑色稳定性?难道放映过程中还不停地改变背光亮度?0.11的黑位,最高500nit以下的亮度,不 ...

亏得我还看了下那个所谓评测,真是污瞎了眼镜。表面头头是道,其实完全是胡说八道。按那文章里的指标,这个ULED谁买谁傻!

如今的所谓评测,真是越来越没底线!  详情 回复 发表于 2019-7-14 11:16

中级会员

交易诚信度
jesson1971 发表于 2019-7-14 10:09
亏得我还看了下那个所谓评测,真是污瞎了眼镜。表面头头是道,其实完全是胡说八道。按那文章里的指标,这 ...
如今的所谓评测,真是越来越没底线!我是没有蜘蛛,蜘蛛跑出来的色准测试结果是不是都有“实验室”三字?还有1万7、8的白点测量结果竟然没人质疑!傻子多,骗子好当啊

中级会员

交易诚信度
jesson1971 发表于 2019-7-14 10:05
有点吃不消了!什么叫环境亮度50%下测的?你以为测投影?能不能稍微有点常识再来洗地。还有,那文章作者 ...
那篇评测里清楚明白写的是“不同亮度设置下”(本机),还要洗成“环境是50%的亮度”;那评测傻子发明的“黑色稳定性”也要洗成“黑场均匀性”,对比度居然带“面积的单位”…,这海信雇的都是些什么人

禁止访问

交易诚信度
他本来就没有正式对比测试呢,过一阵就出和其它牌子的对比测试。那个就是个简单的东东。对比度肯定不可能是那个,都说了上十几万的,怎么可能是3000多呢?尼特是亮度,谁都知道,500尼特,你家电视也不可能这么低啊,但测亮度的还有个nis的软件。还有他欢迎你和他直接去聊的,为什么不去呢?就在这里装专家?在这里谁都能装的。

你把这评测发到这里,有误导是你的责任,你不光不纠正,还不停地洗地!我们为啥要去和那人聊?为什么不能在这里说?说出常识就叫装专家?  详情 回复 发表于 2019-7-14 12:09

禁止访问

交易诚信度
你以为那个人就是个小白在测试么?那么多数据和基本常识不符,那你有没有想想是什么原因呢?500尼特,就别说他那个u9了,我这个u9都远远不止那个数儿了,天天用着我还不知道?要是开着自动感光,稍微到晚上眼睛就会觉得画面非常亮,那都还是普通设置呢,这东西都肯定超过了500尼特了。何况他还说了,那u9的亮度都超过9500g了。你要想知道他究竟用什么方式测,那个图要测的是什么,稍微和他交流一下就可以了嘛,在这儿打嘴炮有啥用呢,也没感觉你有多高明。

禁止访问

交易诚信度
你索尼又雇的是什么人呢?就像那评测下面给索尼洗地的人?扯些色准然后就是芯片那些的?

禁止访问

交易诚信度
对了,我的亮度设置还好像是50%还不到呢。