家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[OLED] 此贴在本站可能视为广告,按版主要求删帖 请另寻连接。

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

此贴在本站可能视为广告,按版主要求删帖  请另寻连接。

中级会员

交易诚信度
哈哈,那张灰阶图还是撤了吧

高级会员

交易诚信度
bluebay999 发表于 2019-5-22 00:27
哈哈,那张灰阶图还是撤了吧

真不用~~
顺便补一张高爆的 暗部 HDR 亮部很亮的

低爆  

6万

核心会员

交易诚信度
OLED就不要放黑白片了,这硬梆梆的画面怎么能看?自曝其短。 p2515009651.jpg

高级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2019-5-22 01:30
OLED就不要放黑白片了,这硬梆梆的画面怎么能看?自曝其短。

这片呢 最不好PS 了,,你是不是都没看?百度一下就过来 开始喷米田共了~~~这片是有颜色,有色胜无色,可惜呢 某些人就要PS 了去色过来发,,,脸都黑了 哈哈哈哈 着全篇 没有黑白脸的地方
你的截图 也不知道哪里的海报!!!
这片脸是有色彩的,你着PS 的去色有意思吗~~~
你不如 看看你的720等离子 怎么开HDR 看啊,被跟2015说的一样 你没 那啥呀 哈哈哈

所以说你 百度大师 就是百度大师,只能百度。,这片你看了没啊,现在版权保护,没能力花钱看正版去呀哈哈哈哈
你也是搞笑,,你弄个设计师设计的黑白海报过来 是秀智商吗~~~~~~~~
哈哈哈哈哈哈哈
QQ图片20190522014150.jpg QQ图片20190522014226.jpg

中级会员

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2019-5-22 00:35
真不用~~
顺便补一张高爆的 暗部 HDR 亮部很亮的

暗部灰阶青和红交替,真没看出来?动了增益和截止吧

高级会员

交易诚信度
bluebay999 发表于 2019-5-22 01:41

可以尝试的截一下图看看呢~~~~~~~~~~~~

高级会员

交易诚信度
bluebay999 发表于 2019-5-22 01:41

因为拍摄多少有点偏,,不能保证还原,但是至少是大概吧!这片有色的   

6万

核心会员

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2019-5-22 01:38
这片呢 最不好PS 了,,你是不是都没看?百度一下就过来 开始喷米田共了~~~这片是有颜色,有色胜无色,可 ...

你连剧照和屏射都分辨不出来。
呵呵,你的手机屏射技术真是出神入化啊,化得连渣都找不出来聊。

高级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2019-5-22 03:59
你连剧照和屏射都分辨不出来。
呵呵,你的手机屏射技术真是出神入化啊,化得连渣都找不出来聊。

百度一下就敢出来满嘴装腔做势的喷 X 是大胖C 你常用技两啊,什么都是看枪文,还要信口胡说被你表现的淋漓尽致,1,2,3次的证实你只会百度 其他一无是处,还要跳大神般的装神弄鬼的事实。。。自己百度了片中无这个镜头的海报,硬要歪嘴的说别人屏射分不清,哎。。、映射了你生活的可悲

就目前,。通片,有没有这个镜头这个镜头在片中是什么构图 都不知道,秀的一手无知。不要把你的无知当任性,在别人看来很卑微的

都跟你说了实践很重要,你要觉的你百度的图是屏射,,你说下这个镜头的分秒,很好证实的。。。连影片都没有这个镜头,你还要硬说屏射分不清,,,,你是不是非常胡说八道?》
QQ图片20190522042154.jpg QQ图片20190522043142.jpg

6万

核心会员

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2019-5-22 04:36
百度一下就敢出来满嘴装腔做势的喷共 是大胖C 你常用计量啊,什么都是看枪文,还要信口胡说被你表现的淋 ...

连我说的内容是什么都没搞懂就开始噴,你的思路真够奇特的。
我有说过那张图是屏摄吗?右上角夶的标志看不见?
你说的这一堆莫名其妙的东西是你潜意识里的某根弦绷得太紧了要做怪吧。

6万

核心会员

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2019-5-22 04:36
百度一下就敢出来满嘴装腔做势的喷 X 是大胖C 你常用技两啊,什么都是看枪文,还要信口胡说被你表现的淋 ...
亮不亮瞎,刺不刺眼,看冬天大师的评价就知道了。他可是比你还死忠出天际的索粉哦,曾经为了捕捉下特你妹的魅影买了三台单反!
人家的屏射水平可比你高得多得多:https://www.jdbbs.com/thread-8514292-1-1.html
用的HDR设备也比你的贵得多:https://www.jdbbs.com/thread-8507688-1-1.html
人家觉得刺不刺眼呢?https://www.jdbbs.com/thread-8491330-1-1.html
网络HDR直接亮瞎了:https://www.jdbbs.com/thread-8503992-1-1.html
索尼为HDR量身定做的黑科技:https://www.jdbbs.com/thread-8515156-1-1.html
磨合到现在还觉得没法接受:https://www.jdbbs.com/thread-8528214-1-1.html
你说一眼看不出是海报,还要靠百度去确认很正常,因为你从来不碰相机,更不知道玩黑白片的门道。
一部手机机身深度PS的结果就是拍什么场景都是一样的模式化风格;
加上天残面板电视+HDR芯片的刻板处理,当然无法理解真正的HDR应该是什么样的风格了。
机器好不好,是不是真12bit那是一眼的事情,根本不用调:https://www.jdbbs.com/thread-5084721-1-1.html

禁止访问

交易诚信度

土豪,没人性啊,顶楼有个投影厅,天天抱着铁青a8f吹牛,居然在拥挤的a8f旁边又装个幕布,哎呀呀,土豪的世界咱不懂啊,花高价买个辣鸡被扒的无地自容后又什么说成更土豪送的,哈哈哈哈

以此人的鸟性,楼上有索尼厅早扔了a8f天天骂a8了,哎,吹牛都无节制。估计看到此贴又要去买电影票了

高级会员

交易诚信度
这片子有点意思,上种子

超级会员

交易诚信度
这部片子的音画效果比之前的《英雄》有过之而无不及,以后会有人多人会把它当做测试碟