家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[碟片] 七八十年代老大陆磁带800盘:每天上新 敬请关注

禁止发言

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一,七八十年代老大陆磁带800盘:每天上新 敬请关注
二,20多年收集起来的,有时候运费都超过磁带钱了
三,所有磁带都已经抽查试听我在北方,磁带没有受潮掉粉,音质基本上都有保证,但也不是百分百!
四,喜欢收藏老大陆的卡友有时间过来看看,版本您自鉴!(我自认为99以上都是正版)
五,本人是顺丰VIP会员,发货只发顺丰,安全快捷,首付到付都是8折
六,4盘起卖,买多少都不包邮,但是50盘以上可以八折给您!
七,买家收到货及时试听,有任何不满意都可退可换!
八,4盘打包好的不拆卖,没多少钱的东西,重新整理太费事,没时间没精力!
九,如果有更多的选择,想看视频请加我微信:15604763313
十,交易,可以先货,或者先款,中介都成,您怎么方便怎么来!最后谢谢大家

调整大小 2019_06_15_10_43_IMG_1837.JPG

调整大小 2019_06_15_10_43_IMG_1838.JPG

调整大小 2019_06_15_10_43_IMG_1839.JPG
调整大小 2019_06_15_10_43_IMG_1840.JPG
调整大小 2019_06_15_10_43_IMG_1841.JPG
调整大小 2019_06_15_10_59_IMG_1858.JPG
调整大小 2019_06_15_11_00_IMG_1859.JPG
调整大小 2019_06_15_11_00_IMG_1860.JPG
调整大小 2019_06_15_11_00_IMG_1862.JPG
调整大小 2019_06_15_11_00_IMG_1863.JPG
调整大小 2019_06_15_11_01_IMG_1864.JPG
调整大小 2019_06_15_11_01_IMG_1865.JPG
调整大小 2019_06_15_11_01_IMG_1866.JPG
调整大小 2019_06_15_11_02_IMG_1867.JPG
调整大小 2019_06_15_11_06_IMG_1868.JPG

禁止发言

交易诚信度

每天5组详细图片  01

每组100元 觉得贵了您就刀,要多狠就有多狠!

调整大小 2019_06_16_10_06_IMG_2590.JPG
调整大小 2019_06_16_10_10_IMG_2595.JPG
调整大小 2019_06_16_10_07_IMG_2593.JPG
调整大小 2019_06_16_10_07_IMG_2592.JPG
调整大小 2019_06_16_10_07_IMG_2591.JPG

禁止发言

交易诚信度

每天5组详细图片  02

每组128元 觉得贵了您就刀,要多狠就有多狠!

调整大小 2019_06_16_10_12_IMG_2596.JPG
调整大小 2019_06_16_10_12_IMG_2597.JPG
调整大小 2019_06_16_10_13_IMG_2598.JPG
调整大小 2019_06_16_10_13_IMG_2599.JPG
调整大小 2019_06_16_10_14_IMG_2600.JPG

初级会员

交易诚信度
1.水中花-谭咏麟2.裘海正-爱我的人和我爱的人3.上海滩4.童安格-跨过彩虹 5.叶灵6.吕念祖-大号是中华7.叶倩文-关怀8.费翔-跨越四海的歌声9.心手相连-谭咏麟10.笑看人生-谭咏麟总共10盘包快递到无锡什么价?谢谢!

禁止发言

交易诚信度
不单出,您只能一组一组的购买,说编号就好

禁止发言

交易诚信度
kobewk_0 发表于 2019-6-17 10:07
1.水中花-谭咏麟2.裘海正-爱我的人和我爱的人3.上海滩4.童安格-跨过彩虹 5.叶灵6.吕念祖-大号是中华7.叶倩 ...

好的  整理后我看一下标签 您最好加我微信方便

禁止发言

交易诚信度
kobewk_0 发表于 2019-6-17 10:07
1.水中花-谭咏麟2.裘海正-爱我的人和我爱的人3.上海滩4.童安格-跨过彩虹 5.叶灵6.吕念祖-大号是中华7.叶倩 ...

1.水中花-谭咏麟2.裘海正-爱我的人和我爱的人3.上海滩4.童安格-跨过彩虹 5.叶灵6.吕念祖-大号是中华7.叶倩文-关怀8.费翔-跨越四海的歌声9.心手相连-谭咏麟10.笑看人生-谭咏麟总

没打捆可以单出

禁止发言

交易诚信度
继续--------------------------

禁止发言

交易诚信度

继续----------------------------

禁止发言

交易诚信度
大家早上好------继续!!

初级会员

交易诚信度
石小倩的有吗谢谢

禁止发言

交易诚信度
chy1021 发表于 2019-6-18 06:45
石小倩的有吗谢谢

您好,没有她的!!

禁止发言

交易诚信度
每天5组详细图片  03

每组100元 觉得贵了您就刀
调整大小 2019_06_16_10_15_IMG_2601.JPG
调整大小 2019_06_16_10_15_IMG_2602.JPG
调整大小 2019_06_16_10_16_IMG_2603.JPG
调整大小 2019_06_16_10_16_IMG_2604.JPG
调整大小 2019_06_16_10_17_IMG_2605.JPG

禁止发言

交易诚信度
每天5组详细图片  04

每组100元 觉得贵了您就刀
调整大小 2019_06_16_10_18_IMG_2606.JPG
调整大小 2019_06_16_10_18_IMG_2607.JPG
调整大小 2019_06_16_10_18_IMG_2608.JPG
调整大小 2019_06_16_10_19_IMG_2609.JPG
调整大小 2019_06_16_10_20_IMG_2610.JPG

禁止发言

交易诚信度
每天5组详细图片  05

每组128元 觉得贵了您就刀
调整大小 2019_06_16_10_21_IMG_2611.JPG
调整大小 2019_06_16_10_22_IMG_2612.JPG
调整大小 2019_06_16_10_26_IMG_2613.JPG
调整大小 2019_06_16_10_26_IMG_2614.JPG
调整大小 2019_06_16_10_27_IMG_2615.JPG