家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ygd8718

[线下活动] DIYer精品交流,一款硅锗混血功放的冲击,DIY追求的就是极限发烧。只为李书武烧友特发

高级会员

交易诚信度
lyticast 发表于 2019-7-2 21:04
去问问,原来的供应商不做了,我正犯愁公司的大功率机器的PCB如何解决呢。

走大电流可以铺锡的

中级会员

交易诚信度
yqx 发表于 2019-7-2 22:10
走大电流可以铺锡的

电力设备没见过铺锡的,一般都是加厚的铜箔走线。
刚查了下深南电路,最厚能做到10OZ,那就是0.75mm厚的铜皮走线了,相当的厉害啊。
北昌影音

初级会员

交易诚信度
lyticast 发表于 2019-7-2 22:26
刚查了下深南电路,最厚能做到10OZ,那就是0.75mm厚的 ...

如果深南太贵,到时我再介绍一家给你,也非常不错。是给法国雪铁龙做线路板的。
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
ygd8718 发表于 2019-7-2 19:04
我的要求不高,主电源供电线路、功率输出线宽3mm,电流峰值5安培,平均工作电流2安左右,如你一样的奸商 ...

几平米就成了重要客户,你别开玩笑好不好,秀智商下线也不少这么秀的。
音联邦

中级会员

交易诚信度
长笛一声人倚楼 发表于 2019-7-2 22:54
如果深南太贵,到时我再介绍一家给你,也非常不错。是给法国雪铁龙做线路板的。

多谢,深南确实是挺贵的。

初级会员

交易诚信度
lyticast 发表于 2019-7-2 22:56
多谢,深南确实是挺贵的。

那找一下航盛电路,也非常不错。价格中等。他们的深镀能力也不错。

禁止发言

交易诚信度
长笛一声人倚楼 发表于 2019-7-2 22:56
几平米就成了重要客户,你别开玩笑好不好,秀智商下线也不少这么秀的。

为什么我说的每句话你都无依据地反对呢?法律原则是疑者从无,可以说你是血口喷人吗?那你这见面就喷算什么病呢?
耐心说服,循循善诱的水平和素养我是有滴。你的疑问很好回答,把账号和密码公布出来,自行登录求证就好。

初级会员

交易诚信度
ygd8718 发表于 2019-7-3 04:41
为什么我说的每句话你都无依据地反对呢?法律原则是疑者从无,可以说你是血口喷人吗?那你这见面就喷算什 ...

其实我没必要和你这种人扯这些。几平方是你自己说的。要不是你动不动就骂人奸商我也没必要说你什么。我只是从线路板的市场现状说事。至于你说的不会把技术交流与我,你自作多情了,这种低级技术你还是放你自己床底吧,我完全看不起这些技术!我也看得出你贴图的线路板来自淘宝,你贴图的线路板上的油墨看上去非常一般,不似大厂产品!至于你自称的你的土炮就是声音的标准,我估计说出来群里就你和李某不笑,其他人看了估计梦里都会笑。然后,没人要你公布账户密码,登陆别人的账户是违法行为,这种低级圈套是没人会钻的,而想出这种圈套的,和某某如出一辙,其心可诛。你的狂贴就此别过!

禁止发言

交易诚信度
长笛一声人倚楼 发表于 2019-7-3 05:33
其实我没必要和你这种人扯这些。几平方是你自己说的。要不是你动不动就骂人奸商我也没必要说你什么。我 ...

商以诚为大,以信而威。而个别商人已与诚信绝缘,说奸商是夸他们,他们哪里配称为商?十足的小人加骗子。厂箱与D箱之争中基本都商人与DIY之争,为什么技术力量那般雄厚的厂家技术人员无一上台现身说法。面对一堆天上的参数,黑屋里的曲线,能不能跟使用者说说,每项指标对应的听感术语,甜、冲、胡、蒙、都与技术指标相对应,咋不见谁出来解释和澄清呢?这不是商人的事儿,厂家的设计师哪去了,因为根本上他们的设计就不是针对发烧友的。
给你说明一下:我是发烧友,我DIY(设计)的功放可以重新定义发烧声音标准!而不是某某旗舰、XX品牌所局限的好声音标准。

高级会员

交易诚信度
lyticast 发表于 2019-7-2 22:26
刚查了下深南电路,最厚能做到10OZ,那就是0.75mm厚的 ...

哦,电力设备确没见过铺锡的,在90年代进口彩电中确相当普遍。

禁止发言

交易诚信度
lyticast 发表于 2019-7-2 21:04
去问问,原来的供应商不做了,我正犯愁公司的大功率机器的PCB如何解决呢。

这里不讨论你公司大功率PCB的问题。
音频功率放大器主要考虑交流大电流,只要线宽够就行,导体表面积更重要,懂吗?铜厚增加几QZ对增加表面意义不大,公司有钱可以用沉金工艺。

中级会员

交易诚信度
虽然我对diyer夸大其词秒天秒地比较反感,但几个大号带着几个小号口不择言地对他们进行人身攻击,真是过分了。

禁止发言

交易诚信度
快件已发圆通速递:806721605649977036
心愿已了。

高级会员

交易诚信度
aifeng54321 发表于 2019-7-3 09:35
虽然我对diyer夸大其词秒天秒地比较反感,但几个大号带着几个小号口不择言地对他们进行人身攻击,真是过分 ...

没有无缘无故的那啥。。。梁子早就结上了,往前推是diyer对线材玩家的各种夸张嘲讽,再往前我这里来的少就不知道了,所以谈不上具体谁过不过分,这次的输家说不定就是上次的赢家,来这里看热闹参与一下热点就是了

高级会员

交易诚信度
鳄鱼的探戈 发表于 2019-7-2 20:51
从最近的几个帖子来看,反对DIY的几位几乎没有动手能力,对DIY者漫骂,讽刺并且自以为掌握了真理,真是看不 ...

本人DIY了几十年,看不惯楼主的原因是以次充好,蒙骗初烧。
DIY的水平有高有低,拿个连入门都说不上的东西就说秒杀几万的成品,这不是误导人吗?
回复 支持 1 反对 0