家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: culos

[CD随身听] 不需要了 删帖

高级会员

交易诚信度
QQ
culos 发表于 2019-5-13 06:45
细节多些 主要是挺感要好

这个比较复杂。后期的机器细节都还可以。听感好的都是早期。松下的570,510试试。

谢谢 510有过 感觉不咋地  详情 回复 发表于 2019-5-14 05:39

中级会员

交易诚信度
唐僧 发表于 2019-5-14 01:26
这个比较复杂。后期的机器细节都还可以。听感好的都是早期。松下的570,510试试。

谢谢 510有过 感觉不咋地

1万

特级会员

交易诚信度
sx500吧  不过跟sx400/300声音差别不大  但是比sx510好多的

500听感确实好。但是感觉细节不够。  发表于 2019-5-14 23:43

新手上路

交易诚信度
个人经验,哪款机器听久了就习惯他的声音了

中级会员

交易诚信度
围观2008年的萌新

中级会员

交易诚信度
29599950 发表于 2019-5-14 09:47
围观2008年的萌新

真牌大神出现,萌新楼主快发问

上面好多菜鸟级老油条乱推荐

中级会员

交易诚信度
29599950 发表于 2019-5-14 09:47
围观2008年的萌新

哈哈马蓉来了 我是隔壁老宋 宝强在家吗? 虽然注册早但是有几年很少上 密码后来才找回来

中级会员

交易诚信度
D33 爱华 XP6 7

中级会员

交易诚信度
QQ

我现在就在听NE920,把之前的NE730出掉了,在后期的NE系列里,NE920和20是最好的,索尼声音的真正绝唱,我听过很多EJ和NE的机器,包括730/830(同等音质),920/20的声音绝对秒杀马产的EJ系列,730/830实际也不错了,但还是达不到920/20的高度。在99年的纪念版01是个分水岭。很多人都认为E990还不错(01的次顶级),实际还是不能算顶级,他和01有区别,01后MB的音效已经走下坡路了。看看后面的NE就直接抛弃了MB音效(EJ还在用),加入了数字放大扩音技术了。如果楼主非要去找个比920/20好的,01之前的薄机(包括01),除了D-777(DBB版的)就是砖了,如果你要顶级CD装备(非台机),89年的那一大批索尼CD产品可以去看看,随身就算了。砖里公认世界最强是D-Z555,其次还有350 250 150  335等,太多了,数不过来,都比NE920强。在数字化声音的今天,一部上海产NE920配一副日产848SP的组合,配上原版CD或者黑胶LP,就让我经常听手机的同事震撼了。砖我是没必要去想了,毕竟年代久了,能稳定使用都是个问题再者价格在闲鱼也高昂不下。顺便说一句,NE20在比EJ2000尺寸还小的前提下(确实更薄),能把声音做到这个水准,可以说是人类电子科技的极限(不强说小日本),其他还有AKG的K3003,索尼的E10MD等。体积越小就意味着集成化越高,声音要做极致真的太难了。所以说NE20是CD随身听领域的经典,可以说是永恒,因为后面不可能在出更小的CD,声音更牛的CD了,毕竟闪存时代都这么多年了,厂家早就抛弃CD了。
PS:NE20/920 和NE730/830,在E848SP的表现下我稍微比较了下,20/920更通透,730/830总觉的有层纱的感觉,其他差别也不是太大太大。我把EX700SL换成了848也是醉了,主要是不习惯入耳,如果真要组合,建议楼主把菲产888和20/920配合用,因为菲产的888底盘更扎实,日产的888解析更好,不管哪个产的888配索尼CD真的太好了。848的优势其实在底盘还是不错的。
楼主都是用HD600的人,但话回来,HD600不适合随身听,适合随身听尽量还是用32欧一下的阻抗耳机吧。
IPhone: 12PM
PC:夏普4740S笔记本
沃尔克曼:WM-EX7+MDR-E848SP
单反相机:K5IIS,镜头:宾得535,宾得

特级会员

交易诚信度
QQ
某人说过,力大出奇迹!
美国大兵有啥我有啥!!签名里的枪不卖,请不要反复询问!微信一五零三一五八二二七零

中级会员

交易诚信度
QQ
用线性电源无电池位的都好。。。

中级会员

交易诚信度
QQ
比如老松下XP5 6 7 。。。

1万

特级会员

交易诚信度
竟然没人推荐松下xp6

新手上路

交易诚信度
[火烈鸟](魔) 发表于 2019-8-6 22:27
我现在就在听NE920,把之前的NE730出掉了,在后期的NE系列里,NE920和20是最好的,索尼声音的真正绝唱,我听 ...

请教松下那台胆机的听感在随身机能排多少?

中级会员

交易诚信度
QQ
Lm19870506 发表于 2019-8-6 23:58
请教松下那台胆机的听感在随身机能排多少?

你是指哪台,松下我个人推荐CT810。
IPhone: 12PM
PC:夏普4740S笔记本
沃尔克曼:WM-EX7+MDR-E848SP
单反相机:K5IIS,镜头:宾得535,宾得