家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wangyuangogo

[OLED] LG 5K-HDR NanoIPS与OLED 的对决,流言终结者实践为真知。4KIPS 4KOLED 5kIPS 同对比

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
自王同学。45同学。凤姐。嘟嘟骂人卡当时为代表的4k索尼用户,以为自身用上新产品的优越感自居。经常挂嘴边一句话就是:你根本就没有hdr显示。你根本不知道我在说什么。其他他们吹嘘的只是那颗芝麻大的2084我有你没有的优越感而已,其他什么画质,色彩,漏光,都是各种能忍,忍者神龟。只要是有4k能黑下去,管他呢?结果现在8k时代了,发言少很多了
回复 支持 1 反对 0

高级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2019-5-14 18:27
自王同学。45同学。凤姐。嘟嘟骂人卡当时为代表的4k索尼用户,以为自身用上新产品的优越感自居。经常挂嘴边 ...

新产品年年有,,你是真的还不知道HDR 是什么,,简单2084 色彩校正 就能满足你,2084 高亮抹掉一切 你真的没有发现》?????????金牛很早就告诉大家了,,为什么都断章取义 听不进去》?》?》,,你是真的 还不知道我们在说什么
2084 我们都有,不要钱的,,还是傻瓜式的 ,为何还要madvr   
为何 HDR 你们老叫唤着暗,,,
我们都在说HDR 的光感更好更强???????

高级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2019-5-14 18:27
自王同学。45同学。凤姐。嘟嘟骂人卡当时为代表的4k索尼用户,以为自身用上新产品的优越感自居。经常挂嘴边 ...

变5  7分36   你看看2084 怎么显示的,,你想在看HDR 怎么显示的吗~~~~~~~~

2084 这个点 只是一块白,,,
那你知道这个点 峰值亮度有多少吗 ,,怎么区分呢~~~~~~~~~~~~

为什么HDR 峰值可以 700 上1000 ,,,对比度真的都不要算》》》就2084 色彩校正一下 就完事?????????
你想的太简单了

6万

核心会员

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2019-5-14 18:26
是啊 360度 环绕 告诉别人,你永远 都只是看别人,,,,
别人说,谁谁说,,那个人评测,,然后围绕所 ...

看不惯是你的事,手动再见。

禁止访问

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2019-5-14 18:34
新产品年年有,,你是真的还不知道HDR 是什么,,简单2084 色彩校正 就能满足你,2084 高亮抹掉一切 你真 ...

对对,还是这样,你们的a8f是最不hdr的电视,但是只有你们看到了真滴帝

高级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2019-5-14 18:47
对对,还是这样,你们的a8f是真不hdr的电视,但是只有你们看到了真滴帝

认真跟你说 你不听,,
拌嘴 你最能,,
最喜欢你 每次 无知的装 1  3    却总是被无情的打脸

中级会员

交易诚信度
W950显示器盯了很久
只是觉得技术不成熟,5K放在34寸里面不合适。
LG应该做38寸的5K+nano技术。
而且价钱明显不科学,贵的离谱
。。。

禁止访问

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2019-5-14 18:50
认真跟你说 你不听,,
拌嘴 你最能,,
最喜欢你 每次 无知的装 1  3    却总是被无情的打脸

a8f满地卖场,韩国进口的我也看了,什么样我好像会不知道。自己开心就好了,我最喜欢你们索尼用户以为自己的hdr是真的,别人的都是假的

高级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2019-5-14 18:53
a8f满地卖场,韩国进口的我也看了,什么样我好像会不知道。自己开心就好了,我最喜欢你们索尼用户以为自 ...

没有啊 你弄个 有HDR 认证的 都能播啊 你就用你的投影播下看看,,在看看2084 怎么播的 不就明了了????????还要提2084

高级会员

交易诚信度
天琴雪影 发表于 2019-5-14 18:51
W950显示器盯了很久
只是觉得技术不成熟,5K放在34寸里面不合适。
LG应该做38寸的5K+nano技术。

5K 挺捉急的,,,要不停的选择画面比例 来适配要播的东西,,好在细腻度不错,,就现在播4K 不能点对点!!!!!!!!!

禁止访问

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2019-5-14 19:05
没有啊 你弄个 有HDR 认证的 都能播啊 你就用你的投影播下看看,,在看看2084 怎么播的 不就明了了??? ...

我提是因为现在凤姐已经把自己强开的独有的2084关闭了,玩起了madvr

禁止访问

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2019-5-14 19:07
5K 挺捉急的,,,要不停的选择画面比例 来适配要播的东西,,好在细腻度不错,,就现在播4K 不能点对点 ...

5k这个分辨率就是胡闹

高级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2019-5-14 19:15
5k这个分辨率就是胡闹

怎么是胡闹呢》
整屏 是5K  21:9相比16:9 4K两 边多出来的 就是多出的像素,,,,4K 点对点 是在正中间,,2边有黑边,,。。。
但是 看2.93:1 的电影肯定用 天然不显示上下黑边,正好运用所有的画幅,,,铺满整个画面,,
21:9 一直都是横渡 比16:9 的宽出一倍!!!竖还是2160~!~

便于 游戏,股票 ,制图 横向空间需求的用户。。。  
如果 没有那多出的一倍,,正常画面不就被拉伸了?
就好像 最原始的16:9 1440*900 宽屏,还在用1024*768?

禁止访问

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2019-5-14 19:27
怎么是胡闹呢》
整屏 是5K  21:9相比16:9 4K两 边多出来的 就是多出的像素,,,,4K 点对点 是在正中 ...

拭目以待,流星分辨率

初级会员

交易诚信度
41068482 发表于 2019-5-14 18:08
vivo电视用户就是强。用这档次也敢屏摄威尼斯城

最低端的小米也比你抖动拉伸的伪4k投影仪强多了,