家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 45shen45

更新啦 更新啦 !!8K Z9G vincent 油管测评 720分区,4000nit峰值 一笔带过C9文...

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
Z9G确实不错,可惜尺寸太大,价格过高,买不起也放不下,要是有65寸或者75的肯定会考虑

新手上路

交易诚信度
45shen45 发表于 2019-6-3 16:05
我觉得有。。画质差异在尺寸面前还是不能比的。。85的分区更多一点肯定75额面板好,

85x9500g 淘宝店买不了延保,索尼电话问了半天,苏宁京东那些贵1W多了,75z9f 到处没货,准备买商场的 z9f 7折样机,加上延保不到 2W,先凑合着看几年

禁止访问

交易诚信度
45shen45 发表于 2019-6-3 16:05
我觉得有。。画质差异在尺寸面前还是不能比的。。85的分区更多一点肯定75额面板好,

75额面。85分。你到底扯哪个喉呢?装16岁吗
回复 支持 1 反对 0

高级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2019-6-3 19:51
75额面。85分。你到底扯哪个喉呢?装16岁吗

你傻了么?85 9500 不比75 9500好 你用65 9500评画质有啥意义??

高级会员

交易诚信度
ytzong 发表于 2019-6-3 17:44
85x9500g 淘宝店买不了延保,索尼电话问了半天,苏宁京东那些贵1W多了,75z9f 到处没货,准备买商场的 z9 ...

75 z9f 2w不到??? 这还真便宜。。。

中级会员

交易诚信度
85Z9G及以上买不起,75Z9F先凑合看着。

中级会员

交易诚信度
这光谱,还是祖传荧光粉。

新手上路

交易诚信度
85寸、8k大法旗舰、售价十万出头、各方评价看上去都不错,说实话有些心动,所以这次特意去专卖店看了大概一个小时。第一眼看过去,展示机默认的鲜艳模式可以说是辣眼+过锐,简直可以用惨不忍睹来形容...,画面经过一定的调试后说实话还是很出色的,质感、色彩尤其是色准、对比度和景深都不错。肉眼可见的问题是高光移动的时候经过不同的分区LED背光开启似乎和画面相比有一点延迟,因此部分场景高光快速移动的时候会有一点闪烁,那个夜景跑车的展示片这个问题体现的最为明显,但不知为什么在98寸那台上就要好很多。另外一个问题就是发热确实很大,专卖店那台可能是一直开着鲜艳高亮度的缘故侧面有一点烫手。这点可以说是个隐患,因为这样级别的电视,如果购买的话不出意外是计划要使用过整个世代再淘汰的,不用个5-10年显然是不划算的,不清楚长期发热会不会对机器寿命造成影响。总的来说这个电视确实有不少优点,但缺点也还是有的,目前还在纠结是否入手,后面我打算在比较一下三星那款q900看看。

高级会员

交易诚信度
eqwaplay 发表于 2019-6-4 01:09
85寸、8k大法旗舰、售价十万出头、各方评价看上去都不错,说实话有些心动,所以这次特意去专卖店看了大概一 ...

兄弟厉害!确实要调,我就感觉通透不错,色准过度可以,屏幕均一性好,亮度之类没插杜比视界。。外观惊艳啊,背光倒是比我想的少很多,总体还是不错的,不建议挂墙。。98肯定最强技术都用上了。面板也定制的

禁止访问

交易诚信度
夏普8k电视又不是一天俩天了,也不贵,也不见你们买
索尼出个10万起的,天天跪舔,没有一个提车作业啊都在ssss店里发作业哈哈

天天抱着方便面臆想呢?还是做推广呀

高级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2019-6-4 08:49
夏普8k电视又不是一天俩天了,也不贵,也不见你们买
索尼出个10万起的,天天跪舔,没有一个提车作业啊{:1_ ...

是啊比天天抱着奥特曼,哭着喊着求别人买z9g买10w投影,买这买哪强啊,哈哈哈哈,你多求求,我可以考虑下哈哈哈哈哈,看不过来啊

禁止访问

交易诚信度
45shen45 发表于 2019-6-4 10:14
是啊比天天抱着奥特曼,哭着喊着求别人买z9g买10w投影,买这买哪强啊,哈哈哈哈,你多求求,我可以考虑 ...

你是不是不知道脸是个什么东西呀。。。。额,你昨天学16岁也是丢尽老脸了哈哈。天天这么跪舔,赶紧买一个交作业哦

高级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2019-6-4 10:36
你是不是不知道脸是个什么东西呀。。。。额,你昨天学16岁也是丢尽老脸了哈哈。天天这么跪舔,赶紧买一个 ...

你求我啊

禁止访问

交易诚信度
45shen45 发表于 2019-6-4 10:44
你求我啊

跟我有关吗?

初级会员

交易诚信度
Ferrari新推插电混动超跑SF90外观设计被认为“不再优雅”、“前脸像日系车后面像美系车(雪佛兰camero)”,但其内饰却比以往大幅进化——明显更具科技感了(学特斯拉?)。另外,SF90三组电机驱动的设置,此前在本田NSX上就有应用。