家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lilysky

有没有已经下单东芝75U6900C的大神

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
阿花 发表于 2019-6-5 17:44
这是款性价比很高的电视,买的很值
原本想贴点什么,想想我说人家sk111111是杠精,其实我也差不多哈

折腾半天原来你用的索尼85啊……懒得回你了

哪来的索尼85?  详情 回复 发表于 2019-6-10 17:06

特级会员

交易诚信度
yll6688 发表于 2019-6-6 17:04
色彩只能说一般水平。同时放在一起,看两台电视,明显能感觉大法胜出。(价位在那摆着)
但你正常使用不 ...

那么也就是是说,大家说的这货等于美国的tcl617其实是高估了它!
rtings里面,tcl617电影模式是超过大法8500的。

硬件跟r617是一样的 但是调色和系统中国化了~你懂的  详情 回复 发表于 2019-6-10 12:15
今天看见一个老人摔倒,于是就过去扶, 没想到他一把抓住我的手,我急忙说:监控会还我清白! 老人说:嘿嘿别

新手上路

交易诚信度
fnzzy 发表于 2019-6-9 20:25
那么也就是是说,大家说的这货等于美国的tcl617其实是高估了它!
rtings里面,tcl617电影模式是超过大法 ...

硬件上,除了芯片缩水外,其他跟R617并无区别。65寸和55寸。从120变60了。其他的,连模具都是直接用的R617的。从开关到各种接口,一模一样。
软件上,因为芯片变化,所以画面解决方案自然也有变化。而用在6900C上的解决方案,目前来看,很可能就是以前雷鸟那一套的升级版。所以后期还是有可能升级。客服说7月份出新固件。

总的来说,确实稍微有点高估,只能算是R617的缩水版,但缩的主要是在软件上,所以性价比超级高。

另外,跟8500比还是绰绰有余。如果仅单纯看播放4K电影效果的话,我个人实际感觉,8500完全不够看的。亮度和分区的差距,不是一个IPS就能弥补的。普通信号的有线电视,8500也没好到哪去,色彩上的差距,在高亮度的优势下荡然无存。再算上价格优势,8500在这电视面前还不够分量。

这个解释中肯+靠谱  详情 回复 发表于 2019-6-10 13:07

中级会员

交易诚信度
fnzzy 发表于 2019-6-9 20:25
rtings里面,tcl617电影模式是超过大法 ...

硬件跟r617是一样的 但是调色和系统中国化了~你懂的 不过综合来说  还是明显强于85f的  75寸比90f差一点肤色 差一点动态 网上有蓝大仙评测 说的还算靠谱

特级会员

交易诚信度
yll6688 发表于 2019-6-10 11:35
硬件上,除了芯片缩水外,其他跟R617并无区别。65寸和55寸。从120变60了。其他的,连模具都是直接用的R61 ...

这个解释中肯+靠谱
今天看见一个老人摔倒,于是就过去扶, 没想到他一把抓住我的手,我急忙说:监控会还我清白! 老人说:嘿嘿别

新手上路

交易诚信度
卖东芝的说这个好,买三星索尼的说是没法和三星索尼一般的8系比,最后长虹粉丝告诉你连长虹最便宜的都比这好。你如果没有主见,估计能迷糊,最后只能信奉贵有贵的道理这样的信条,走向大坑。

中级会员

交易诚信度
sk111111 发表于 2019-6-9 20:00
折腾半天原来你用的索尼85啊……懒得回你了

哪来的索尼85?
一个说话比较酸的人

初级会员

交易诚信度
yll6688 发表于 2019-6-10 11:35
硬件上,除了芯片缩水外,其他跟R617并无区别。65寸和55寸。从120变60了。其他的,连模具都是直接用的R61 ...

那顺便请教一下,我打算买个55的6900C,除了频率从120到60了,这个55的还差在什么地方啊?

NGA有人给出55寸的延迟 55寸的情况和75寸的情况不完全一样 电脑桌面模式(没有游戏模式,电脑模式相当于sony游戏模式) 61ms 标准-视频模式(动态对比度:开;MEMC:中) 130ms 标准-视频模式(动态对比度:关;M  详情 回复 发表于 2019-6-27 17:54

新手上路

交易诚信度
reiayanami 发表于 2019-6-11 00:36
那顺便请教一下,我打算买个55的6900C,除了频率从120到60了,这个55的还差在什么地方啊?

音响功率低了。分区数量减了。其他的我不知道,。知乎见过有人在喷55寸,他说自己的55寸不兼容PS4 PRO。。但当场被人照相打脸了。我觉着,也是没啥可缩的了,再缩的话,对于流水线也不方便,反而增加成本

完美兼容 我那个电视群里6900完美兼容ps4p +hdr  详情 回复 发表于 2019-6-11 18:45

新手上路

交易诚信度
geekerszb 发表于 2019-6-1 10:27
和8系列都差距巨大,我玩镖客,朋友买了试了

类似这样的回复都是据说,然后把一个不好的画质弄上来,告诉你就是这样,你差把这样的画质弄上来。好的画质照片不好弄,低劣画质照片居然也弄不到?

中级会员

交易诚信度
yll6688 发表于 2019-6-11 08:38
音响功率低了。分区数量减了。其他的我不知道,。知乎见过有人在喷55寸,他说自己的55寸不兼容PS4 PRO。 ...

完美兼容  我那个电视群里6900完美兼容ps4p +hdr

新手上路

交易诚信度
sk111111 发表于 2019-6-11 18:45
完美兼容  我那个电视群里6900完美兼容ps4p +hdr

这位层主,麻烦请教一下啊。我已经在JD下单了55U6900C,但是在JD的用户评论里看到说6900C如果用第三方盒子来播放的话,电视就不支持HDR,也不支持杜比视界,请问您那个群里有没有爆出这样的问题?我的6900C还没到手,所以对这个也颇为担心,因为我买这台电视就是为了用盒子(海美迪Q5四代)来放4K以及好的REMUX的,如果外接盒子播放不支持HDR,那就太打击人了。。

新手上路

交易诚信度
sk111111 发表于 2019-6-11 18:45

延迟怎么样呢,很多评论说延迟太高,不适合游戏

新手上路

交易诚信度
买了这电视用下来感觉都是看4k超级棒,但是看低于1080分辨率的网络视频就很一般了,而且要开工程模式重新设置下色彩,国产垃圾系统没救了,比较卡顿,接上电视盒子就好多了,75寸的还是挺有性价比的。

中级会员

交易诚信度
京东开卖这么久了,论坛实际买的似乎不多,评价也少

论坛近期访问量是不是小很多呀。  详情 回复 发表于 2019-7-9 23:58