家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

分享好物!让我欲罢不能的皮箱式唱机!

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我之前对黑胶唱机一直抱有很大的兴趣,听到巫工作室有这个海贼定制版皮箱式唱机试用活动之后,立刻就报名了。
报名不久之后,很快就收到了快递,我抱着激动的心情打开了。巫工作室给我寄的是棕色的,是一个皮箱的样子,上面铺满了海贼王图案的刺绣。整个皮箱拎起来不轻,有一定的分量,质感很好,我很喜欢。而且工作室非常贴心,里面还配送的几张试听的黑胶唱片,不会苦于自己没有唱片,不能马上享受。
打开了手提箱,里面可以看到只要寥寥无几的几个按钮,精简的按钮设计对于新手的我来说是非常的友好的。整个机器选用的材质都十分的精良,里面的各个小细节无不体现他们的态度。我非常激动,立刻就试用了这一台机器。巫工作室给我寄的唱片很多,大、小两个尺寸的都有,我在回答负责人对于音源需求的提问时,表明了想要多尝试几种不同类型的音乐,她的态度也很好,欣然接受了并表示会挑选符合我心意的唱片。
之后就是享受黑胶带来的快乐的时间。我选择了其中其中一张黑胶唱片,把它放到了上面,这个皮箱式唱机有常见的33转速和45转速。之后唱片转动,音乐响起的时候,很明显的感受到黑胶唱片机出来的音乐音质和平时手机的完全不一样,更加的有现场真实感,而且黑胶和古典音乐绝配。这个音乐能很好地缓解我工作一天的疲劳。我甚至能够想到周末的时候,睡醒之后,打开这个皮箱式唱机,看一会书,整个心灵都会得到治愈。这个皮箱式唱机除了它自身的播放黑胶唱片的功能,还有蓝牙功能。除了黑胶功能,还可以当做蓝牙音响来使用。平时有时候想要听自己手机里的歌,把按钮扭到蓝牙,连上手机,就能听到手机里的歌了。感觉是时光与现代的碰撞。
总而言之,这一次黑胶唱机的体验非常好。如果以后有机会,我会考虑购这一台皮箱式唱机。不仅是能够享受优质的音乐,更是能够感受那种认真对待音乐,认真对待生活的感觉,体验到了生活的情调。

新手上路

交易诚信度
这个旅游适合用

初级会员

交易诚信度

广告,这类产品当玩具就算了,作为音响就是垃圾