家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[随身数播] 又是处理个人杂物 MP3 硬盘播放器 PDA 飞利浦剃须刀等

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

说明:1.所有价格都不包括运费
2.所有机器都没做卫生 因为比较懒
3.所有物品都不完全保好,记的问题一定老实说明,新手或者无动手能力,请拿全好的
4.垃圾机器垃圾价,如有不认同价格的,请带价来,
5.遇到性情中人,有买有送。。。。。

联系方式 VX13315850005

左一为左二的皮套  原装  不单独出
左二,DELL 成色新 有皮套,电池坏了,机器是好的,无数据线 已经改装了外置大电池  天天纸纸牌中 
左三,也是DELL,成色看图,不强,无电池 机器测试不了,不知道情况 
最后一个,SONY,出了

以上两台一起100块

以上手机不保好,不保有电池  10台  50元

上排左一,索爱 售出
上排左二,三星好的,电信的   30
上排左三,酷派,好的,双模双卡  30
上排左四 左五  两个SONY工程机,开机挺漂亮,有人告诉我说不能识别现在的SIM卡  两个60
上排最后一个是MOTO 好的,带电池,但鼓了   20
下排左一,酷派,不开机,5.5寸屏是好的  电池是好的,双模双卡,带电池 型号5950   40
下排左二,金立,双卡机器,锁定键不好用,好的,   50

都是国产硬盘机, 估计电池都不行了,机器正常  两台100块
左一记的是40G 售出
左二,40G,MP3
最后一个是20或者30G  爱国者MP3

魅族 M6  SL 8G 功能完好,电池续航时间短  150
飞利浦  8G  完好     60

苹果的几个问题机器  打包出  110块两个苹果夹子一代 都是开关坏 512M
MINI 开机 按键没反应  
NANO2  进水 开机播放正常 电池坏了
NANO4 拆了,装不上了的
上边是两个MINI主板加一个屏  至少两个屏都是好的

nEO_IMG_IMG_1198.jpg nEO_IMG_IMG_1199.jpg
三个苹果底座打包 80块
左边正口 带LINE OUT
中间 杂牌 接口一样
右边是isymphony品牌 原本是音箱上的配件,后来这东西不记的放哪里了,就把音箱送人了,结果它又出现了  可以蓝牙跟音箱连,也有S输出和LINE OUT

nEO_IMG_IMG_0479.jpg nEO_IMG_IMG_0480.jpg
文石的电纸书  个人用的,现在的问题是一是背光不匀,二是开机充电会导致死机  操作正常  触摸正常 屏正常  价格160

这个本来是买给小孩子理发用的,用过一次之后就丢一边了,小家伙不让理啊,咱也不敢下手,好久没充电,估计电池不会好  20

nEO_IMG_IMG_1201.jpg nEO_IMG_IMG_1202.jpg nEO_IMG_IMG_1203.jpg nEO_IMG_IMG_1204.jpg nEO_IMG_IMG_1207.jpg
MODIX HD3510 硬盘盒 也好 硬盘播放器也好,棒子产,棒子文 ,可以播放MP3 MP4 图片之类的,支持S端子 色差 视频  还有光纤输入,带原电源  内部160G硬盘  100块 这个比较重啊。。

大疆的车充,正常  20

nEO_IMG_IMG_1209.jpg nEO_IMG_IMG_1210.jpg nEO_IMG_IMG_1211.jpg
腾达的卡片路由  10

nEO_IMG_IMG_1212.jpg nEO_IMG_IMG_1213.jpg
爱国者卡包音箱  付运费送或者打包送

几个用过的飞利浦剃须刀  不保好 左数第三个少1个刀和网,四个100

nEO_IMG_IMG_1217.jpg nEO_IMG_IMG_1218.jpg nEO_IMG_IMG_1219.jpg nEO_IMG_IMG_1220.jpg nEO_IMG_IMG_1221.jpg nEO_IMG_IMG_1222.jpg nEO_IMG_IMG_1223.jpg
飞利浦RQ1250 别人送人,因个一直用博朗,所以到手就试了一下,丢一边好久了,没有箱子了,就图中这些东西 ,有清洗盒  有充电器  包什么的  这个1000块。

中级会员

交易诚信度
小孩子理发器我要了

初级会员

交易诚信度
keying_tseung 发表于 2019-4-28 11:32
小孩子理发器我要了

加VX联系我,,给我地址,,

初级会员

交易诚信度
四个飞利浦售出。。。

初级会员

交易诚信度

四个飞利浦售出。。。
理发器 售出。。。

初级会员

交易诚信度
加VX联系我,,给我地址,,

初级会员

交易诚信度
到单位了,,又是周一。。。

初级会员

交易诚信度
一天了  没有动静

中级会员

交易诚信度
电子书有意,价格能不能便宜点。诚心要!PM
岂能尽如人意,但求无愧于心!

初级会员

交易诚信度
fzwwppoo 发表于 2019-5-31 11:34
电子书有意,价格能不能便宜点。诚心要!PM

您好,请查一下有背光的屏多少钱一张吧,谢谢

中级会员

交易诚信度
楼主你觉得博朗的往复式好,还是飞家的刀盘式好,我一开始用刀盘式的,最近换了往复式,觉得各种不得劲啊
小左   只谈修机群 242455153

初级会员

交易诚信度
chnjyxz 发表于 2019-6-3 19:51
楼主你觉得博朗的往复式好,还是飞家的刀盘式好,我一开始用刀盘式的,最近换了往复式,觉得各种不得劲啊

这正常,太正常了,没有哪家好,只是一个习惯的问题,这两家我都在用,相对飞家的更贴面  博家更合适长软的胡子。。。